polesportshop.deBewertungen

: 4.434Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.09.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
polesportshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei polesportshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.09.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
polesportshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei polesportshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für polesportshop.de

927 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.434 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.07.2022
Selten so einen freundlichen, kompetenten und schnellen Service bekommen. Ich hatte zuerst falsche Teile bestellt Diese wurden schon super schnell geliefert und genau so schnell wieder zurück geschickt Ich habe dann auf Anfrage einen Anruf bekommen und mit Pia (meiner Bearbeiterin) 35 Minuten telefoniert und herausgefunden welche Stange ich habe, welche Teile mir fehlen, was ich bestellen muss uvm ganz entspannt und in extrem lieber und kompetenter Beratung Sie hat sich so viel Zeit für mich genommen und war so geduldig mit mir und meinem Chaos Kopf Auch meine neuen Teile waren schon am nächsten Tag vor Ort und passen perfekt 2-3 Tage Lieferzeit steht beim Bestell Vorgang Bei beiden meiner Bestellungen waren meine Teile am nächsten Tag schon da 😍 Nie wieder bei einem anderen Store 💕🌸 Super Produkte, super Kundenservice und blitzschnelle Lieferung und die Rücksendung mit dem Geld welches ich zurück bekam wurde auch noch am selben Tag bearbeitet Hier können sich wirklich viele Lieferdienste eine gewaltige Scheibe abschneiden :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich habe vor einer Woche einen online-Gutschein von über 100€ zum selber Ausdrucken bestellt und außer der Rechnung nichts erhalten. Telefonisch kann ich keinen Kontakt aufnehmen, es ist immer eine "unerwartet hohe Auslastung von Anrufen". Es gibt keine Möglichkeit, eine Nachricht zu hinterlassen. Auf meine E-Mails und Nachrichten im Kontaktformular wird nicht geantwortet. Dies ist ein wiederkehrendes Thema in den wenigen negativen Bewertungen. Es ist schade, ich möchte es gerne auf hohe Auslastung oder Lieferschwierigkeiten schieben, aber es handelt sich um einen digitalen Gutschein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für polesportshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Die Bestellung kam super schnell an. Die Sachen passen dank der Größenangaben. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Eine schnelle Lieferung und keine unnötig große Verpackung. Qualitätiv hochwertig. Alles in allem Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Donnerstagmorgens bestellt und Freitagnachmittag bekommen. Super Qualität und blitzschneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von polesportshop.de
22.08.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung. Vorfreude ist schön - wir versuchen trotzdem, diese durch kurze Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten. 😁 Schön, dass dies in deinem Fall geklappt hat und du deine Bestellung schon einen Tag nach Bestellung erhalten hast. Viele Grüße Dein Team vom PoleSportShop
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Super schneller Versand. Allerdings wäre es schön, wenn der Rückversand grundsätzlich kostenlos wäre.
Bewertung melden
Antwort von polesportshop.de
05.08.2022
Hallo liebe Kundin, es freut uns, dass du mit unserem Shop und unserem Versand zufrieden bist. Wenn du deine Bestellungen per PayPal zahlst, kannst du dir die Rücksendekosten direkt von PayPal erstatten lassen: https://www.polesportshop.de/Kostenlose-Retoure-bei-Zahlung-mit-PayPal Ich hoffe, dass du mit diesem Service zukünftig noch lieber bei uns einkaufst. Liebe Grüße Dein PoleSportShop Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Wie immer top Ware, schnelle Lieferung und somit alles bestens. Immer wieder bestelle ich dort gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, auch der Kundenservice hat auf meine Anfrage fix reagiert. Alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Es gibt Nichts besser zu machen. Toller Shop, übersichtlich, schnell, passt einfach Alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Absolut gute Qualität, schnelle Lieferung und den besten Kunden*innenservice der Welt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Die Lieferung erfolgt immer schnell und auch ansonsten war bisher immer alles prima! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Wenn ich eine Frage habe, wird diese immer schnell und kompetent beantwortet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Sehr schneller Versand, tolles Produkt, sieht genauso aus, wie auf den Fotos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles schnell und unkompliziert. Ware wie beschrieben, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles Top. Schnelle Bestellung, günstiger Versand. Gute Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Einfacher Bestellvorgang und Kundenfreundlich mit den Bonuspunkten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Schnelle Lieferung, nette Beratung, Kulante Rücknahmen - alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Hat alles super geklappt, auch der Umtausch eines zu großen Tops.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, freundlicher Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Absolut schnelle Lieferung. Sichere Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Mega schneller Versand und tolle Produkte! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung und große Produktauswahl.
Bewertung melden