AUTHentic Blonde- Logo - Bewertungen

AUTHentic BlondeBewertungen

: 10Gut

4,30

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 08.12.2022
AUTHentic Blonde ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AUTHentic Blonde können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 08.12.2022
AUTHentic Blonde ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AUTHentic Blonde können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AUTHentic Blonde

10 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2022
Ich mag den Geruch, ich mag wie geschmeidig meine Haare sind & Vorallem mag ich den langen Blondeffekt <3
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.10.2022
Ich habe am 2.10.22 bestellt. Heute ist der 09.10.22. Bis jetzt habe ich außer der Bestellbestätigung noch keine weitere Information über den Stand meiner Bestellung erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AUTHentic Blonde

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Ich mag den Geruch, ich mag wie geschmeidig meine Haare sind & Vorallem mag ich den langen Blondeffekt <3
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Zufrieden hab nach meine Bestellung gefragt kam sofort die Antwort liebe die Produkte 🙏🏻♥️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bin mehr als begeistert. Meine Haare sehen immer aus wie frisch vom Friseur. 👍🏻🙋‍♀️😘
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden