Vor allem gute Beratung und zuverlässige Lieferung, auch wen Produkte gerade nicht lieferbar sind, kann man diese bestellen und man bekommt sie in absehbarer Zeit
Antwort von tattoogoods.de
31.08.2023
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung, wir versuchen unser bestes das die benötigten Sachen falls einmal vergriffen, wieder im Lager aufgefüllt werden. Danke für Deine Geduld.
22.08.2023
Super Gut
Sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung! Die Verpackung und Produktqualität ist sehr gut! Ich empfehle und werde nur bei TattooGoods bestellen!
Antwort von tattoogoods.de
31.08.2023
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns Dich als Kunden zu haben !