Wir beziehen seit Beginn unser Toilettenpapier dort und sind sehr zufrieden. Wir haben festgestellt, dass wir deutlich weniger verbrauchen als bei herkömmlichem Papier. Das Papier ist weich und stabil. Die ungebleichte Farbe stört uns persönlich überhaupt nicht. Zwischendurch bestellen wir auch die Taschentücher und Seifenwürfel mit. Alles ist in den Kartons super verpackt und kommt heil an. Der Kundenservice ist bei Fragen o.ä. super schnell und hilfsbereit. Wir empfehlen smooth panda gerne weiter :-)
Hallo zusammen
Ich war bislang immer zu 100 % zufrieden mit Euch, aber dieses Mal hätte ich mir einen deutlicheren Hinweis gewünscht, dass Ihr auch Toillettenpapier von einen anderen Hersteller und nicht aus Bambus anbieten. Ich war bei der Bestellung nicht sehr aufmerksam und war beim Aufmachen des Pakets sehr überrascht, dass mich nicht der Panda anschaut.
Viele Grüße
Cora Hamers
Ich bin eigentlich mit allen Sachen sehr zufrieden. Das Bambus Toilettenpapier wollte ich mal ausprobieren und bin sehr überrascht.
Dabei gefällt mir bloß nicht das es in China hergestellt wird und so einen langen Weg auf sich nehmen muss. Leider sind die großen Packungen und das in Deutschland hergestellte Papier oft ausverkauft. Dann würde mich noch interessieren ob Bambus genauso schnell und gut verrottet wie das herkömmliche Toilettenpapier.
LG Gabi
21.05.2023
Die Lieferung funktioniert immer problemlos. Ab und an ist etwas nicht vorrätig, trotzdem bin ich mega zufrieden mit Ware und Lieferung.
Importierte Bewertungen: