Recensioni su giga-pneumatici.it



Eccellente

4.57/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 7 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
Dalla registrazione sono state raccolte 7 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
20.05.2018
Data dell'ordine
20.05.2018
20.05.2018
La merce è arrivata una settimana dopo il pagamento cosa che mi ha costretto a rimandare l'appuntamento per montare e bilanciare le gomme. La cosa grave è che le ruote erano chiaramente usate. Segni di usura, ghiaia incastrata all'interno delle fessure e consumo evidente, oltre alla mancanza di etichette che certificassero il fatto che le gomme fossero nuove.
2.00
Mediocre

Data di pubblicazione
15.05.2018
Data dell'ordine
15.05.2018
15.05.2018
Tutto ok, grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.05.2018
Data dell'ordine
07.05.2018
07.05.2018
tutto perfetto e veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.04.2018
Data dell'ordine
17.04.2018
17.04.2018
ottima merce , ottimo servizio e ottima assistenza a cominciare dal momento dell'ordine fino a consegna merce . lo consiglio a tutti .
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.03.2018
Data dell'ordine
20.03.2018
20.03.2018
Tutto OK, spedizione veloce, assistenza cordiale. Per me è stata un'esperienza positiva.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.02.2018
Data dell'ordine
24.02.2018
24.02.2018
Precisione tedesca Nulla da eccepire Tra qualche mese ricompro 2 altre gomme AR (Alfa Romeo, specifiche) Consigliatissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
16.02.2018
16.02.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

giga-pneumatici.it recensioni

giga-pneumatici.it

Pneumatici economici online

Personalizza la tua esperienza di guida con i nostri prodotti Trovare una buona offerta sui pneumatici non è abbastanza e non autorizza a non pensare più alla sicurezza. Per questo motivo [SHOP_NAME] offre una vasta gamma di pneumatici, dai più economici sino ai brand più rinomati e col prezzo più conveniente. Da Pirelli a Goodyear, dalla Michelin alla Dunlop, Avon, Continental o Hankook. Per tutte queste marche offriamo ottimi prezzi. Una volta selezionato il pneumatico che si adatta di più alle tue esigenze, tutto ciò che ti rimane da fare è fartelo spedire a casa.

Contatti
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Germania
giga-pneumatici@delti.com
giga-pneumatici.it
Proprietario
Giga GmbH
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Hamburg HRB 136143
Rappresentante autorizzato
Thierry Delesalle, Clément Plez
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in giga-pneumatici.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.