Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-UferBewertungen

: 1.082Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
Schulte-Ufer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schulte-Ufer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
Schulte-Ufer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schulte-Ufer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Schulte-Ufer

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.082 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022 
Erste Bestellung im Online-Shop, hat alles reibungslos geklappt. Infos/Kommunikation per Mail und sehr schnelle Lieferung. Toll! Die Pfannen waren sicher verpackt und eine gute Beschreibung lag anbei. Ich habe sie auch schon in Gebrauch: man merkt die Qualität. Wir haben ein Kochtopfset schon über 20Jahre in Gebrauch und sind daher wieder auf SUS zurück gekommen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Das Geld ist gut investiert und es besteht ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.10.2021 
Die Lieferung erfolgte schnell u. ohne Probleme. Die Töpfe kamen sehr gut verpackt bei uns an. 5 Sterne! Die Töpfe selber allerdings, halten nicht wirklich das was sie versprechen. Die Deckel lassen sich beim kochen nicht mit bloßen Händen entfernen, zu heiß! Auch bei den Silikon-Pats auf den Deckeln, die ja gerade ein abgießen ohne Handschutz ermöglichen sollen, muss man schon sehr Schmerz unempfindlich sein, auch die werden sehr heiß. Die Griffe an den Töpfen kann man noch gerade so durchgehen lassen, werden zwar auch heiß, aber noch erträglich. Die Griffe sind zu dem an den Töpfen mit jeweils 4 Punkten an jedem Griffende geschweißt. Diese Punkte kann man in den Töpfen als kleine Vertiefung erkennen. Nun hatte ich aber auch nicht damit gerechnet, dass das, was man so über diese Töpfe liest, auch zutreffend ist. Die Töpfe verfügen über einen Kupferboden, durch den ein schnelles erwärmen der Töpfe erreicht werden soll. Wenn überhaupt, dann ist dies zu vernachlässigen. Jedenfalls kann ich keine wirklich schnellere erwärmen feststellen. Am äußeren Topfboden des großen u. des kleinen Topfes waren zum einen jeweils ein kleiner, weniger als eine Nadelspitze großer Grad fühlbar u. zum anderen war bei dem mittleren Topf am äußeren Rand des Bodens ebenfalls ein scharfer Grad zu erkennen u. auch deutlich fühlbar. Hätte sich mein Mann die Töpfe nicht vor dem ersten Gebrauch gründlich angeschaut, dann hätten die Töpfe auf unserem neuen Ceran-Herd, wohl bleibende Eindrücke hinterlassen. Nun, mein Mann hat das mit ein wenig feinem Sandpapier gerichtet u. nun funktioniert es. Trotzdem, es bleibt ein fader Nachgeschmack! Von Töpfen dieser Preisklasse sollte man auch eine dem entsprechende Qualität erwarten dürfen. Hier muss nachgebessert werden. Wir werden die Töpfe behalten, kaufen würden wir sie wohl eher nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Schulte-Ufer

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(372)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Mir hat besonders gut die persönliche Beratung am Telefon gefallen, die unkomplizierte Bestellaufnahme und die schnelle Berarbeitung. Besten Dank dafür an die SUS Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Frau N., es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir geben es gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihnen wünschen wir weiterhin viel Freude beim Kochen! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Nicht nur die Produkte von Schulte-Ufer sind erstklassig,auch der Service des Teams und die schnelle Zusendung sind hervorzuheben.Danke aus Hagenow.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
07.09.2022
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Die Pfanne ist super, schön hoch und das Fleisch wird sehr gut gebraten. Auch Kässpätzle wurden im Backofen super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Besonders gefallen hat mir die sehr schnelle Lieferung. Außerdem ist die Pfanne von bester Qualität. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Kochen! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schneller Versand! Gut verpackt, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Kauf auf Rechnung möglich ohne Finanzdienstleister
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Zuverlässige und schnelle Lieferung. 1 A Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles super, schnelle Lieferung und gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von A. H.
Von A-Z super Abwicklung und toller Bräter
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihrem neuen Bräter. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Klasse Produkt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Kompetenz in Beratung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkte. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
14.09.2022
Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualitöt unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super flexibler Service
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback in Bezug auf unseren Service! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Exzellente Qualität
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Danke! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
08.09.2022
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Qualität
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
07.09.2022
Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie vor allem mit der Qualität unsere Produkte zufrieden sind. Beste Grüße & weiterhin viel Freude beim Kochen Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von G. V.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von P. R.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
15.09.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!