Lieferung erhalten, Artikel top, Angaben zu Lieferzeiten im Online-Shop waren jedoch nicht zutreffend. Beide Artikel waren mit „Lieferzeit 1 - 3 Tage“ angegeben - sonst hätte ich dort gar nicht bestellt! Erst nach der Bestellung erhielt ich die Aussage, dass einer der Artikel nicht lagernd war und erst beim Hersteller geordert werden musste. Daher ein Stern Abzug. Die Lieferung kam jedoch innerhalb der neu mitgeteilten Lieferzeit von 10 bis 14 Tagen. Sehr freundlicher Kundenservice, den ich zwischendurch kontaktiert habe.
Vor drei Wochen bezahlt. Ware nicht erhalten. Nachgefragt. Versprochene Meldung nicht erhalten. Am nächsten Tag Stornierung des Auftrages mit der Anmerkung, das Geld würde zurücküberwiesen.
Nun Artikel noch einmal bestellt, da noch im Onlineshop. Bisher enttäuschend.
Der Versand erfolgte sehr schnell. Mein Artikel wurde sehr sorgfältig und gut geschützt eingepackt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Kunststofflöffeln. Sehr hohe Qualität und dazu noch sehr schön. Die Lieferung war schnell und nachhaltig liebevoll verpackt. :-)
Sehr zuverlässig, schnellstmöglicher Versand, tolle Ware - beste Grüße und Wünsche aus Hamburg
27.10.2022
Der persönlich ausgedrückte Dank und die Ansprache an mich als Kundin hat mich wirklich gefreut. Denn mir ist klar, dass es in dieser Zeit besonders wichtig ist die Gemeinsamkeit sowohl den Kunden als auch den Anbieter im Blick zu haben. Wir brauchen uns gegenseitig.
Wir trinken seit bestimmt 20 Jahren jeden Morgen 1,1/2 L. grünen Tee der Teekampagne zum Frühstück.
Allen Mitarbeitern wünsche ich viel Kraft und Humor.
Mit freundlichem Gruß
Verena von Klitzing
Übersichtlicher Bestellvorgang auf der Webseite und sehr kundenfreundlicher Service per Telefon. Eine spontane Änderung der Bestellung wurde umgehend vom Kundenservice veranlasst und die Lieferung angepasst. Endlich mal ein Online-Shop, der auch für die Kunden per Telefon zur Verfügung steht.
Zuverlässiger und sympathischer Händler mit sehr gutem Angebot!
22.10.2022
Sehr guter Service, auch wenn es Probleme gibt
Leider konnte ich mein bestellter Bilderrahmen nicht geliefert werden.
Ich würde trotzdem wieder bei Lothar John Tischkultur bestellen. Die geben sich wirklich Mühe, alle Wünsche zu erfüllen.
Antwort von Lothar John Tischkultur
25.10.2022
Sehr geehrte Kundin,
Sie hatten bei uns einen Auslaufartikel bestellt. Bei diesen ist es so, dass die nicht mehr produziert werden und wir beim Hersteller anfragen müssen, ob es noch Restbestände gibt.
Da es in Ihrem Fall keine Restbestände mehr gab, mussten wir die Bestellung leider stornieren.
Mit freundlichen Grüßen
- Ihr Team von Lothar John Tischkultur -