Stadtspiel Schnitzeljagd- Logo - Bewertungen

Stadtspiel SchnitzeljagdBewertungen

: 580Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
Stadtspiel Schnitzeljagd ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stadtspiel Schnitzeljagd können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
Stadtspiel Schnitzeljagd ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stadtspiel Schnitzeljagd können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

580 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
Wir haben mit unseren Kindern (6 & 8) und deren Freunden eine Geburtstags-Schnitzeljagd durch Dresden veranstaltet. Die Kinder haben gut mitgemacht und konnten die Rätsel schnell lösen. Die Erklärungen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten waren allerdings nicht ganz so kindgerecht (wir haben sie einfach weggelassen, da sie zu lang und mit zu vielen Jahreszahlen bestückt waren und die Kinder da schon abgeschaltet hatten). Vielleicht könnte man eine kleine Karte (Stadtplan) von den Stationen mit in die Box legen, so dass man im Notfall nachschauen kann wo es denn überhaupt lang geht oder man hin muss. Es wäre auch schön, wenn es eine Version mit schwereren Rätseln gäbe. Den Kindern hat es super gefallen und alle haben erstaunlicherweise bis zum Ende durchgehalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022
Rätsel waren immer sehr ähnlich, es ging immer nur darum zahlen zu finden oder Buchstaben zu zählen. Haben schon öfter Foxtrail gemacht, was für die Kinder und uns immer wesentlich interaktiver mit viel cooleren Ideen war. Von Hinweisen in Schaufenstern über automatische Ansagen auf Klingelknöpfen war hier alles dabei. Daher waren unsere Erwartungen wohl zu hoch.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Wir hatten viel Spaß. Zum entdecken der Stadt sehr zu empfehlen. Man kann sein eigenes Tempo bestimmen und, wie in unserem Fall, einen Zwischenstopp auf dem Weihnachtsmarkt einlegen. Wir können die Box sehr empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Wir haben die Leipzig-Innenstadt-Tour gemacht.Es war perfekt für 4 Personen,vom Zeitaufwand mit herrlichen Pausen ideal!!! Viel Freude mit interessanter,kurzer,knapper Wissensvermittlung👌.Jederzeit wieder!!! Daher wurde nun die Erfurttour bestellt.Ganz schnelle Lieferung,perfekte Abwicklung,freundliche Kontaktaufnahme über Instagram. Wir freuen uns auf weitere Stadterkundungen,geniale Idee dieses Format!!! Grüße aus Magdeburg 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Eigentlich ist man mit elf schon zu groß für Spiele, umso mehr hat mich die Begeisterung der Kinder überrascht. Wir waren fast zwei Stunden beschäftigt und ich soll nächstes Jahr wieder eine Schnitzeljagd veranstalten. Ich hoffe sehr auf eine neue Version bis dahin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Sehr scnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Bin sehr zufrieden Kam sofort und werde es narüzwriter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Tolle Stadtspiele Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Alles super gelaufen! schneller Versand. ganz liebe Mails. zum Spiel kann ich leider nichts sagen, weil es ein Geschenk ist, aber allein die idee finde ich schon super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
09.12.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Wir haben es noch nicht gespielt, das steht für dieses Wochenende an, aber die Abwicklung lief super. Freitags bestellt, samstags war es schon da. Top!
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
09.12.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
09.12.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
09.12.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
09.12.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
09.12.2022
Vielen lieben Dank!