Tolle und schnelle Lieferung. Selbst bei Zufahrtproblemen blieb der Fahrer entspannt, nett und lösungsorientiert. Wir mussten ihm ein Stück entgegen gehen und er wartete ganz geduldig und hat in der Zwischenzeit schon das Rad mit dem bestellten Zubehör beladen.
Es wäre perfekt gewesen, wenn der Akku vorgeladen gewesen wäre um die angesagte Probefahrt auch wirklich mit Motor machen zu können. Und ich hätte gerne gewusst, dass (und gleich danach wie) man den bestellten Gepäckträger selbst montieren muss. Hatte mir unter "fahrbereite Lieferung" irgendwie was anderes vorgestellt.
Aber davon abgesehen: wir lieben unser neues Fahrrad, die Kinder besonders, und würden es wieder kaufen.
Irgendwie wurde meine Bestellung zurückgeschickt. Ich habe telefonisch mit Babboe kommuniziert, aber leider wusste die Person auch nicht, was mit meiner Bestellung passiert ist und konnte sie nicht sehen. Sie sagte mir, dass sie sich mit DHL in Verbindung setzen würde. Ich fragte, ob sie mich benachrichtigen würde, und sie sagte, dass sie es nur tun würde, wenn sie keine Lösung finden würde (was schon seltsam ist, dass sie mich nicht zumindest per E-Mail informiert?). Die Tage vergingen und der Status meiner Bestellung hatte sich nicht geändert, also versuchte ich es per E-Mail. Sie antworteten nach ein paar Tagen und sagten mir praktisch dasselbe. Sie machten eine neue Bestellung, aber ich habe immer noch keine Informationen, ob meine Bestellung auf dem Weg ist. Jetzt steht auf der Babbo-Website, dass meine Bestellung bereits abgeschlossen ist, was völlig falsch ist und mir nur zeigt, dass sie sich nicht mehr um mein Problem kümmern werden
1 Stern abzug, da ich leider beim Telefonsupport aus der Leitung geflogen bin, aber sehr schnelle Lieferung
04.11.2023
28.10.2023
Alles gut,bin zufrieden
22.08.2023
Die Breite der beiden Räder Aufhängungen vorne könnte um einige cm schmaler sein,so gibt es Probleme bei schmalen Türen.
Das Rad ist toll, man muss sich aber erst damit vertraut machen.
01.09.2023
Zubehör-Konfigurator
Da es um ein Lastenfahrrad geht, sollte man einen besserer Zubehör-Konfigurator während der Bestellung haben.
07.08.2023
ease of purchase and clear delivery instructions.
22.08.2023
03.03.2023
15 Wochen Lieferzeit relevanter Ersatzteile!
15 Wochen Lieferzeit für dringend relevante Ersatzteile zur Weiterbenutzung des Fahrrads ist ein Unding. Wir haben kein Auto und haben die nächsten 4 Monate Schwierigkeiten unser Alltag zu bewältigen.
Nachtrag: Wegen der hilfreichen Antwort auf diese Bewertung habe ich von einem auf vier Sterne gewechselt. Die lange Lieferzeit betrachte ich trotzdem weiterhin als negativ.
16.03.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Leider sind wir abhängig von aktuellen Produktions- und Lieferwegen und haben darauf keinen Einfluss. Wir arbeiten an der Verbesserung der Bevorratung, aber auch da sind natuerlich Grenzen gesetzt. Wir entschuldigen uns fuer die Umstaende die durch die lange Lieferzeit entstanden sind. Irmgard - Team Babboe
05.05.2023
Babboe lieferte zügig und wie bestellt aus. An sich bin ich also sehr zufrieden.
Einziges Manko, und daher einen Stern abzug, ist die Abstimmung mit der Spedition. Leider kann man keinen favorisierten Liefertag angeben sondern muss sich im Vorfeld eine gesamte Woche freihalten. Dies könnte etwas besser auf die Kundenbedürfnisse abgestimmt sein.
11.05.2023
Danke für Ihre Nachricht.
Grüße, Myrke - Team Babboe.
02.04.2023
Eignet sich gut für unseren Hund. Das Lastenfahrrad ist sehr stabil, ein Rücktritt wäre noch etwas sicherer. Wir haben das Fahrrad selbst bei Lacky-Bike abgeholt, leider war es beschädigt dass hat die Freude etwas genommen. Wir haben die Beschädigungen erst zu Hause gesehen.
Die fahrradständerkappen könnten auch als paar verkauft werden, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Die Versandkosten sind recht hoch für den Wareneinsatz, aber das ist halt so. Ansonsten kamen die Kappen schnell udn die Bestellung war einfach.
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung
Herzliche Grüße,
Alice - Team Babboe
Es hat dann doch etwas gedauert, aber kam rechtzeitig und ordentlich verpackt an. Das Schloss läßt sich nur mit Trick öffnen und schließen. Hat etwas gedauert, es herauszufinden. Hoffe, es klappt dann auch immer so, wenn man es braucht.
27.03.2023
Der Kundenservice ist freundlich und telefonisch erreichbar. Die Website ist gut aufgebaut.
Einen leider falsch bestellten Artikel zu retournieren hat sich als etwas umständlich erwiesen.
30.03.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sollten Sie noch Unklarheiten bezüglich des Rückgabeprozesses haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.
08.03.2023
Es ging alles sehr schnell. Das komische ist das eine E-Mail von Babboe eingetroffen ist, um Bescheid zu geben das die Bestellung nun unterwegs ist, nachdem die Bestellung eingetroffen ist.
09.03.2023
Vielen Dank fuer die positive Rueckmeldung. So kann es auch mal laufen dass der Lieferant schneller ist als erwartet und die Benachrichtigung ueberholt! Herzlichen Gruss, Irmgard - Team Babboe
15.06.2023
Die Beschreibung des Bremszugs war hinreichend, aber erst nachdem nach dem Ausschlussverfahren andere ähnliche Teile geprüft waren. Somit ist da noch Raum nach oben.
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Und danke für Ihren Kommentar fur Verbesserung.
22.04.2023
Ausbaufähig
Schnelle Lieferung!
Versandkosten sind für Kleinteile zu hoch. Ggf. staffeln.
Sicherheit erhöhen, habe eine SMS bekommen, dass vor Lieferung Zoll bezahlen müsse...
04.05.2023
Danke für Ihre Nachricht.
Grüße, Myrke - Team Babboe
25.01.2023
Alles hat reibungslos geklappt. Von der Bestellung, über die Bezahlung bis hin zur Lieferung! Und von dem City Mountain bin ich total begeistert!
26.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback – weiterhin viel Freude! Irmgard – Team Babboe
26.07.2023
Artikel ist leider noch nicht angekommen
Babboe hat sonst gute Qualität, aber den letzten Artikel kann ich noch nicht bewerten, da er bisher nicht angekommen ist.
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Tips.
Die Lieferzeit Ihrer Bestellung beträgt weiterhin 2-3 Wochen.
Alice
11.06.2023
Die Original Teile Passen haben aber auch ihren Preis
Eine Bestellung zwei Lieferungen
Ware topp
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Schön, dass Sie hier darüber berichten.
Herzliche Grüße,