[Groosh]- Logo - Bewertungen

[Groosh]Bewertungen

: 224Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
[Groosh] ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei [Groosh] können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
[Groosh] ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei [Groosh] können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für [Groosh]

29 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

224 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022 
Kundenservice wirklich großartig!!! Nicht nur, dass die Produkte wirklich klasse sind. Ich hatte vor Jahren schon einmal ein Groshprodukt erworben, bei dem sich im Laufe der Zeit einige Schrauben gelöst hatten. Auf meine Anfrage an die Firma, mir doch bitte Ersatzschrauben zu schicken, damit ich das Teil reparieren könne, bekam ich ein funkelnagel neues Ersatzprodukt zugesendet - einfach so!!! DAS LÄSST SICH EINFACH NICHT TOPPEN! Volle Kaufempfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022 
Keine Ankündigung,dass das Paket auf dem Weg ist, wie angekündigt. Bisher keine Rückmeldung der beantragten Retoure, die ich per Mail schon 2mal erbeten habe, genau wie in den Richtlinien gewünscht. Einfach nicht gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für [Groosh]

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
(1)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
2-3 Werktage Lieferzeit, bis heute noch nicht eingetroffen. Eine Info zu einer etwaigen Verzögerung gibt es auch nicht. Habe schon des Öfteren dort bestellt, aber so etwas noch nicht erlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Ich habe die Uhr für meine Frau zum Geburtstag bestellt und habe sie erst weggelegt, sieht aber sehr gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Ware wurde schnell geliefert. Die Uhr gefällt sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
schnelle Antworten, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
alles io
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Bewertung melden