inwohn.de- Logo - Bewertungen

inwohn.deBewertungen

: 2.925Gut

4,27

Bewertungen für inwohn.de

1.994 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.925 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022
 
Ich habe Ware von Vissevasse bestellt, alles erhalten, super schnell mit einer sehr guten Qualität. Leider ist mir noch eine alte Bestellung zugeschickt worden, die eigentlich storniert wurde. Bei Einem Versuch Eine Klärung mit dem Kundenservice zu erzielen, war ich sehr enttäuscht. Nur in Englisch und sehr ungehalten war der Kollege. Kann ich nicht erwarten in Deutschland einen deutschsprachigen Kundenservice zu bekommen? Darüber war ich sehr enttäuscht und dies macht alles Andere, Positive doch sehr kaputt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ich habe einen Artikel zur Retoure gemeldet und habe auch eine Retourengenehmigung erhalten. Diese habe ich mit der Ware direkt zurück an Inwohn verschickt. Ware hat Inwohn laut Sendungsverfolgung direkt am nächsten Tag erhalten. Bis heute ca. 4 Wochen später keine Retourenbestätigung oder Geld zurückerhalten. Habe Inwohn daraufhin per Mail kontaktiert, da telefonisch nicht zu erreichen und bis heute darauf auch keine Rückmeldung erhalten (ca. 2 Wochen her). Habe mich jetzt an den Paypal Käuferschutz gewandt in der Hoffnung dort Hilfe zu bekommen. Werde auf jeden Fall nicht noch einmal dort bestellen und werde auch jeden davon abraten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für inwohn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Diesmal den Aarke Wassersprudler zum wirklich günstigen Preis (zusätzlich Gutscheincode der vorigen Bestellung) bestellt. Auch diesmal wurde die Bestellung schnell bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Sehr attraktive Preise, einfacher Bestellungs- und Bezahlungsvorgang und schnelle Lieferung. Die Verpackung war ebenfalls umweltfreundlich und leicht zu entsorgen. Daher 5⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Alles gut… nur die mit dem Versand beauftragte Spedition war unterirdisch, dadurch hat sich die Lieferung sehr verzögert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Toller Artikel,gute Kommunikation und schnelle Lieferung.Wird bestimmt nicht das letzte Mal sein,dass ich dort bestelle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch eine Rücksendung wurde sehr zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles gut gelaufen, vom Bestellprozess bis zur Anlieferung. Produkt war bestens verpackt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung und die Leuchte ist hochwertig verarbeitet und wie beschrieben - alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Lieferung urde nicht wie vereinbart an DPD shop sondern nachhause zugestellt, sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Freundlicher Kundenservice. Produkte gut verpackt, schneller Versand und Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Wir haben für einen Kannendichtungsring ein Paket > 20x30x10 bekommen, das ist nicht nachhaltig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Alles bestens. Schnelle Lieferung und zwei super schöne Gewürzmühlen. Gerne wieder mit inwohn 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Sortiment und Produkte gut - der Service (nur in englisch möglich) nicht immer professionell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
unkompliziert. Guter transparenter Bestellprozess. Fairer Preis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Reibungsloser Ablauf und tolle Ware, ich bin sehr glücklich mit dem Einkauf - DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Versendung der Ware ist ungeklärt und wird nicht benannt - auch nicht Cirkaangabe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Schneller Versand gute Verpackung Artikel wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Sehr guter Service und eine schnelle Lieferung . Preis / Leistung hervorragend .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Ware, trotz Ankündigung, noch nicht angekommen. Über eine Woche nach Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Absolut schnelle Lieferung. Ware in Ordnung und entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden