Ich hatte eine zusätzliche Position falsch bestellt, innerhalb von 5 Minuten beim Support angerufen und die Dame hatte die Bestellung quasi live beobachtet und hat mir die Position direkt rausgenommen und gutgeschrieben!
Da die Website ein Kennzeichen mit 460mm angibt, bin ich persönlich per Email informiert worden, dass das Kennzeichen leider etwas länger ist (nämlich 466mm - wie bei allen anderen Anbietern auch!), mit der Frage, ob das ok sei.
Die Website könnte also optimiert werden, aber der Support ist persönlich, freundlich und schnell. Mega!
Vielen Dank dafür
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Kundenservice-Team. Wir sind immer wieder beeindruckt von ihrem Engagement für einen exzellenten Kundenservice und freuen uns zu hören, dass sie Ihnen bei Ihrer Bestellung helfen konnten. Wir verstehen, dass die Website verbessert werden könnte, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Schneller Versand, schnelle Hilfe
Bestellvorgang war gut - Schilder wurden schnell verschickt und kamen auch sehr schnell an. Jedoch waren die Schilder im Karton stark geknickt und daher beschädigt. Kontaktaufnahme via Formular und Telefonisch war super. Sonntags wurden die Schilder direkt neu angefertigt und gingen Montag auf dem Weg kamen Dienstag direkt pünktlich zur Zulassung am Mittwoch an. Top Service und schnelle Hilfe! Kennzeichen sind super!
14.11.2023
Super schnell. Ich habe die Autokennzeichen gegen 16 Uhr bestellt und am nächsten Tag um 12 Uhr war das Paket schon bei mir. Allerdings weiß ich nicht, ob die Aufkleber meines Bundeslandes dabei sein sollten? Die Kennzeichen kamen ohne sie, obwohl sie beim Bestellen auf dem Foto der Kennzeichen zu sehen waren. Vielleicht schickt mir die Zulassungsstelle sie später noch zu.
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben, und wir entschuldigen uns für die Verwirrung, die Sie mit den staatlichen Aufklebern hatten. Wir bei kennzeichen-deutschlandweit.de bemühen uns, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen.
10.11.2023
Sehr schnelle Lieferung obwohl es noch kurzfristige Änderungen gab. Es gab auch einen Hinweis, dass die von mir gewählte Kombination nicht in der gewünschten Größe möglich ist. Und trotzdem wurde sehr schnell geliefert
11.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung umgehend erhalten haben, selbst nachdem Sie noch Änderungen in letzter Minute vorgenommen hatten. Wir wissen die Empfehlung zu schätzen, die Größe des Artikels vor der Bestellung noch einmal zu überprüfen und freuen uns, dass Ihre Bestellung dank unseres zügigen Lieferprozesses trotzdem rechtzeitig erfüllt werden konnte. Wir von kennzeichen-deutschlandweit.de bemühen uns, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Kundenservice und eine professionelle Beratung zu bieten. Nochmals vielen Dank!
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Saubere Arbeit - gute Qualität der Schilder.
Versandbestätigung bzwAuftragsbearbeitung erfolgte innerhalb von 20min. nach Bestellung. Paket wurde innerhalb 24h bei mir zugestellt.
Gerne wieder :-)
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Nummernschilder und der Schnelligkeit unserer Auftragsabwicklung und Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
05.11.2023
Ich habe dort schon das 3mal bestellt. Alles Super.Innerhalb von 1/2Tagen nach Bestellung waren die Kfz Kennzeichen da.Jederzeit wieder.Und der Preis stimmt auch.
Lg.Siegfried Prinz
06.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie drei Bestellungen bei uns aufgegeben haben und dass die Lieferung schnell und der Preis angemessen war. Es ist unsere Aufgabe, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen!
Kennzeichen - Shop sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung, Kunde wird über jeden Schritt informiert, Preis Leistung ist einwandfrei und sehr zu empfehlen, besser geht es nicht ☆☆☆☆☆
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, unserem Kundenservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten, zufrieden waren. Es sind Rückmeldungen wie die Ihre, die uns motivieren, hier bei kennzeichen-deutschlandweit.de immer nach Spitzenleistungen zu streben. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Kauf gefällt und danken Ihnen nochmals für Ihre Unterstützung!
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Bestellung war einfach, die Schilder kam zuverlässig zum vereinbarten Termin (am nächsten Tag) und im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig.
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben und dass unsere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern wettbewerbsfähig sind. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zum bestmöglichen Preis anzubieten, und wir freuen uns, dass Sie mit beiden Aspekten unseres Geschäfts zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
05.11.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfache Handhabung der Gestaltung des Funkschildes, schöne Qualität, alles wie es sein sollte, besten Dank
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Bearbeitung und Lieferung sowie der Qualität des Produkts zufrieden waren. Wir von kennzeichen-deutschlandweit.de sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität bei Autozubehör zu bieten. Wir sind dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Einfacher und schneller kann man kein Kennzeichen erhalten und das zu einem günstigen Preis. Nun schon zum zweiten Mal ausprobiert.
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erfolgreiche Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei kennzeichen-deutschlandweit.de bemühen wir uns, Ihnen einen schnellen und bequemen Zugang zu Autokennzeichen zu einem günstigen Preis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren zukünftigen Anforderungen zu helfen.
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Extrem kurze Bearbeitungszeit, Zusendung innerhalb von 48 Stunden. Komplikationslose Bezahlung per PayPal. Was will man mehr???
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihr Kauf schnell und ohne Komplikationen abgeschlossen wurde. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und wir bemühen uns, dies jedes Mal zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
So sollte vieles mehr heutzutage funktionieren. Online bestellen, bezahlen und dann auch noch schnell erhalten. Was will man mehr.
Schnelle Liefrung
Sehr gute Bestell(Auswahl-)Möglichkeiten, sehr schnelle Auftragsabwicklung und sozusagen „Übernachtservice“. 5 Sterne - sehr gut.
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Produktauswahl, der zügigen Bestellabwicklung und dem Lieferservice am selben Tag übertroffen haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Super schnell und gut. Selbst die von mir versehentlich fehlerhaft eingegebene Adresse wurde sofort rückgefragt und korrigiert!
16.11.2023
Sehr schnelle Reaktionszeit, habe Schilder gegen 18:35 bestellt und schon am nächsten Tag kamen diese pünktlich an. Großes Lob!
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass sie pünktlich angekommen ist. Wir bemühen uns, immer so schnell wie möglich zu reagieren, und freuen uns, wenn Sie hören, dass wir das geschafft haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
04.11.2023
Super schnelle Lieferung. Abends um 19 Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert. Beste Qualität. Kann man nur weiter empfehlen.
05.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen hervorragenden Service hatten und uns weiter empfehlen. Wir bemühen uns um beste Qualität und eine schnelle Lieferung, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Wurde super schnell geliefert und durch das tool auf der Website konnte man das fertige Kennzeichen schon vorher anschauen.
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Kauf bei kennzeichen-deutschlandweit.de. Wir freuen uns, dass Sie sich über die schnelle Lieferung gefreut haben und das Online-Tool nutzen konnten, um Ihr fertiges Nummernschild vor der Lieferung anzusehen. Bei kennzeichen-deutschlandweit.de sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Sehr netter Kontakt, Super geholfen bei der Bestellung. Sehr zu empfehlen und absolut schneller Versand. Immer wieder gerne
Antwort von kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen geholfen hat und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und sind stolz darauf, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Super schnelle Lieferung!
Besten Dank! Hat alles reibungslos geklappt. Die Kennzeichen wurden innerhalb eines Tages geliefert.
Sehr empfehlenswert.
12.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und unsere Lieferung zufriedenstellend waren. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass wir eine ausgezeichnete Empfehlung sind.
Bei kennzeichen-deutschlandweit.de legen wir großen Wert auf einen erstklassigen Kundenservice und schnelle Lieferzeiten. Wir streben nach Spitzenleistungen und freuen uns, wenn unsere Kunden dies in ihren Bewertungen anerkennen.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
Perfekt u. schnell
Wie immer perfekt und sofort versandt.
Nur DHL braucht für 180 km 4 Tage! Vielleicht mal Paketdienstleister wechseln...
12.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und dass Sie uns weiterhin die Treue halten. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung umgehend erhalten haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Lieferzeiten, aber wir bemühen uns, einen möglichst zuverlässigen und effizienten Lieferservice zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir ständig nach Möglichkeiten suchen, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre geschätzte Meinung!