shapeworld.com- Logo - Bewertungen

shapeworld.comBewertungen

: 2.523Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.03.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
shapeworld.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shapeworld.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.03.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
shapeworld.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shapeworld.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shapeworld.com

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.523 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2021
Ich habe den AC Flavour Mix bestellt und würde das auch jedem raten, da ich mir nicht vorstellen könnte einen Monat lang denselben Geschmack zu trinken. Erdbeere und Schokolade liebe ich, Vanille Kokos und Karamell sind aber auch toll. Ich trinke sie meistens nur mit Wasser und finde sie sehr lecker so, manchmal gebe ich etwas Hafermilch oder Bio Halbfett Milch dazu als Abwechslung. Die Konsistenz der Shakes ist so samtig weich und dickflüssig dass es mich an frischen Pudding erinnert. Ich liebs!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.10.2021
Mir ist schlecht geworden. Shake Schocko ist grauenhaft
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shapeworld.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Beste Lösung für Abnehmen
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
10.12.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Alles super, geschmacklich einfach klasse und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
10.12.2021
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Shape World Team. =)
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
10.12.2021
Danke für Dein Feedback, da wir gerne mehr über Dein Anliegen erfahren würden wir uns freuen wenn Du uns Dein Feedback via hello@shapeworld schildern könntest. Damit wir Dein Anliegen gemeinsam lösen können. Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
10.12.2021
Danke für Dein Feedback, da wir gerne mehr über Dein Anliegen erfahren würden wir uns freuen wenn Du uns Dein Feedback via hello@shapeworld schildern könntest. Damit wir Dein Anliegen gemeinsam lösen können. Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
06.12.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Shape World Team. =)
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Wie immer! Top Ware top verpackt,mega zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
06.12.2021
Das freut uns zu hören, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Schmeckt lecker und sättigt
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
06.12.2021
Wir freuen uns sehr über Dein Feedback, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
06.12.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Shape World Team. =)
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Top Produkte! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
03.12.2021
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
01.12.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Melde Dich gerne bei unserem Kundensupport via hello@shapeworld.com, solltest Du Fragen zu Deiner Bestellung haben. Liebe Grüße, Dein Shape World Team. =)
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
01.12.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Alles top.mfg
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
23.11.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Shape World Team. =)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Alles Super.
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
22.11.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
17.11.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
15.11.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
12.11.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
10.11.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
10.11.2021
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Schneller Versand und sehr flexible Zahlungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
10.11.2021
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! =) Liebe Grüße, Dein Shape World Team.
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von shapeworld.com
08.11.2021
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Liebe Grüße, Dein Shape World Team.