Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.517Sehr gut

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 21.09.2023
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.07.2023
Lieferung erhalten, Artikel top, Angaben zu Lieferzeiten im Online-Shop waren jedoch nicht zutreffend. Beide Artikel waren mit „Lieferzeit 1 - 3 Tage“ angegeben - sonst hätte ich dort gar nicht bestellt! Erst nach der Bestellung erhielt ich die Aussage, dass einer der Artikel nicht lagernd war und erst beim Hersteller geordert werden musste. Daher ein Stern Abzug. Die Lieferung kam jedoch innerhalb der neu mitgeteilten Lieferzeit von 10 bis 14 Tagen. Sehr freundlicher Kundenservice, den ich zwischendurch kontaktiert habe.

Vor drei Wochen bezahlt. Ware nicht erhalten. Nachgefragt. Versprochene Meldung nicht erhalten. Am nächsten Tag Stornierung des Auftrages mit der Anmerkung, das Geld würde zurücküberwiesen. Nun Artikel noch einmal bestellt, da noch im Onlineshop. Bisher enttäuschend.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Neueste zuerst
NS
Nils S.
Berlin
24.11.2022
Ein toller Shop mit netten Mitarbeitenden!

Wirklich tolle Tischkultur

Sowohl im Ladengeschäft als auch online sehr persönliche Beratung. Sehr ansprechendes Sortiment.
HS
H. S.
Dreieich
22.11.2022
Habe jetzt schon öfters dort bestellt. Bei diesem Shop stimmt wirklich alles. Schnell, freundlich und kompetent, einmaliges Sortiment.

Alle Jahre wieder

Ich bestelle schon seit Jahren bei Lothar John und bin immer sehr zufrieden. Schnelle und verlässliche Lieferung.
Schnelle Lieferung, schön verpackt
20.11.2022
20.11.2022
Alles Gut.
PB
19.11.2022
Alles top! Top Ware! Schneller Versand!
RS
17.11.2022
Nur etwas Kleines, aber es kam schnell und perfekt !
Die schnelle Lieferung und der "Dankesbrief" der Firma
KK
Klaus K.
Brensbach
15.11.2022
alles bestens sehr gerne wieder
BL
beate l.
dresden

...sehr gut

...sehr gut, wie immer!

Guter Service

Der Service war telefonisch immer gut zu erreichen und hat sich stets zeitnah um meine Anfrage gekümmert. Versehentlich wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung schon versandfertig sei. Das war aber ein Fehler. Es fehlte noch Ware vom Lieferanten, was aber momentan leider nicht zu vermeiden ist. Zuvorkommender und kompetenter Service, gerne wieder!
14.11.2022
immer wieder gerne kaufe ich dort ein.