LASHBOOM!- Logo - Bewertungen

LASHBOOM!Bewertungen

: 940Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
LASHBOOM! ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LASHBOOM! können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
LASHBOOM! ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LASHBOOM! können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LASHBOOM!

56 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

940 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für LASHBOOM!

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Die Silk Lashes in 0.15 sind die perfekten 1:1 Wimpern ! Ich habe noch nie bessere benutzt :) Meine Kundinnen und ich lieben den natürlichen Look ! Anbei seht ihr ein unbearbeitetes Bild , dass ist bei diesen Wimpern nämlich gar nicht nötig ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Ich hatte ein kleines Anliegen nach meiner Bestellung. Der Kundenservice hat innerhalb weniger std sofort geantwortet und es zu meinen Gunsten sofort gehandelt, einfach Wahnsinn!!!!! Und die Produkte… Ohne Worte einfach selber Testen einfach Wahnsinn!!!
Bewertung melden
Antwort von LASHBOOM!
31.01.2022
Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Dein Feedback - es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Service und unseres Produkten zufrieden bist ❤️
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Die Kleber sind alle toll! Bei einigen Produkten steht keine Beschreibung, ich finde das müsste bei jedem Produkt stehen. Und wenn ein Produkt gerade nicht lieferbar ist, müsste man eine Emal erhalten, wenn sie wieder zu erwerben ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Ich arbeite seit 2 Jahren mit lashboom Produkten und bin zufrieden,the bomb Kleber und viele Wimpern habe ich ausprobiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Alles ist so schön verpackt und in mega guter Qualität und das beste es ist sehr schnell angekommen bei mir zuhause
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Super Qualität. PreisLeistung Topp! Halten lange dank LoveGlue. Perfekt volle Wimpern mit den 6DCurl Love it!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Lasboom ist einfach toll! Die Produkte sind ein Wahnsinn! 😍 von A-Z passt einfach alles. Die Lieferungen riechen immer gut wenn sie bei einem ankommen.. Ich erhalte meine Lieferung meistens gleich am nächsten Tag! Ich bin froh diese Firma gefunden zu haben und werde auch bei keiner anderen mehr bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Qualität ist der Hammer und der Versand super schnell …schade das ich Lash Boom nicht vorher kannte 😩die Wimpern Fächern sich von selbst …einfach top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte!!! Die Pakete sind mit Liebe verpackt. Die Preise sind entsprechend der Qualität. Ich liebe Lashboom
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bester Wimpernshop! Super schneller Versand & tolle Boni für Stammkäufer ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Alles ein Traum, die Produkte sind von hoher Qualität und immer mit sehr viel Liebe verpackt! Für mich ist klar, LASHBOOM forever!! LG Mari 🌷
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Super tolle Ware und eine schnelle Lieferung bin begeistert es ist nur schade das sehr oft die Wimpern ganz schnell ausverkauft ist 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Es hat so schnell wie möglich geklappt leider, War manche Sachen ausverkauft, Dass man das vorrätig hat Wäre es ganz gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Super schneller Versand. Ganz toll! Es hat noch keine 24 Stunden gedauert bist ich die Ware in der Hand hielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Artikel besitzen alle eine extrem gute Qualität. Versand war sehr schnell trotz Black Friday.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Tolle verpackung produkt sehr professionel ,sehr gut, ist empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Super Produkte, schnelle Lieferung und sehr nett verpackt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Produkte, die halten, was sie versprechen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Wirklich tolle Produkte einfach klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Qualitativ hochwertige Produkte. TOP!
Bewertung melden