blaupunkt-audio.de- Logo - Bewertungen

blaupunkt-audio.de
Bewertungen

: 987Sehr gut

Zertifiziert seit: 04.11.2020
blaupunkt-audio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für blaupunkt-audio.de

325 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

987 Bewertungen insgesamt

GN
21.02.2023
Bei diesem kleinen Radio stimmt absolut das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin vom Klang begeistert. Eine Besonderheit ist die kleine LED Leuchte, die nach unten strahlt und die man bei Bedarf einschalten kann. So kann ich wunderbar Einträge in meinem Kalender (der unter dem Küchenradio liegt) vornehmen, ohne die zentrale Deckenleuchte einschalten zu müssen. Super Idee!

03.09.2023
Der Ein-/Ausschalter ist zugleich Modeschalter und Lautstärkeeinsteller. Kurz drücken, länger drücken ist nicht so "prickelnd". Besser wäre, den Ein-/Ausschalter/Lautstärkeeinsteller von Funktion MODE zu trennen.

Bewertungen für blaupunkt-audio.de

06.02.2023
Schnell bestellt und auch auf Rechnung geliefert. Lieferadresse und Rechnungsadresse durfte man ebenfalls ändern. Bin super zufrieden gewesen, auch die Qualität des Produktes passte.
06.02.2023
Guten Tag, über Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut! Vielen Dank dafür! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
05.02.2023

Super Preis-Leistung

Das Radio ist genau das, was wir gesucht haben. Einfache Bedienung und toller Klang selbst bei hoher Lautstärke. Und das beste ist, dass es auch gebrauchte und geprüfte Geräte gibt.
06.02.2023
Guten Tag, Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Bewertung. Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
09.02.2023
Die Lautstärke sollte sich bei geringster Stufe besser einstellen lassen. Wir nutzen das Gerät zum abspielen von Kinderhörspielen und es ist in der kleinsten Stufe noch zu laut.
16.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre Anmerkungen! Sie helfen uns damit, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Ihren Hinweis / Ihren Wunsch hinsichtlich der von Ihnen als zu laut empfundenen Mindestlautstärke geben wir selbstverständlich an das für die künftige Gestaltung des Produktes zuständige Produktmanagement weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Blaupunkt Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
19.02.2023
Sauberer Empfang, übersichtliche Menüführung, für Gerätegatttung und Preis sehr guter Klang. Eingang für USB-Stick wäre schön gewesen, aber man kann ja nicht alles haben...
20.02.2023
Guten Tag, dass Sie mit dem von uns gelieferten Produkten so zufrieden sind, freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
22.01.2023
Ich habe den Radio bereits das zweite Mal (in verschiedenen Farben) bestellt weil er so eine gute Qualität hat. Eine Nachfrage beim Kundenservice wurde schnell beantwortet.
23.01.2023
Guten Tag, dass Sie mit unserem Produkt und unser Dienstleistung so zufrieden sind freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auf eine zügige und lösungsorientierte Kommunikation mit unseren Kunden legen wir besonderen Wert. Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
19.01.2023
Handbuch stimmt nicht mit der Bedienung überein? Bei Verwendung der 9V-Netzteiles beim Betrieb kommt es zu Empfangsstörungen. Ansonst gut brauchbar, Preis ist ok (99€).
19.01.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, an welchen Stellen wir das Produkt und im Zusammenspiel die zugehörige Bedienungsanleitung verbessern können, um Ihre höchstmögliche Bewertung zu verdienen. Wir freuen uns auf Ihre Informationen! Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Fragen diesbezüglich oder zu anderen Themen rund um unseren Shop, unsere Produkte und Dienstleistungen haben. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktshop@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
MR
Manfred R.
Hochheim
07.02.2023
Klangqualität ist erstaunlich gut. Der Empfang ist insbesondere. in DAB sehr gut. In der Bedienung hat das Radio Schwächen, besonders beim Speichern der Sender.
07.02.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem von uns gelieferten Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Sofern Ihnen die Speicherung von Programmen generell Probleme bereitet, wenden Sie sich gerne an unsere geschulten Mitarbeiter im Kundenservice. Sie helfen Ihnen gern! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
06.01.2023
Perfekter Service, gute Erreichbarkeit der Hotline und kompetenter Ansprechpartner, sehr gute Produkte, würde ich jederzeit wieder Produkte von Ihnen kaufen
11.01.2023
Guten Tag, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, freut uns sehr! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
17.01.2023

Blitzlieferung bei PayPal-Zahlung, perfekt!

Die Internet-Bestellung über Blaupunkt war nach 2 Tagen (PayPal-Zahlung) schon bei uns zuhause angekommen. Alles perfekt, danke und gerne wieder!
18.01.2023
Guten Tag, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden sind, freut uns sehr! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
17.04.2023
Tolles Design, einfache Bedienung, beste Ablesbarkeit, super Klang für die Größe, sehr guter Empfang, automatische Sendersuche, sehr guter Preis
24.04.2023
Guten Tag, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem von uns gelieferten Produkt zufrieden sind. Sie helfen uns damit, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Blaupunkt Produkt und stehen Ihnen für Fragen jederzeit gerne mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
21.03.2023

Sofortüberweisung nicht zu empfehlen!

Hätte ich gewusst, dass Sofortüberweisung eine Bearbeitungsdauer von 3-4 Werktagen hat, hätte ich per PayPal bezahlt. Sonst sehr zufrieden
22.03.2023
Guten Tag, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Rezension! Sie helfen uns damit, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Ihren Hinweis hinsichtlich der Verzögerung bei der von Ihnen bei Bestellung genutzten Zahlungsmethode haben wir an das Shop-Team weitergeleitet und eine Kenntlichmachung angeregt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
14.12.2022
Bestellung war ohne Anmeldung möglich und sehr einfach. Man musste nur das nötigste angeben. Schneller Versand und keine Mail-Flut danach.
19.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden waren. Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Blaupunkt Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
02.01.2023
Bestellung und Lieferung sind gut abgelaufen, Produkt war sogar etwas billiger als auf anderen bekannten Verkaufsplattformen.
11.01.2023
22.01.2023
Schnelle Lieferung, der CD Player mit allen Features ist einwandfrei und kam bei unserer 6-jährigen Tochter super an.
23.01.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unser Dienstleistung so zufrieden sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
03.02.2023
Zügige und sehr professionelle Abwicklung. Von der Bestellung bis zu Auslieferung alles zur vollsten Zufriedenheit
06.02.2023
Lieber Kunde, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden sind, freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle Ihres Einkaufserlebnisses wir Dinge verbessern können, um Ihre höchstmögliche Bewertung zu verdienen. Wir freuen uns auf Ihre Informationen! Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Fragen diesbezüglich oder zu anderen Themen rund um unseren Shop, unsere Produkte und Dienstleistungen haben. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktshop@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
EP
26.05.2023
Die Lieferung war sehr schnell. Der Recorder entspricht so wie auf Bildern. Ein sehr schönes Produkt 👍👍👍
30.05.2023
Guten Tag, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Produkt so zufrieden sind, freut uns sehr! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
GM
Gerhard M.
Nördlingen
30.01.2023

Ein Gerät, das bescheidnenen Ansprüchen gerecht wird.

Ein kleines , nettes Gerät; allerdings ist der Empfang nicht optimal. Aber man ist zufrieden!
31.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
17.01.2023
Der Plattenspieler ist perfekt 👌🏼 Man kann alles einstellen. Und die Abdeckung passt perfekt.
18.01.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Plattenspielers und der passenden Abdeckung! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
04.02.2023
Alles hat super funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Nur zum weiterempfehlen
06.02.2023
Guten Tag, für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns recht herzlich! Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserer Dienstleistung vollumfänglich überzeugen konnten! Sie helfen uns mit Ihrer Bewertung, noch besser zu verstehen, was Konsumenten der von uns vertriebenen Produkte wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt, danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
UW
Ursula W.
Königswinter
10.11.2022

Radiowecker

man muss schon gut die Gebrauchsanweisung studieren um die Weckfunktion zu verstehen
10.11.2022
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle der Anleitung wir Dinge verbessern können, um die Funktionsweise besser zu beschreiben und auf diese Weise Ihre höchstmögliche Bewertung zu verdienen. Anregungen von Konsumenten unserer Produkte stellen für uns ein wichtiges Instrument zur Produktverbesserung dar. Wir freuen uns auf Ihre Informationen! Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Fragen diesbezüglich oder zu anderen Themen rund um unseren Shop, unsere Produkte und Dienstleistungen haben. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktshop@globaltronics.com Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam