euramin.it- Logo - Bewertungen

euramin.itBewertungen

: 313Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
euramin.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei euramin.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
euramin.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei euramin.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für euramin.it

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

313 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.11.2021
L ho conosciuto grazie ad una esperienza raccontata da un ragazzo affetta sa alopecia. L ho già comprato ma non usato come da indicazioni o assunto saltuariamente. Adesso sono attenta e prendo le 4 capsule al giorno come consigliato. Sino sicura del prodotto di qualità e spero di vedere i risultati a breve, visto che questo anno ho avuto una perdita notevole
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.01.2022
Dopo quasi 3 mesi dalla prima assunzione con 4 capsule al giorno continuo ad avere difficoltà ad addormentarmi e mi sveglio dopo poche ore. Purtroppo ancora non è avvenuto quello che ho letto in altre recensioni positive. Il servizio clienti è molto efficiente e disponibile così come la spedizione.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für euramin.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
USO IL PRODOTTO DA PIU' ANNI - ECCELLENTE. OTTIMI RISULTATI NESSUN EFFETTO COLLATERALE NEGATIVO... PIU' CHE SPDDISFATTO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ottimo prodotto, lo utilizzo oramai da anni. Lo consiglio a tutte le donne in menopausa.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Ottimo integratore, ricomptato per la seconda volta perchè mi sembra che renda davvero blandi i sintomi. Lo consiglio
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Buongiorno, servizio di spedizione impeccabile come sempre… Grazie al prossimo ordine… Alessandro
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Informazioni chiare e sufficienti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Sono ragionevolmente soddisfatto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
L ho conosciuto grazie ad una esperienza raccontata da un ragazzo affetta sa alopecia. L ho già comprato ma non usato come da indicazioni o assunto saltuariamente. Adesso sono attenta e prendo le 4 capsule al giorno come consigliato. Sino sicura del prodotto di qualità e spero di vedere i risultati a breve, visto che questo anno ho avuto una perdita notevole
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Consegna veloce e il prodotto si presenta ben imballato con tanto di documenti di conformità Sento meno la fame e questo è di grande aiuto. Unito a sport ed alimentazione il più possibile sana spero di aver trovato il prodotto giusto per raggiungere l'obiettivo!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Spedizione velocissima e impeccabile. Prodotto eccellente, fa quello che promette. Non avevo problemi di erezione, ma solo di mantenimento dell'erezione e questo prodotto, preso correttamente, ha modificato di molto la situazione. Bravi!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Sempre super soddisfatta, sono cliente da anni e non ho mai avuto problemi sugli ordini e nella spedizione. L’integratore che uso da tempo, Meno Actif , è eccezionale !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Ottimo prodotto, ricco di aminoacidi che danno il giusto rilassamento per un sonno risporatore. Ha un'ottima durata essendo parecchie capsule. Lo consiglio!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Sulla consegna prodotti, puntuali e seri. Sul prodotto da me acquistato, vorrei aspettare ancora un pò per poterne dare un esatto giudizio.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Al momento tutto buono solo che è ancora presto valutare la qualità del prodotto visto che da oggi la prenderò ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Avevo grossi problemi durante il sonno e con Euramin Relax li ho risolti ! Non occorre aggiungere altro...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Prodotto ottimo … consegna un po’ meno precisa del solito. Questa volta ha impiegato 10 gg ad arrivare.
Bewertung melden