Was mich ganz gut gefählt an die Marke ist die Ökologische Art von zusammenstellen, herstellen und verarbeiten vom Yogakleidung. Die Kleidung gefählt auch super. Fuhlt sehr angenehm am Haut, auch bei wärmere Temperaturen. Eine Besserung habe ich: wenn ich vorübergehe in z.B. Down Dog dann kann mann ein bisschen die Unterhosen sehen. Die Legging scheint ein bisschen durch. Dass soll noch eine gute Besserung sein.
Komplimenten für das Team in die Art von Verpackung: kleine Verpackung, und so präsentiert dass es fast wie ein Geschenk ist.
Die Farben im Katalog und auf der Internetseite sind viel intensiver als am Kleidungsstück. Dann berechnen Sie €4,95 Versandkosten und schicken das Kleid in einem einfachen Umschlag.
Wollte per Rechnung bezahlen, hatte ich auch so bei der Bestellung angegeben, nach ein paar Tagen kam statt der Bestellung die Aufforderung zur Vorkasse.
14.04.2023
Schnelle Lieferung/ wie ich finde gute Qualität/ bin sehr zufrieden und schaue auf jeden Fall wieder vorbei!
26.04.2023
01.04.2023
Sehr schöne Sachen
01.04.2023
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Von Herzen Danke für das schöne und auch offene Feedback und auch für deinen Besserungs-Vorschlag. Wir freuen uns immer sehr über hilfreiche Rückmeldungen. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten und schicken viele liebe Grüße.
22.12.2022
Das Paket wurde draußen vor der Türe im Schnee abgelegt und war damit durchweicht!
Importierte Bewertungen: