Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.338Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

453 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.338 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Superschnelle Lieferung, meine Erwartungen wurden übertroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Fragen wurden innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
schnelle Lieferung und netter Kontakt zum Verkäufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Alles super abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Aktualisierung der auf der Homepage angegebenen Lieferzeiten. Wenn auf der Homepage kürzere Lieferzeiten als in der anschließenden Auftragsbestätigung angegeben werden, führt das zu unnötigen Nachfragen und Unzufriedenheit beim Kunden.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie bei den angegebenen Lieferzeiten eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir haben circa 50.000 Produkte im Shop und geben hierbei immer die vom Hersteller mitgeteilte Lieferzeit an. In seltenen Fällen kann es leider passieren, dass diese in der Auftragsbestätigung aufgrund von aktuellen Liefer- oder Produktionsproblemen abweicht. Wir bitten um Entschuldigung, dass dies bei Ihrer Bestellung der Fall war. Wir freuen uns daher umso mehr über Ihre positive Bewertung und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, unsere Lieferzeiten noch einmal genauer zu kontrollieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Service! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Es war schwierig, eine online Bestellung als Geschenk zu versenden, ohne dass dabei der eigene Name erschien. Rechnungsadresse und Versandadresse ließen sich nicht trennen. Telefonisch wurde mir auch nicht geholfen. Irgendwie hat es dann doch geklappt und die Ware kam gut verpackt pünktlich an. Daher 5 Sterne!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir fragen uns, wieso Ihnen telefonisch leider nicht geholfen werden konnte. Wir hätten dieses Problem mit der Trennung von Rechnungs- und Versandadresse normalerweise lösen können. Auch in der Lieferung lässt sich verhindern, dass der Versender erscheint, wenn wir den Lieferschein weglassen. Wir bitten dies zu entschuldigen und freuen uns daher umso mehr, wenn Sie letztendlich umfassend zufrieden mit uns waren! Sollten Sie dies noch einmal wünschen, werden wir es beim nächsten Mal besser machen. Auch werden wir unsere Mitarbeitenden hierzu noch einmal genauer schulen, um diesen Fehler in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Schnelle, akkurate Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit der bestellten Ware. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
von Uwe L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Service perfekt, Website sehr gut strukturiert!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unser Service als auch unser Online-Shop sehr gut gefallen hat! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Top Ware! Schneller Versand und gute Kommunikation! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass sowohl unsere Ware, als auch unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Sehr freundlich kompetent und schnell
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Mit freundlichen Grüßen und bis bald Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Schnelle Lieferung und top Löffel
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Lieferung und auch Ware zufrieden sind. Wir wünschen damit weiterhin ganz viel Freude! Mit freundlichen Grüßen und bis bald Ihr Team von Lothar John Tischkultur
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
War gut verpackt. Bei telefonischen Nachfragen netter und hilfreicher Kontakt. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
28.12.2022
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie auch mit unserem telefonischen Service überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen und bis bald Ihr Team von Lothar John Tischkultur