fischer-wolle.ch- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.chBewertungen

: 719Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
fischer-wolle.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fischer-wolle.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
fischer-wolle.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fischer-wolle.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fischer-wolle.ch

719 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

719 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022
Schnelle Lieferung. Farben wie im Internet. Ich erwarte aber, wenn ich online bestelle, dass die Verfügbarkeiten der einzelnen Produkte stimmen. Ich habe mir von einer Wollsorte drei Farben ausgewählt. Erhalten habe ich aber nur zwei, mit dem Vermerk die dritte Farbe ist nicht mehr lieferbar. Dies hätte bereits bei der Bestellung ersichtlich sein müssen, oder man hätte mich kontaktieren müssen um nachzufragen, ob ich eine alternative Farbe bestellen möchte. Fazit: Für mein Strickprojekt fehlen mir nun zwei Knäuel. Eine Nachbestellung wäre mit Portokosten verbunden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022 
Wollmenge schlecht berechnet, musste schon zum zweiten Mal bei einem Projekt nachbestellen. Bestelltes Häckelmuster in schwarz-weiss erhalten, obwohl beschreibende Angaben von farbiger Häckelschrift ausgeht... untauglich und wenig professionell! Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fischer-wolle.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
zu viele knöpfe und flecken in der wolle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ich habe es noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Catania Rosa. Super schöne Farbe. Baumwolle und sehr angenehm zum häkeln. Sehr guter Lieferservies. Auch andere Wolle und Garn ist sehr gut in der Qualität und auch im Preis. Ich bestelle immer wieder sehr gerne da. Die Auswahl ist auch sehr gross und auch viele verschiedene Farben hat es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung, super schöne Wolle und gute Qualität. Bin immer sehr zufrieden. Auch ein Grosses Sortiment an Wolle.
Bewertung melden