Sportega- Logo - Bewertungen

SportegaBewertungen

: 24.788Sehr gut

4,67

Bewertungen für Sportega

3.372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Alles bestens! Auch netter Kundenservice, mit dessen Hilfe ich einen Fehler meinerseits bei der Eingabe im Bestellvorgang zügig korrigieren konnte. Ware war gut verpackt und wie bestellt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
 
Unehrliches Verhalten. Ich bin 55 Jahre alt, lebe in Italien, bin Profi und kaufe seit 1994 online auf der ganzen Welt ein. Ich habe selten schlechteres Verhalten erlebt. Ich habe eine Packung mit 12 THULE-Schlössern mit einem Schlüssel (THULE ONE KEY SYSTEM) und muss andere mit demselben Schloss finden. Ich fragte den Laden, ob sie mir eine 16er-Packung mit dem gesuchten Schlüssel zur Verfügung stellen könnten. Sie antworteten ja, dass ich es kaufen und dann in die Notizen schreiben müsste. Ich habe das Paket mit dem Rabatt gekauft, den sie normalerweise nach einer bestimmten Zeit des Surfens auf der Website gewähren, und während des Vorgangs muss ein Serverfehler aufgetreten sein, der den Kauf bestätigt hat, ohne mich nach einem Versandpreis für Italien zu fragen. Kurze Zeit später schrieben sie mir, dass sie meine Schlüsselnummer nicht hätten und fragten, ob die Nummer N244 zu mir passe. Obwohl ich wütend war, antwortete ich, dass ich 2 Packungen Schlösser mit demselben Schlüssel haben wollte. Mir wurde gesagt, dass sie die erste Bestellung stornieren wollten und sie wollten, dass ich 2 Packungen zusammen kaufe. Aber ich habe ein weiteres Paket mit weiteren 5 Euro Rabatt gekauft (aber diesmal mit den Versandkosten) und in den Notizen geschrieben, dass ich es dem ersten Paket hinzufügen und sie mit einem einzigen Schlüssel für alle haben möchte. Kurz darauf wurde mir mitgeteilt, dass mein erster Kauf (nicht mein zweiter) storniert wurde, und ich erhielt einen Link, um das zweite Paket zum vollen Preis zu bezahlen (ich habe auch den beim ersten Kauf gewährten Rabatt verpasst). Ich antwortete, dass ihr Verhalten unehrlich sei: Sie haben mir das Paket mit meinem Schlüssel noch vor dem Kauf versprochen und mich angelogen. Dann boten sie mir an, 2 Packungen mit dem gleichen Schlüssel zu kaufen. Also versuchten sie, ihren Verlust beim ersten Kauf mit der unehrlichen Methode der Stornierung zu beheben (nicht beim zweiten Kauf). Nachdem ich ihnen klar gesagt habe, dass sie unehrlich sind und dass ich es in die Bewertung schreiben würde, haben sie meine gesamte Bestellung storniert. Wirklich einer der schlimmsten Menschen, denen ich je begegnet bin. Ich habe die Beweise aufbewahrt _________________________________________________ Dishonest behavior. I am 55 years old, I live in Italy, I am a professional and since 1994 I have been shopping online all over the world. I have rarely experienced worse behavior. I have a pack of 12 THULE locks with one key (THULE ONE KEY SYSTEM) and I need to find others with the same lock. I asked the shop if they could provide me with a 16 pack with the key I was looking for. They replied yes, that I had to buy it and then write it down in the notes. I purchased the package with the discount that they usually do after a certain time of browsing on the site and in the procedure there must have been a server error that validated the purchase without asking me for a shipping rate for Italy. A short time later they wrote to me that they did not have my key number and asked if the number N244 suited me. Although angry, I replied that I wanted 2 packs of locks with the same key. I was told they wanted to cancel the first order and they wanted me to buy 2 packs together. But I bought another package with another 5 euro discount (but this time with the shipping rate) and I wrote in the notes to add it to the first package and want them with a single key for everyone. Shortly after, I was told that my first purchase (not my second) had been canceled and I was given a link to pay for the second package at full rate (I was also missing out on the discount applied on the first purchase). I replied that their behavior was dishonest: they promised me the package with my key even before making the purchase and they lied to me. Then they offered me to buy 2 packs with the same key. So they tried to solve their loss on the first purchase with the dishonest method of canceling it (not the second purchase). After I clearly told them they were dishonest and that I would write it in the review, they canceled my entire order. Truly among the worst people ever met. I kept the evidence
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sportega

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(60)
(139)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Rücksendekosten müssen selbst bezahlt werden, keine Antwort auf Email!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
23.12.2022
Guten Tag, die Rückversandkosten sind von dem Kunden selbst zu tragen, alle Informationen finden Sie auf der Webseite unter Widerruf. Leider ist es derzeit nicht möglich alle Kunden E-Mails schnell zu bearbeiten. Wir bitten um Verständnis und bitten Sie unsere Infoline zu kontaktieren. Vielen Dank MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Eisschuhe in Größe 42 bestellt - geliefert wurde Größe 39!! Mail bzgl. Reklamation vor 7 Tagen versendet - bisher keine Antwort darauf!!!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
23.12.2022
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie die falsche Grösse erhalten haben. Sie können die falsche Ware an Sportega zurücksenden. Alle Informationen finden Sie auf der Webseite unter Reklamation oder Sie rufen unsere Infoline an. Leider ist derzeit nicht möglich, alle Kundenanfragen schneller zu bearbeiten. Wir bitten um Verständnis. Vielen Dank MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
pünktlicher Widerruf wurde nicht bearbeitet, keine Erstattung bis dato, keine Reaktion - Note 6 würde ich sogar vergeben - abzocke!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
30.12.2022
Guten Tag, leider haben wir keine Retoure erhalten, somit konnte sie nicht bearbeitet werden. Sie können als Absender mit der Sendungsnummer nachsehen, wo sich das Paket befindet. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Trotz eingeräumten Rückgaberecht, einem Auftrag im Kundenportal und zwei Emails habe ich bisher keine Antwort erhalten, wie die Rückgabe zu erfolgen hat.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
23.12.2022
Guten Tag, alle Informationen zu einem Widerruf finden Sie auf www.sportega.de oder Sie können unsere Infoline anzurufen, da wird Ihnen gleich geholfen. Derzeit ist es leider nicht möglich alle Kundenemails schneller zu bearbeiten. Es tut uns sehr leid. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Leider nur 3 Sterne, versand und Abwicklung sehr gut, aber ich habe 6,99 Euro für das abschleifen der kufen bezahlt die letztendlich nicht wirklich geschliffen waren, durfte dann noch mal 5 Euro für schleifen bezahlen. Sehr ärgerlich, habe mich per Email beschwert aber leider keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Rückgabe erschwerlich porto für Rückgabe muss selbst bezahlt werden
Bewertung melden
Antwort von Sportega
15.12.2022
Guten Tag und Danke für die Bewertung. Leider sind die Rückversandkosten von dem Kunden selbst zu tragen. Alle Informationen finden Sie auf www.sprotega.at MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Die Verpackung (auch die Schuhkartons) waren kaputt. Auf Nachfrage meinte die Firma, das sei nicht Teil des Produkts..
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.12.2022
Guten Tag, leider wirssen wir nicht genau was Sie reklamieren möchten. Bitte kontaktieren Sie unsere Infoline. Wenn die Ware beschädigt ist, können Sie die Schuhe zurücksenden. Alle Informationen finden Sie auf www.sportega.at unter Reklamation. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bestellung wurde storniert trotz Zahlungseingang.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.12.2022
Guten Tag, in Ihrem Fall wurde die Bestellung ohne Zahlung automatisch storniert. Bitte überprüfen Sie Ihre Zahlung und kontaktieren Sie unsere Infoline. Vielen Dank MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Da steht Gratisretour und man findet kein Retourlabel.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.12.2022
Guten Tag, alle Informationen finden Sie auf der Webseite oder Sie kontaktieren unsere Infoline, vielen Dank MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Ich habe zwei E-Mails geschrieben, in denen ich gefragt habe, warum mein Badmintonschläger keine Schlägerhülle hat, und bisher keine Antwort erhalten Bestellnummer sind 2200168376
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.12.2022
Guten Tag, laut unserem System wurde Ihre E-Mail bearbeitet und Sie haben die Antwort auf Ihre Frage erhalten. Sie finden die Information auch auf der Webseite bei der Beschreibung der Ware. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Kosten für den Rückversand werden nicht übernommen, keine Antwort von Kundendienst erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.12.2022
Guten Tag, Danke für die Nachricht. Die Rückversandkosten sind von dem Kunden selbst zu tragen. Alle Informationen finden Sie auf www.sportega.de unter Widerruf. Leider ist es derzeit nicht möglich, die Kundenanfragen und E-Mails schneller zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bei der Bestellung war es möglich, erst nach Erhalt der Ware zu zahlen. Dennoch forderte Sportega mich im Anschluss zu einer Zahlung auf und erklärte, dass sie sonst die Ware nicht versenden würden. Ich habe daraufhin die durchweg schlechten Bewertungen des Shops gelesen und mich direkt an den Shop gewandt und die Bestellung storniert. Die Stornoabwicklung war freundlich und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.12.2022
Guten Tag, Danke für die Bewertung. Alle Zahlungsarten finden Sie auf www.sportega.de. Ohne Zahlung kann die Ware leider nicht versendet werden. Es tut uns leid. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Badmintonschläger was ich gekauft habe, kam ohne dazugehörige Hülle(Schlägerhülle). Badmintontasche was ich tauschen wollte, welche noch klein ist, muss ich die Rücksendungskosten selber tragen. so kann ich keine Ware bei Ihnen weiter kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.12.2022
Guten Tag, Sie finden alle Informationen über die Ware und dem Rückversand auf www.sportega.de oder Sie rufen unsere Infoline an. MfG Sportega Team