Alle Produkte sind sehr gut, hochwertig und schmackhaft. Nur die Gemüsebrühe trifft leider nicht meinen Geschmack. Ich finde dass zu viel Kartoffelmehl drin ist und zu wenig Gemüse. Deswegen der eine Punkt Abzug. Aber die Trockenfrüchte sind wirklich saftig, aromatisch und von hoher Qualität. Das Hafermilchpulver ist auch sehr lecker, nur finde ich dass man mehr davon nehmen muss, damit es im Tee oder Kaffee gut schmeckt. Wenn man es so trinkt, reicht die angegebene Menge. Man hat das Öl nicht in der Hafermilch, welches in den Tertrapacks immer ist. Der Thymian ist wirklich super und duftet Klasse. Die Nori Algen auch super gut. Der Versand ging schnell und ich bin sehr zufrieden. Danke
Die Angebote von Kräuterkontor sind die Besten! Die Ware ist fein sortiert und wird umfangreich angeboten. Der Versand ist säuberlich abgewickelt und die Waren kommen im exzellenten Zustand an. Die Preise sind angemessen.
Die saisonale Auswahl der Heim- und Gartenkräuter trifft. Ich bin Fan von Kräuterkontor! Am liebsten würde ich persönlich in den Bestand linsen und einen Kräuterkontor vor Ort antreffen. Viele Grüße!
Vielen Dank für die Kräuter! Die sind sehr schnell angekommen und es ist alles da, was bestellt wurde! Alle Waren sind ganz gekommen und in top Qualität. Vielen Dank, dass man so viele Kräuter bei Ihnen kaufen kann. Man bekommt manches kaum noch auf dem Handel. Ein Hoch auf Kräuter Kontor und aufs Team.
Dies war meine zweite Bestellung bei Kräuterkontor und es wird definitiv nicht meine letzte gewesen sein. Ich bestelle dort immer Kräuter für eine Hustentee-Mischung und bin super zufrieden mit der Qualität und dem Service. Schnelle Lieferung in Umweltfreundlicher Verpackung. Immer gerne wieder!!
Hervorragende Produkte, rasche Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Bisher ist jedoch bedauerlicherweise noch kein gemahlener Lorbeer im Sortiment (brauche ich immer für Bechamel -Sauce). Vielleicht beim nächsten Mal?
21.11.2023
Toller Kundenservice, hatten mir geschrieben, dass die Bestellung erst später kommen kann. Aber falls ich die Ware schneller brauche, soll ich eine Mail schreiben, gesagt getan, ein Tag später waren meine Gewürze da 🤗
Fix geliefert, gut verpackt und sehr frische Kräuter.
Wenn es Kräuter sind, die man auch für Tee nehmen kann, würde ich mir eine Dosierung wünschen, für einen Becher/eine Kanne (L).
Es hat alle super geklappt...von der Bestellung bis zur Ankunft...jederzeit wieder! Die Qualität der Kräuter, Tees und Gewürze ist hervorragend! Danke!
Sehr gute Kräuter und schneller Service.
Vielen Dank an den Kundenservice. Ter Tee tut mir sehr gut und schmeckt sogar. Werde gerne wieder bestellen.
13.11.2023
Trotz der Unterbesetzung wegen Krankheitsfällen im Team,ging es unfassbar schnell nachdem ich eine Dringlichkeit gesendet habe.Ihr seid toll.Danke.