Labor FERAGEN- Logo - Bewertungen

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.984 Bewertungen insgesamt

Labor FERAGEN- Logo - Bewertungen

Labor FERAGEN

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Labor FERAGEN fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Übersichtlichkeit, Verständlichkeit und Detailtiefe der Ergebnisdarstellung werden überwiegend positiv hervorgehoben. Das Team wird als äußerst kompetent, zuverlässig und fachkundig beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Testangebot sowie die einfache und benutzerfreundliche Durchführung des Tests werden besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine schnellere Bearbeitungszeit und finden die aktuelle Wartezeit zu lang. Zudem wird teilweise der Preis in Relation zur Wartezeit oder Leistung als zu hoch empfunden. Vereinzelte Kunden wünschen sich außerdem stärker auf die Rasse zugeschnittene Testpakete und hatten kleinere Schwierigkeiten mit der Ergebnisdarstellung.

Bewertungen für feragen.at

Vielleicht schneller Testergebnisse bzw . Keines vergessen obwohl bestellt . Kam bei uns vor !
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, falls in Ihrem Fall tatsächlich ein Test übersehen oder verzögert wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wenn noch Fragen offen sind oder Sie etwas überprüfen möchten, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ich kann noch nicht bewerten, da ich noch immer kein Ergebnis habe. Probe kam am 23.03. im Labor an
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen sehr gut, dass Sie nach fünf Wochen auf Ihr Ergebnis warten und Ihre Erfahrung daher aktuell noch nicht abschließend bewerten können. Ihre Probe wird bereits mit unserer neuesten Analyse-Generation der Rassebestimmung ausgewertet. Das ist für Sie ein deutlicher Mehrwert – ohne zusätzliche Kosten. Konkret bedeutet das für Sie: • neueste Analyse-Generation der Rassebestimmung • rund 80 zusätzliche Rassen und Varietäten im Vergleich zur bisherigen Analyse • insgesamt nun mehr als 440 Rassen und Varietäten im Vergleichspanel • zusätzliche genetisch relevante Vergleichsgruppen wie Wolf und Schakal • noch genauere und umfassendere Ergebnisse • besonders wertvoll bei Hunden aus dem Auslandstierschutz, da hier die Treffgenauigkeit nochmals verbessert werden kann • dieser erweiterte Analyseumfang ist für Sie ohne Aufpreis enthalten Die Rassebestimmung dauert ab Probeneingang in der Regel drei bis fünf Wochen. Durch die aktuelle Umstellung kann es vereinzelt leider zu leichten Verzögerungen kommen. Das tut uns sehr leid. Gleichzeitig möchten wir sicherstellen, dass Sie am Ende nicht einfach nur ein Ergebnis erhalten, sondern ein möglichst präzises, modernes und hochwertiges Ergebnis auf dem neuesten Stand unserer Analyse. Aktuell erwarten wir die Ergebnisse im Laufe der nächsten Kalenderwoche, also im Zeitraum vom 04. bis 10. Mai 2026. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Super schnellerservice
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als super schnell erlebt haben. Genau diese Verlässlichkeit und rasche Abwicklung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn wir Sie künftig wieder unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
NR
Natalie R.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar nicht vollständig zufrieden waren. Da uns leider keine genaueren Informationen vorliegen, können wir den Hintergrund Ihrer Bewertung aktuell nicht genauer einordnen. Wir haben den Vorgang nochmals geprüft: Die Bearbeitungszeit lag bei etwa zweieinhalb Wochen. Damit wurden die Ergebnisse innerhalb von längstens drei Wochen übermittelt und somit innerhalb unserer üblichen Bearbeitungszeit von etwa drei bis vier Wochen. Falls Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mitteilen möchten, freuen wir uns jederzeit über eine direkte Rückmeldung. Nur so haben wir die Möglichkeit, konkrete Anliegen besser nachzuvollziehen und unseren Service weiter zu verbessern. Ihr FERAGEN-Team
Hilfreich und freundlich
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als hilfreich und freundlich erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kunden begleiten – kompetent, persönlich und auf Augenhöhe. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Preis und Vielfalt top

Ich bin mit der Auswahl und den preis sehr zufrieden jedoch als Züchter eher mühsam da man lange auf das Ergebnis warten muss
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass das Warten auf die Ergebnisse – gerade als Züchter – manchmal herausfordernd sein kann. Unsere Analysen sind sehr umfangreich und werden sorgfältig geprüft, damit Sie verlässliche und klare Ergebnisse für Ihre Zuchtentscheidungen erhalten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Bearbeitungszeiten weiter zu optimieren, ohne die wissenschaftliche Qualität zu beeinträchtigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir begleiten Sie gerne weiterhin bei allen genetischen Fragen.
Ich gebe 5 Punkten,super,schnell!Ich bin voll zufrieden
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die fünf Punkte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erlebt haben und voll zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie wieder Unterstützung benötigen.
Das viele Tests durch einen Abstrich gemacht werden kann. Zu verbessern wäre die Erklärungen der Tests.z.B. Blutgruppe
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit schätzen, viele Tests mit nur einem Abstrich durchführen zu können. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Erklärungen einzelner Tests. Ihr Feedback ist für uns wichtig, denn verständliche und klare Informationen sind ein zentraler Teil unserer Arbeit. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag gerne mit – gerade bei Themen wie der Blutgruppe kann eine ausführlichere Darstellung für Kunden sehr hilfreich sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie Fragen zu einem bestimmten Testergebnis haben oder zusätzliche Erläuterungen wünschen, unterstützen wir Sie jederzeit gerne.
Kommunikation sehr gut Laboranalysen dauern etwas lange
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation positiv hervorheben. Gleichzeitig haben wir Verständnis dafür, dass längere Bearbeitungszeiten als unangenehm empfunden werden können. Die Dauer der Laboranalysen hängt vom jeweiligen Analyseumfang und der notwendigen fachlichen Prüfung ab, um verlässliche und qualitativ hochwertige Ergebnisse sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Abläufe laufend weiterzuentwickeln.