Im letzten Jahr das erste Mal (etwas skeptisch) bestellt und damals schon sehr zufrieden. In diesem Jahr auch wieder bestellt, mit Angabe der Wunschlieferwoche, hat Alles bestens geklappt. Bäume (Norbert-Nordmanntannen) wurden heute geliefert. Super schön gewachsen, frisch duftend, liebevoll verpackt. Bei Fragen immer sehr netter Kundenkontakt. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unsere Bäume bei „Ostseetanne“ bestellen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 7 Monaten
Der Wunschliedertermin war 13.12.2021.
Bis heute ist die Lieferung noch nicht erfolgt. Es gibt auch keine Information, wann die Lieferung erfolgen soll.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ostseetanne.de
SortierungNeueste zuerst
vor 6 Monaten
Der Baum ist schön frisch geliefert worden, im vereinbarten
Lieferzeitraum. Der Baum ist guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
vor 7 Monaten
Der Norbert ist sehr gut verpackt und pünktlich bei uns angekommen.
Er sieht richtig schön aus.
Nicht ganz billig, wir sind aber sehr zufrieden!! Danke!
vor 7 Monaten
Die wunderschönen und sehr frischen Zweige haben mich begeistert!
Bestellung kam pünktlich , ganz toller Baum wie auch im letzten Jahr,
es gibt nichts zu meckern. Preislich etwas zu hoch, aber wir sind trotzdem sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: