Wir haben mit unseren Kindern (6 & 8) und deren Freunden eine Geburtstags-Schnitzeljagd durch Dresden veranstaltet. Die Kinder haben gut mitgemacht und konnten die Rätsel schnell lösen. Die Erklärungen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten waren allerdings nicht ganz so kindgerecht (wir haben sie einfach weggelassen, da sie zu lang und mit zu vielen Jahreszahlen bestückt waren und die Kinder da schon abgeschaltet hatten).
Vielleicht könnte man eine kleine Karte (Stadtplan) von den Stationen mit in die Box legen, so dass man im Notfall nachschauen kann wo es denn überhaupt lang geht oder man hin muss. Es wäre auch schön, wenn es eine Version mit schwereren Rätseln gäbe.
Den Kindern hat es super gefallen und alle haben erstaunlicherweise bis zum Ende durchgehalten.
Rätsel waren immer sehr ähnlich, es ging immer nur darum zahlen zu finden oder Buchstaben zu zählen.
Haben schon öfter Foxtrail gemacht, was für die Kinder und uns immer wesentlich interaktiver mit viel cooleren Ideen war. Von Hinweisen in Schaufenstern über automatische Ansagen auf Klingelknöpfen war hier alles dabei. Daher waren unsere Erwartungen wohl zu hoch.
Hallo. Selbst für Kinder finde ich es etwas zu einfach, mehr suchen und rätseln wäre schön.
21.04.2022
Hallo Nesrin, danke für dein Feedback! Tatsächlich steht bei unseren Stadtspielen die Erkundung der Stadt im Vordergrund. Die Rätsel dienen hauptsächlich dazu, den richtigen Weg zu finden.
18.04.2022
Alles OK, gerne wieder!!!
Lieben Dank! :)
♥♥♥♥
15.04.2022
Danke!!!
15.04.2022
Das Spiel hat uns und den Kindern viel Spaß gemacht. Die Texte sind leider manchmal etwas schwer zu lesen und sollten vielleicht ein paar mehr kindgerechte Informationen enthalten. Auf jeden Fall haben wir viel Neues gelernt und das, obwohl ich schon seit fast 20 Jahren in München lebe.
Toller Shop mit Ideen zum Verschenken
Der Shop ist übersichtlich und es werden ein paar tolle Artikel angeboten, die man super verschenken kann. Die Bestellung kam schnell und sehr gut verpackt an.
Vielen Dank und gerne wieder.
Es war eine tolle Schnitzeljagd, allerdings stimmten die Kreuze nicht, dies sind jetzt 8 und kommt doch etwas durcheinander, ob man an der richtigen Stelle ist. Deswegen wäre es ganz gut, die Stellen zeitweise zu kontrollieren, ob sie noch stimmen.
26.04.2022
Dankeschön für das Feedback! Wir werden die Änderung bei der nächsten Druckauflage berücksichtigen.
05.04.2022
Die Schnitzeljagd war ein Hit. Ich habe sie etwas abgewandelt und in einer grösseren Umgebung veranstaltet. Mit nur 13 Fragen und längeren Distanzen hat sie 1.5 Stunden gedauert.
07.04.2022
Vielen Dank für die wundervolle Bewertung!
02.04.2022
Vielen Dank!
30.03.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder!
Vielen lieben Dank!
28.03.2022
Rundum toller Service. Die Schnitzeljagd ist sehr gut durchdacht und motivierend. Kann man nur empfehlen! Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: