Recensioni su giga-pneumatici.it



Eccellente

4.63/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 29 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale giga-pneumatici.it ha ricevuto 29 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
15.07.2018
Data dell'ordine
15.07.2018
15.07.2018
E' la prima volta che acquisto pneumatici on-line e devo dire che mi sono trovato molto bene. Credo che in futuro lo rifarò.
Complimenti a voi per la professionalità e per il materiale ottimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.07.2018
Data dell'ordine
12.07.2018
14.07.2018
Acquistato olio Petronas, ho risparmiato circa il 30 rispetto al prezzo in negozio. Consegna in 2 giorni. Eccellente esperienza.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
11.07.2018
ottima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
10.07.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
10.07.2018
La merce arrivata è conforme alla descrizione, buono l'imballo, la spedizione è la tracciabilità della stessa sono risultate faraginose tanto da dovermi rivolgere al servizio clienti con un paio di telefonate,
infine ho ritirato la merce presso una sede diversa dalla mia abitazione.
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
09.07.2018
Data dell'ordine
09.07.2018
09.07.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.07.2018
Data dell'ordine
06.07.2018
06.07.2018
Ok tutto perfetto A presto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.07.2018
Data dell'ordine
05.07.2018
05.07.2018
Arrivati freschi di produzione,no fondi di magazzino
Li consiglio sia per qualità,prezzo ,servizio e serietà
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.07.2018
Data dell'ordine
03.07.2018
03.07.2018
Merce come descritto sul sito.
Tempi di consegna ottimi..corriere gentile e disponibile per consegna fuori orario.
Venditore serio ed affidabile.
Ottimo acquisto
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
27.06.2018
Data dell'ordine
27.06.2018
27.06.2018
Spedizione velocissima, articolo che non ho trovato su altri siti, tutto come da descrizione, ero un poco titubante per le poche recensioni ma invece tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.06.2018
Data dell'ordine
21.06.2018
21.06.2018
Azienda seria e fidelizzata
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.06.2018
Data dell'ordine
14.06.2018
16.06.2018
La merce corrisponde a quella ordinata, nessun difetto, consegna nel giorno stabilito
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.06.2018
Data dell'ordine
14.06.2018
14.06.2018
DOT recente, spedizione veloce. Tutto bene e come dovrebbe essere.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
14.06.2018
Data dell'ordine
14.06.2018
14.06.2018
OK OK OK
4.33
Buono

Data di pubblicazione
14.06.2018
Data dell'ordine
14.06.2018
14.06.2018
No non ho gradito il vostro servizio vi devo restituire il pneumatico
per acquisto errato. Contattatemi urgentemente per la restituzione dell'ordine in quanto errato. Ho già mandato delle mail per la restituzione sto aspettando una vostra risposta In caso contrario sarò costretto a rivolgermi a un avvocato. grazie
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
12.06.2018
Data dell'ordine
12.06.2018
12.06.2018
consegna rapida e imballo adeguato.......soddisfatto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.06.2018
Data dell'ordine
12.06.2018
12.06.2018
Devo dire che non ho mai visto una serietà così al 100 , tutto è arrivato nei tempi stabiliti.
Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.06.2018
Data dell'ordine
04.06.2018
05.06.2018
Ho sbagliato la misura del pneumatico acquistato ed il call center ha organizzato la restituzione con il ritiro direttamente al mio indirizzo senza costi aggiuntivi. Ringrazio per la professionalità e gentilezza ricevuta. In futuro acquisterò nuovamente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.06.2018
Data dell'ordine
01.06.2018
03.06.2018
Eccellente il servizio di consegna e la qualità del prodotto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.06.2018
Data dell'ordine
30.05.2018
01.06.2018
Ottimo venditore veloce e preciso nella consegna arrivata giusto neo tempi da loro segnalati
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.05.2018
Data dell'ordine
30.05.2018
30.05.2018
Servizio impeccabile, tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.05.2018
Data dell'ordine
30.05.2018
30.05.2018
La merce è arrivata più o meno nei tempi previsti.
Il dot delle gomme è recentissimo
Tutto bene, finora
Ovviamente devo ancora testare le prestazioni dei pneumatici
4.33
Buono

Data di pubblicazione
20.05.2018
Data dell'ordine
20.05.2018
20.05.2018
La merce è arrivata una settimana dopo il pagamento cosa che mi ha costretto a rimandare l'appuntamento per montare e bilanciare le gomme. La cosa grave è che le ruote erano chiaramente usate. Segni di usura, ghiaia incastrata all'interno delle fessure e consumo evidente, oltre alla mancanza di etichette che certificassero il fatto che le gomme fossero nuove.
2.00
Mediocre

Data di pubblicazione
15.05.2018
Data dell'ordine
15.05.2018
15.05.2018
Tutto ok, grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.05.2018
Data dell'ordine
07.05.2018
07.05.2018
tutto perfetto e veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.04.2018
Data dell'ordine
17.04.2018
17.04.2018
ottima merce , ottimo servizio e ottima assistenza a cominciare dal momento dell'ordine fino a consegna merce . lo consiglio a tutti .
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.03.2018
Data dell'ordine
20.03.2018
20.03.2018
Tutto OK, spedizione veloce, assistenza cordiale. Per me è stata un'esperienza positiva.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.02.2018
Data dell'ordine
24.02.2018
24.02.2018
Precisione tedesca Nulla da eccepire Tra qualche mese ricompro 2 altre gomme AR (Alfa Romeo, specifiche) Consigliatissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
16.02.2018
16.02.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

giga-pneumatici.it recensioni

giga-pneumatici.it

Pneumatici economici online

Personalizza la tua esperienza di guida con i nostri prodotti Trovare una buona offerta sui pneumatici non è abbastanza e non autorizza a non pensare più alla sicurezza. Per questo motivo [SHOP_NAME] offre una vasta gamma di pneumatici, dai più economici sino ai brand più rinomati e col prezzo più conveniente. Da Pirelli a Goodyear, dalla Michelin alla Dunlop, Avon, Continental o Hankook. Per tutte queste marche offriamo ottimi prezzi. Una volta selezionato il pneumatico che si adatta di più alle tue esigenze, tutto ciò che ti rimane da fare è fartelo spedire a casa.

Contatti
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Germania
giga-pneumatici@delti.com
giga-pneumatici.it
Proprietario
Giga GmbH
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Hamburg HRB 136143
Rappresentante autorizzato
Thierry Delesalle, Clément Plez
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in giga-pneumatici.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.