postersmile.de- Logo - Bewertungen

postersmile.deBewertungen

: 1.025Gut

4,38

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.03.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
postersmile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei postersmile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.03.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
postersmile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei postersmile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für postersmile.de

570 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.025 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.12.2021 
Die beiden Leinwandbilder 80 x 120 cm sind von hervorragender Qualität, der Preis lag bei weniger als 50% des Preises von Wettbewerbern, deren Produktqualität deutlich schlechter war, die Bearbeitungszeit war angemessen, die Ware gut verpackt. Problematisch ist jedoch die Kommunikation und Zahlung: Zahlung per PayPal (obwohl grundsätzlich angeboten) war nicht möglich. Da ich als Erstbesteller bei einer mir unbekannten Firma nicht das Risiko Vorlasse eingehen wollte, musste ich Zahlung auf Rechnung wählen und dafür einen Aufpreis zahlen. Am Tag des Erhalts der Ware (Freitag) habe ich den Rechnungsbetrag sofort überwiesen. Trotzdem erhielt ich jeden Tag (Fr. bis Mo) eine Mail, dass mein Konto noch nicht ausgeglichen sei. Das empfand ich als sehr störend, es ist wohl nachvollziehbar, das Überweisungen auf ein Konto bei einer Fremdbank einen Werktag dauern und dass an Wochenenden auch keine Überweisungen bearbeitet werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022
Am 07.06.22 wurden bei der Express-Aktion, 4 Tage bis zum Versand, Bilder bestellt. Auf Nachfrage hat Postermile am 16.06.22 telefonisch den Versand der Ware spätestens zum Wochenende angekündigt. Bis heute, 22.06.22, keine Versandankündigung und keine Zustellung der Bilder. Die Bilder werden dringend zur 100 Jahr Feier unseres Vereins "Zeitstrahl" am Wochenende benötigt. Die Bewertung bezieht sich nur auf die Lieferzeit und den Kundendienst. Die Qualität der Bilder und das gute Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die anfänglich guten Lieferzeiten haben sich mit jeder Bestellung verschlechtert. Bestellung vom 07.05.22 Auslieferung nach 6 Tagen. Bestellung vom 16.05.22 Auslieferung nach 4 Tagen. Bestellung vom 18.05.22 Auslieferung nach 12 Tagen. Bestellung vom 28.05.22 Auslieferung nach 11 Tagen. Bestellung vom 07.06.22 noch keine Auslieferung nach 15 Tagen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für postersmile.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(412)
(71)
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Ich habe das erste mal bei Postersmile bestellt. Es ging alles superschnell. Die Verpackung war sehr gut. Ebenso hat mich die Qualität positiv überrascht. Preis Leistung ist auch sehr gut. Püstersmile kann ich nur weiterempfehlen!. Was noch zu erwähnen ist, dass die Website von Postersmile sehr übersichtlich gestaltet wird. Man gelangt schnell zum gewünschten Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich bin mit der Qualität meiner Leinwände absolut zufrieden und der der Preis ist unschlagbar. Ich werde bestimmt wieder bestellen und kann es nur empfehlen! Die Lieferzeit war etwas länger, als angegeben... aber auf gute Qualität wartet man gerne ein paar Tage. Ich konnte mir sogar noch zusätzlich eine kleine Leinwand gratis dazu aussuchen - absolut top. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Qualitativ sehr schön. Die bestellten Leinwände sind sehr schön geworden und der Preis ist Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig. Einziges Manko war die deutlich längere Lieferzeit als angegeben (dies war lt. Shopaussage aber nur ein temporäres Lieferproblem).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfache und schnelle Bestellung. Ich habe 11 Leinwände in 60 x 40 bestellt. Die Ware wurde zügig und unbeschädigt geliefert. Sogar ein Kundenservice hat nachgefragt ob ich mit der Lieferung zufrieden bin. Toller Service! Und der Preis unschlagbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
Das Ergebnis war besser als gedacht. Trotz der langen Lieferzeit, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Leinwand hat direkt Ihren Platz gefunden. Ich werde da weiterhin meine Fotoprodukte bestellen. Der Kundenservice war auch sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von l. d.
Schöne Leinwände kann man empfehlen. Habe aber auch was zu bemängeln, Ich hatte express Lieferung gewählt und es kam nicht wie es beschrieben war an sondern ganze normale Lieferzeit. Finde ich nicht ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schöne Qualität Leinen. Ordentlicher Rahmen. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Wir haben den Rahmen noch von hinten beleuchtet, so wirken unsere Sternenbilder noch schöner :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Bestellung war einfach und die Lieferung war innerhalb des genannten Zeitraums. Die Qualität ist wirklich gut und der Preis ist dafür absolut angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Nur gute Erfahrungen. Beste Preise am Markt und ausgezeichnete Qualität. Unbedingt empfehlenswert. Auch die Erreichbarkeit funktioniert sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Tolle Quallität, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und netter Kontakt. Wir haben schon mehrfach bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Qualität und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine kurze Info per Mail bei Lieferverzögerungen wäre allerdings hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Super schnelle Lieferung - prima Qualität - qualitative und quantitativ Kundenbetreuung Ich bestelle bei Ihnen gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Absolut zu empfehlen! Die Lieferzeit war zwar etwas länger, nur die tolle Qualität und der Preis entschädigen dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Qualtiät und der Preis sind super! Lieferung war etwas zu lang für meinen Geschmack aber alles im Rahmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfaches erstellen von Leinwänden, schnelle Lieferung und wirklich gute Qualität. Ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Qualität ist super. Lieferzeit die auf der Homepage angezeigt wird stimmt nicht mit der Realität überein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hatte mehrere Leinwände bestellt. Sind super, kann nichts bemängeln. Super Preis auch !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Vielen Dank für den tollen Service und die super Qualität. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis und alles zu einem fairen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Abwicklung, schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden