Certificato di www.euramin.it

No. X53C3A3EC6CDED555555C08A0E2413153
 

Certificato dal
23.07.2014
Valido fino al
22.07.2020
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su www.euramin.it



Eccellente

4.75/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 67 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale www.euramin.it ha ricevuto 175 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
14.10.2019
Data dell'ordine
20.09.2019
14.10.2019
Prodotto ottimo, mi era stato consigliato per ridurre le vampate e devo dire che mantiene quanto promesso. In più pelle, capelli e unghie non sono mai stati così sani e belli. Il prodotto è un po' caro, ma acquistando i multipli, si risparmia notevolmente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.10.2019
Data dell'ordine
03.10.2019
10.10.2019
Ottimo prodotto. Consegna nei tempi stabiliti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.10.2019
Data dell'ordine
02.10.2019
09.10.2019
Ottimo nei tempi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.10.2019
Data dell'ordine
01.10.2019
08.10.2019
Tutto ok
4.00
Buono

Data di pubblicazione
30.09.2019
Data dell'ordine
23.09.2019
30.09.2019
grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
29.09.2019
Data dell'ordine
20.09.2019
29.09.2019
Tempistiche rispettate, merce integra e ben impacchettata.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.09.2019
Data dell'ordine
21.09.2019
28.09.2019
Pienamente soddisfatto per la velocità della consegna e pienamente soddisfatto per la serietà e frofessinalita dell' azienda.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.09.2019
Data dell'ordine
19.09.2019
27.09.2019
Servizio perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.09.2019
Data dell'ordine
30.08.2019
09.09.2019
ottimo prodotto che continuo a prendere ogni anno (4confez)
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.09.2019
Data dell'ordine
29.08.2019
05.09.2019
eccellente sotto tutti i punti di vista, i miei capelli senza questo integratore sarebbero già morti, invece sono riuscita a salvarne un po
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.09.2019
Data dell'ordine
29.08.2019
05.09.2019
Troppo tempo per la consegna
3.50
Buono

Data di pubblicazione
03.09.2019
Data dell'ordine
25.08.2019
03.09.2019
Tutte tre le recensioni indicate sono risultate ineccepibili Per quanto attiene la bontà, l'efficacia dei prodotti ritengo che, come è risultato ottimo il primo prodotto richiesto (Euramin-Expert Capillare), così credo risulterà quest'ultimo, pervenutomi da pochi giorni ( Euramim-Expert Beauty) che devo ancora assumere e della cui efficacia non ho alcun dubbio Ringrazio in toto, il servizio Eur
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2019
Data dell'ordine
26.08.2019
03.09.2019
Tutto perfetto valuterò l'efficacia del prodotto nel corso del tempo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.09.2019
Data dell'ordine
25.08.2019
02.09.2019
Ottimo rapporto qualità prezzo degli integratori. Oramai sono 2 anni che utilizzo l’integratore Meno ACTIF e mi trovo benissimo Lo consiglio a tutte le donne in menopausa e che, come me,non possono prendere ormoni. E’ un integratore completo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
29.08.2019
Data dell'ordine
24.07.2018
29.08.2019
non potevo dare una valutazione prima che fosse passato un certo lasso di tempo. Ora, posso dire che euramin extracapillare è il migliore di tutti.....tant'è che dopo le prime 4 confezioni ne ho ordinate altre 4
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.08.2019
Data dell'ordine
14.08.2019
21.08.2019
Prodotto eccellente e serietà del venditore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.08.2019
Data dell'ordine
13.08.2019
20.08.2019
Il prodotto è ottimo. Servizio eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.08.2019
Data dell'ordine
07.08.2019
16.08.2019
Consegna ed assistenza perfetti.
Il prodotto devo provarlo. Comunque ottima società
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.08.2019
Data dell'ordine
25.07.2019
01.08.2019
Puntuali nelle consegne e seria azienda
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.07.2019
Data dell'ordine
23.07.2019
30.07.2019
I prodotti Euramin sono ottimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
15.07.2019
22.07.2019
Servizio ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.07.2019
Data dell'ordine
02.07.2019
17.07.2019
Senza problemi e piuttosto celere, come sempre :-)
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.07.2019
Data dell'ordine
01.07.2019
12.07.2019
L'innovazione e la ricerca x il miglioramento dei prodotti, a mio avviso, sono il segreto del Vs successo.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
04.07.2019
Data dell'ordine
27.06.2019
04.07.2019
Merce arrivata in anticipo. Ho cominciato ieri sera a prendere gli integratori e, al momento, non posso dare una valutazione in merito all'efficacia del prodotto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.06.2019
Data dell'ordine
07.06.2019
14.06.2019
Tutto ok
4.00
Buono

Data di pubblicazione
30.05.2019
Data dell'ordine
23.05.2019
30.05.2019
Veloci, puntuali, confezione perfettamente imballata. Il prodotto acquistato non l'ho ancora usato pertanto non esprimo giudizio 5 stelle piene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.05.2019
Data dell'ordine
09.05.2019
16.05.2019
Tutto alla perfezione come sempre
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.04.2019
Data dell'ordine
13.04.2019
20.04.2019
Ho comprato il prodotto spero nei risultati
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.04.2019
Data dell'ordine
08.04.2019
15.04.2019
la mia valutazione è riferita all'invio della merce e tutte le modalità legate all'acquisto. Invece per il prodotto in sé non posso esprimermi: lo sto assumendo soltanto da alcuni giorni e non so dire se mi sta aiutando. Ho molte aspettative e spero saranno appagate.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.04.2019
Data dell'ordine
07.04.2019
14.04.2019
Ottimo il prodotto è veloce la consegna
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.04.2019
Data dell'ordine
03.04.2019
10.04.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.04.2019
Data dell'ordine
18.03.2019
02.04.2019
Efficacia ed efficienza incluso DHL
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.04.2019
Data dell'ordine
24.03.2019
01.04.2019
Spedizione rapida, prodotto eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
19.03.2019
spedizione un po lenta ,e arrivatta oggi ,grazie buona serata
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
14.03.2019
Data dell'ordine
27.02.2019
14.03.2019
Ricevuto nei tempi prescritti
4.00
Buono

Data di pubblicazione
13.03.2019
Data dell'ordine
05.03.2019
13.03.2019
Va bene così
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.03.2019
Data dell'ordine
05.03.2019
12.03.2019
consegna rapidissima prodotto ottimo acquisterò senz'altro altri prodotti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.03.2019
Data dell'ordine
28.02.2019
07.03.2019
Merce arrivata, ora vediamo se funziona
4.00
Buono

Data di pubblicazione
07.03.2019
Data dell'ordine
26.02.2019
07.03.2019
Tanta professionalità Ottimo servizio , grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.02.2019
Data dell'ordine
18.02.2019
26.02.2019
Ho ricevuto la merce ordinata nei tempi previsti sono molto soddisfatta
5.00
Eccellente

www.euramin.it recensioni

www.euramin.it

Aminoacidi, vitamine e minerali

www.euramin.it è stato certificato il 23.07.2014 da Trusted Shops.

euramin.it, il negozio online per aminoacidi, vitamine e minerali di elevata qualità prodotti in Germania. Composizione ideale degli ingredienti, testato e legalmente certificato. Acquisto sicuro, diverse modalità di pagamento, prezzo giusto garantito.

Contatti
Rathausstr. 12
20095 Hamburg
Germania
service@euramin.it
www.euramin.it
Proprietario
KPDM GmbH
Rathausstr. 12
20095 Hamburg
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Hamburg HRB 98527
Rappresentante autorizzato
Jörn Kissenkötter
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in www.euramin.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.