Sportega- Logo - Bewertungen

SportegaBewertungen

: 24.788Sehr gut

4,67

Bewertungen für Sportega

3.372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Alles bestens! Auch netter Kundenservice, mit dessen Hilfe ich einen Fehler meinerseits bei der Eingabe im Bestellvorgang zügig korrigieren konnte. Ware war gut verpackt und wie bestellt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
 
Unehrliches Verhalten. Ich bin 55 Jahre alt, lebe in Italien, bin Profi und kaufe seit 1994 online auf der ganzen Welt ein. Ich habe selten schlechteres Verhalten erlebt. Ich habe eine Packung mit 12 THULE-Schlössern mit einem Schlüssel (THULE ONE KEY SYSTEM) und muss andere mit demselben Schloss finden. Ich fragte den Laden, ob sie mir eine 16er-Packung mit dem gesuchten Schlüssel zur Verfügung stellen könnten. Sie antworteten ja, dass ich es kaufen und dann in die Notizen schreiben müsste. Ich habe das Paket mit dem Rabatt gekauft, den sie normalerweise nach einer bestimmten Zeit des Surfens auf der Website gewähren, und während des Vorgangs muss ein Serverfehler aufgetreten sein, der den Kauf bestätigt hat, ohne mich nach einem Versandpreis für Italien zu fragen. Kurze Zeit später schrieben sie mir, dass sie meine Schlüsselnummer nicht hätten und fragten, ob die Nummer N244 zu mir passe. Obwohl ich wütend war, antwortete ich, dass ich 2 Packungen Schlösser mit demselben Schlüssel haben wollte. Mir wurde gesagt, dass sie die erste Bestellung stornieren wollten und sie wollten, dass ich 2 Packungen zusammen kaufe. Aber ich habe ein weiteres Paket mit weiteren 5 Euro Rabatt gekauft (aber diesmal mit den Versandkosten) und in den Notizen geschrieben, dass ich es dem ersten Paket hinzufügen und sie mit einem einzigen Schlüssel für alle haben möchte. Kurz darauf wurde mir mitgeteilt, dass mein erster Kauf (nicht mein zweiter) storniert wurde, und ich erhielt einen Link, um das zweite Paket zum vollen Preis zu bezahlen (ich habe auch den beim ersten Kauf gewährten Rabatt verpasst). Ich antwortete, dass ihr Verhalten unehrlich sei: Sie haben mir das Paket mit meinem Schlüssel noch vor dem Kauf versprochen und mich angelogen. Dann boten sie mir an, 2 Packungen mit dem gleichen Schlüssel zu kaufen. Also versuchten sie, ihren Verlust beim ersten Kauf mit der unehrlichen Methode der Stornierung zu beheben (nicht beim zweiten Kauf). Nachdem ich ihnen klar gesagt habe, dass sie unehrlich sind und dass ich es in die Bewertung schreiben würde, haben sie meine gesamte Bestellung storniert. Wirklich einer der schlimmsten Menschen, denen ich je begegnet bin. Ich habe die Beweise aufbewahrt _________________________________________________ Dishonest behavior. I am 55 years old, I live in Italy, I am a professional and since 1994 I have been shopping online all over the world. I have rarely experienced worse behavior. I have a pack of 12 THULE locks with one key (THULE ONE KEY SYSTEM) and I need to find others with the same lock. I asked the shop if they could provide me with a 16 pack with the key I was looking for. They replied yes, that I had to buy it and then write it down in the notes. I purchased the package with the discount that they usually do after a certain time of browsing on the site and in the procedure there must have been a server error that validated the purchase without asking me for a shipping rate for Italy. A short time later they wrote to me that they did not have my key number and asked if the number N244 suited me. Although angry, I replied that I wanted 2 packs of locks with the same key. I was told they wanted to cancel the first order and they wanted me to buy 2 packs together. But I bought another package with another 5 euro discount (but this time with the shipping rate) and I wrote in the notes to add it to the first package and want them with a single key for everyone. Shortly after, I was told that my first purchase (not my second) had been canceled and I was given a link to pay for the second package at full rate (I was also missing out on the discount applied on the first purchase). I replied that their behavior was dishonest: they promised me the package with my key even before making the purchase and they lied to me. Then they offered me to buy 2 packs with the same key. So they tried to solve their loss on the first purchase with the dishonest method of canceling it (not the second purchase). After I clearly told them they were dishonest and that I would write it in the review, they canceled my entire order. Truly among the worst people ever met. I kept the evidence
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sportega

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(60)
(139)
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Trotz problemloser Sendung an unseren Wohnsitz in Österreich mussten wir die leider nicht passenden Eishockey Goalie Schoner ( Wert fast 900 € ) für meinen Sohn an eine Adresse in Zwickau / Deutschland zurückschicken …..laut. Kundenservice von Sportega wäre eine Rücksendung an die österreichische Verteileradresse zu unzuverlässig ….die Rücksendekosten haben sich somit auf 20 € gemausert …..werden wir bei zukünftigen Kaufentscheidungen berücksichtigen
Bewertung melden
Antwort von Sportega
31.08.2022
Guten Tag, unsere AT Kunden schicken die Retouren nach Wien. Die DE Kunden nach Zittau. Alle Informationen finden Sie auf unserer Webseite. Wir hatten im Juni/Juli Probleme mit den Retouren aus Österreich und da haben wir die Kunden gebeten lieber nach Deutschland die Ware zu senden. In diesem Fall wurden aber die Versandkosten von Sportega übernommen. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Zahlung wurde sofort vorgenommen, nach einer Woche bekomme ich email Zahlung ist nicht eingangen, frage nach, schicke Zahlungsbestätigung dann wird Zahlungseingang bestätigt, es vergeht eine Woche und die Ware wurde noch immer nicht verschickt - dh 2.5 Wochen, bis die Ware eingeht ist einfach KEIN SERVICE - das letzte Mal das ich hier bestellt habe..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schlechte Rader. Orginale von Micro sind besser.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
31.08.2022
Guten Tag, leider wissen wir nicht richtig, was Sie bewerten. Sie können gerne unser Sportega Kundenservice kontaktieren. Vielen Dank MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bestellung nie angekommen
Bewertung melden
Antwort von Sportega
31.08.2022
Danke für die Bewertung. Falls der Kunde seine Bestellung nicht erhalten hat, muss sich innerhalb von 5 Tagen an unser Kundenservice wenden. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ware kam schnell, soweit alles in Ordnung, allerdings bekam ich zeitgleich mit dem Versand eine Spam-Email, in der ich Geld an den Zoll zahlen sollte, um das Päckchen auszulösen. Hab ich natürlich nicht gemacht und das Päckchen kam trotzdem an. Aber: Das kann kein Zufall sein!! Die Emailadresse und die Info, dass ich ein Päckchen aus dem Ausland erwarte, muss ja wohl weitergegeben worden sein!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
31.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Kunden müssen kein Zoll oder andere Kosten bezahlen. Nur den Warenwert + Versand. In dem Fall wenden Sie sich sofort an unsere Sportega Infoline. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Beschädigte Ware erhalten und auch teile fehlten!!!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
31.08.2022
Danke für die Bewertung. Durch den Versand kann zur Beschädigung der Ware leider kommen. Sie können die Ware ganz üblich auf Kosten von Sportega reklamieren. Bei fehlenden Teilen können wir Ihnen die Ersatzteile sehr gerne versenden. In diesen Fällen bitten wir unsere Sportega Infoline zu kontaktieren. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
 
Ich musste die bestellten FlipFlops zurücksenden weil diese (bei weitem) zu klein ausgefallen sind. Die Reklamation wurde schnell und korrekt bearbeitet. Obwohl dieser Mangel vom Hersteller/Verkäufer zu vertreten ist, muß ich die Rücksendekosten allein tragen; das ärgert mich. Das gibt´s bei anderen Internethändlern nicht!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
16.08.2022
Es tut uns leid. Falls die Ware nicht passt / Größe, Form, Farbe/, kann man die Ware in 30 Tagen retournieren. Die Rücksendekosten hat der Kunde selbst zu tragen / wie es in AGBs steht./ Danke für Ihr Verständnis. Sportega-Team.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Ich finde es nicht in Ordnung, dass online Artikel als verfügbar angegeben werden, die es danach doch nicht sind. Obendrein ist es nicht okay, dann die komplette Bestellung mit mehreren Artikeln nur wegen einem Artikel seitens Sportega zu stornieren. Ich habe schon oft bei Sportega Dinge bestellt, muss mir aber bei solch einer Vorgehensweise überlegen, ob ich das nochmals werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Minderwertige Qualität, der Artikel hat mehrere Farbfehler.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
31.08.2022
Danke für die Bewertung. Es tut uns leid, dass die Qualität nach Ihrer Meinung nicht in Ordnung ist. Auf unserer Webseite finden Sie Informationen wie man widerrufen/reklamieren kann. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Das Bezahlsystem funktionierte nicht über Paypal und auch nicht über Mastercard.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
31.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid. Sehr wahrscheinlich gab es an dem Tag technische Probleme bei der Bezahlung. In dem Fall steht Ihnen unser Sportega Team per Telefon oder E-Mail zur Verfügung. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Rückversand auf eigene Kosten, absoluter Witz, trotz schon vorheriger bezahlten Versandkosten
Bewertung melden
Antwort von Sportega
04.08.2022
Wir danken für Ihre Bewertung. Alle Informationen betreffend Retoure stehen an unserer Homepage in den AGBs, mit den sich der Kunde vor Abschließen der Bestellung bekannt gemacht und zugestimmt hat. Mit freundlichem Gruß, Sportega.de
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Berechtigte Reklamation wegen defekt gelieferter Ware hat über 6 Monate gedauert. Erst nach Drohung sich beim Hersteller zu beschweren wurde reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bekomme keine Rückmeldung auf meine Emails. Bestelltes Produkt passt leider nicht wie beschrieben zu meinem Auto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Reklamation nach nur einem Monat abgelehnt! Nicht Kundenfreundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bei Rücksendungen erhält man keinen Rücksendeschein. Man muss alles selbst bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
20.07.2022
Guten Tag, wir danken für Ihre Bewertung. Alle Informationen betreffend Retoure stehen an unserer Webseite in AGBs, mit den sich der Kunde vor Abschließen der Bestellung bekannt gemacht hat. Wir danken für Ihr Verständnis. Sportega.de Team
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Ware nicht geliefert, Geld bisher nicht zurück bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
19.07.2022
Guten Tag, wir danken für Ihre Bewertung, mit der wir aber nicht übereinstimmen können. Leider gilt die Bewertung eher dem Lieferanten als uns. Von unserer Seite aus war die Bearbeitung Ihrer Bestellung reibungslos. Bestellung haben Sie am 22.06.2022, 20:24 aufgenommen. Das Paket wurde am 23.06.2022, 07:59 versendet. Bedauerlicherweise ist das Paket auf dem Weg verloren gegangen. Aufgrund dessen, haben wir bei dem Zusteller eine Nachforschung angefangen. Trotz dass die Reklamation bei dem Lieferanten noch abgeschlossen ist, haben wir eine Rückerstattung des Betrages angeleitet. Wir danken für Ihr Verständnis. Sportega.de
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Angeblich Rechnungskauf auf Grund technischer Probleme nicht möglich. Verkäufer wollte auf andere Zahlungsart drängen. Wir haben den Kauf storniert zumal der Verkäufer in Tschechien sitzt. Hat irgendwie "komischen Beigeschmack" und würden einen Kauf dort nicht unbedingt bevorzugen zumal der Differenz marginal war. Kauf dann bei deutschen Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
18.07.2022
Guten Tag, wir danken für Ihre Bewertung, gegen die wir uns allerdings wären müssen. Kauf auf Rechnung bieten wir über PayPal an. Der PayPal übernimmt für den Kunden die Zahlung, der Kunde bezahlt die Rechnung an PayPal nach Erhalt der Ware, wie an der Webseite angegeben. Eine offizielle und gängige Praxis bei vielen E-Shops. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass Tschechien seit 2004 Mitglied EU ist und der gesamte Verkauf und die damit verbundenen Bedingungen unterliegen dem europäischen Binnenmarkt. Wir halten es für unangemessen und ungerechtfertigt, den Wert auf der Grundlage des Herkunftslandes des E-Shops zu reduzieren. Abgesehen davon, dass unser E-Shop seit 20 Jahren auf dem Markt ist, nach Deutschland sowie andere Länder liefern wir seit mehr als 8 Jahre. Sportega.de Team