coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

coffeecircle.com
Bewertungen

: 16.082Sehr gut

Zertifiziert seit: 17.04.2018
coffeecircle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für coffeecircle.com

1.839 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.04.2023
Nach so einigen Zusendungen möchte ich anmerken: Einkaufen - nur mit bestehen Account schreckt eher ab - auch wenn die Produkte okay sind. Die Datensammelei ist einfach zum Kotz*..Verpackungen für den Versand kann man auch reduzierter (Briefposttasche) und kostengünstiger machen - so wie es bei Konkurrenz längst etabliert ist. Dies sind neben qualitativen Aspekten Gründe weshalb ich bei Coffee circle weniger einkaufe!

TK
Tim K.
Düsseldorf
20.12.2022
Kaffeemaschine geliefert-Pumpe defekt und das Gerät riecht übelst nach Plastik - Kundenservice 2 mal kontaktiert-keine (!) Reaktion-Hotline nur Fake-schlechte Bewertung auf CoffeCircle geschrieben-wurde als 5 Sterne Bewertung veröffentlicht-hier soll anscheinend das kaputte Gerät an den Kunden gebracht und der Konflikt ausgesessen werden - bin seit Jahren Stammkunde aber das ändert sich jetzt!

Bewertungen für coffeecircle.com

Zurücksetzen
CT
Claudia T.
Weißenburg
Sehr guter Kaffe, große Auswahl und man spendet 1 € pro Kauf für ein Projekt bei den Kaffeebauern vor Ort. Auch bei Freunen udn Bekannten kommt der Kaffe immer sehr gut an. Kann ich nur empfehlen
GC
Gundula C.
Herdecke

Genuss

Ich trinke seit ein paar Monaten koffeinfreien Kaffee, bei Coffee Circle hab ich endlich einen geschmackvollen Kaffee und Espresso gefunden (Buna Dimaa - und Espresso Decaf)
13.09.2023

Alles problemlos und gut

Bisher 3-4x bestellt und immer alles problemlos gelaufen. Versand oft noch am selben Tag, wie die Bestellung. Qualität des Kaffees und Verpackung auch nichts zu beanstanden.
MP
Marcus P.
Nürnberg
vor 1 Tag

Beste Wahl

Nach vielem Probieren in unzähligen Shops bin ich hier hängen geblieben. Toller Espresso und eine wunderbare Mission, die Coffee Circle verfolgt. Danke dafür!
NL
17.09.2023

Alles bestens wie immer!

Hervorragender Kaffee in jeder Hinsicht, passende Filter, schnell geliefert... Ich brauche nicht mehr für meinen perfekten Kaffeegenuss. Dank Coffee circle!
BD
Barbara D.
Brunnthal

Alles im grünen Bereich

Wie immer schnelle zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Bohnen ist für mich super. Den Gedanken der Unterstützung der Anbaugebiete finde ich gut.
11.09.2023

Toller Kaffee und sehr schneller Versand

Ich bin sehr zufrieden, der Kaffee ist sehr lecker und bei der letzten Lieferung war ich sehr überrascht das diese schon nach einem Tag bei mir ankam.
CW
C W.
Schwaig

Die Mühle und Kaffee gut

Die Mühle und auch der dazu gekaufte Kaffee ist genau, was wir wollten. Versand war schnell und man fühlt sich gut aufgehoben.
DT
Dimitroula T.
Dörverden

Immer wieder gerne!

Wir bestellen immer gerne unsere Lieblings Kaffee bei Coffee Circle. Kommt immer schnell und schon verpackt. Danke dafür!

Sehr lecker

Durch den direkten Handel und der frische Röstung merkt man eine deutlich höhere Qualität als Kaffee im Supermarkt.
08.09.2023
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben x-mal schon dort bestellt und nie was negatives erlebt
13.09.2023
Bestens Kaffees, top Service und schnelle Lieferung. Abo ist super praktisch fürs nachbestellen.
coffeecircle.com Kunde
Alles top.. gute Auswahl, toller Kaffee, reichlich Zubehör 🎉👍 Nicht die letzte Bestellung 😉
TR
Thomas R.
Leiferde
19.09.2023

Gute, faire Produkte

Gute Produkte, die sehr fair - weil direkt vor Ort mit den Kaffeebauern - gehandelt werden.

Tolles Konzept und super Kaffee

Kaffe ist wirklich lecker, Nachhaltigkeitskonzept überzeugt und schneller Versand - top
JK
Jens K.
Gomaringen
16.09.2023
Unser Lieblingskaffee und auch noch Fair. Bei uns gibts nichts anderes mehr.
coffeecircle.com Kunde
Schnelle Lieferung, günstige Preise für Zubehör und sehr guter Kaffee!
HB
Hilde B.
Meßstetten
Einfach gute Kaffeesorten, bin begeistert und schnelle Lieferung 👍
FW
Sehr schnelles Service! Guter Kaffee und reichhaltiges Zubehör.
18.09.2023

Bestelle hier sehr gerne

Service immer gut. Noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.