Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern.- Logo - Bewertungen

Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern.Bewertungen

: 284Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.10.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.10.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern.

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

284 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Die Bestellung mit Artikelnummer erfolgte umgehend, das Zahlungsmodus ist perfekt und die Auslieferung zu Hause in der Schweiz war sehr rasch und mit ständiger Infos betr. Status. Es wäre von Vorteil, zu wissen, dass diese per DHL erfolgt. Wei tatsächlich erhielt ich kurz nach meiner Internetbestellung 3 E-mails innerhalb von 3 Tagen von einer Expressfirma, welche mir mitteilte, dass die Auslieferung in meiner Abwesenheit nicht stattfinden konnte und nach zusätzlichen Versandkosten nachfragte. Da ich keine weitere Auslieferung im Gang hatte, war ich zuerst verwirrt. Dann aber sah ich, dass die Angaben nicht stimmen konnte und zahlte zum Glück nicht ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Abwicklung grundsätzlich gut. Produkt war allerdings nicht verfügbar, Shop aktualisiert seine Daten dort scheinbar nicht / sehr zögerlich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ron McLaine | Der kleine, feine Online-Shop mit dem Stern.

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und wirklich so toll und liebevoll in einem Holzkistchen verpackt. Einfach mal anders, sehr schön. Das Armband ist ein Hingucker. Sehr akurate Verarbeitung. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Die Bestellung mit Artikelnummer erfolgte umgehend, das Zahlungsmodus ist perfekt und die Auslieferung zu Hause in der Schweiz war sehr rasch und mit ständiger Infos betr. Status. Es wäre von Vorteil, zu wissen, dass diese per DHL erfolgt. Wei tatsächlich erhielt ich kurz nach meiner Internetbestellung 3 E-mails innerhalb von 3 Tagen von einer Expressfirma, welche mir mitteilte, dass die Auslieferung in meiner Abwesenheit nicht stattfinden konnte und nach zusätzlichen Versandkosten nachfragte. Da ich keine weitere Auslieferung im Gang hatte, war ich zuerst verwirrt. Dann aber sah ich, dass die Angaben nicht stimmen konnte und zahlte zum Glück nicht ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Zollgebühren für die Schweiz ausweisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Die wäre wurde sehr schnell geliefert und die Preisleistung stimmt. Die Qualität ist gut, ich würde hier wieder bestellen. Einfach weiter so. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Mir wurde sehr freundlich und engagiert geholfen über das übliche Normalmaß hinaus. Der Versand erfolgte super schnell. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware war alles ohne Beanstandung. Auch das Produkt entsprach meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
interessanes Sortiment, ich bin froh diesen Shop entdeckt zu haben. ich habe hier ein schönes Fundstück entdeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
unkompliziert, sehr schneller Versand, top sicher verpackt, hochwertiger Jahreskalender als Geschenk mit im Paket
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
von F S.
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Wie immer ging alles schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Seit Jahren nur gute Erfahrungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden