DeineStadtKlebt.de- Logo - Bewertungen

DeineStadtKlebt.de
Bewertungen

: 1.425Sehr gut

Zertifiziert seit: 13.02.2013
DeineStadtKlebt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.03.2023
Schnelle Lieferung und guter Service, da wir zuerst die 3mm Beschnitt übersehen hatten war eine Rückfrage notwendig die Abwicklung selbiger dauerte aber ab dem ersten Werktag nach Bestellung nur wenige Stunden. Druckqualität und Preis/Leistung sind ausgezeichnet. Einzig die Website zur Bestellung der Sticker wirkt noch etwas altbacken mit vielen unübersichtlichen drop-down Menüs.

18.03.2023
Wir haben zum zweiten Mal runde Aufkleber bestellt. Denn mit der ersten Lieferung waren wir rundum zufrieden. Guter Druck, gute Farben, sauber mittig gesetzt und gestanzt. Doch bei der zweiten Bestellung waren die Aufkleber leider so gestanzt, dass der Rahmen unseres Logos abgeschnitten wurde. Wir haben es reklamiert und wurden darauf hingewiesen, dass deswegen dazu geraten würde, keine Logos mit optischem Rahmen auf runde Aufkleber zu drucken. Daher sei es in solchen Fällen wichtig, den Profi-Datencheck zu buchen. Da wir nun ja wissen, dass es bei Logos mit optischem Rahmen Probleme geben kann und unser Logo aber einen solchen Rahmen hat, werden wir uns einen neuen Anbieter suchen.

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

28.05.2023

Das Service Team sollte mehr…

DAs Service Team sollte mehr Kundenfreundlichkeit entwickeln und Neukunden besser Betreuen.
30.05.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, können diese jedoch leider nicht recht nachvollziehen. Bitte melden Sie sich doch nochmals bei uns, wir würden gern verstehen, weshalb Sie so unzufrieden sind. Wir können lediglich sehen, dass Sie eine geraume Zeit leider keine Druckdaten hochgeladen hatten und wir Sie mehrfach schriftlich erinnert haben, dass wir so leider keinen Druck starten können. Nach Eingang der Druckdaten Ihrerseits haben wir den Auftrag sogar aus Kulanz, ohne Aufpreis, im Express produziert, da wir die nun erforderliche Dringlichkeit verstanden haben. Bitte teilen Sie uns doch mit, was Sie als schlechte Service empfunden haben. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Liebe Grüße, das DSK-Team
01.04.2023
Sehr schlechte Druckqualität
06.04.2023
Es tut uns sehr leid, dass du mit deinen Aufklebern nicht zufrieden bist. Leider waren deine Daten sehr schlecht aufgelöst, das können wir im Druck leider nicht verbessern bzw. ändern. Aufgrund des, von dir gewählten, kostenfreien Basis Datenchecks fällt das jedoch nicht auf, da die Auflösung hier nicht geprüft wird, wie du sicher weißt. Gern bieten wir dir einen Nachdruck an , allerdings müssten wir dich um neue Druckdaten mit besserer Auflösung bitten , da die aktuellen Daten dasselbe Ergebnis erzielen würden. Wir freuen uns von dir zu hören und finden sicherlich gemeinsam eine Lösung. Liebe Grüße, das DSK-Team
25.03.2023
25.02.2023
27.02.2023
Lieben Dank für die ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass wir dein Motiv so leider nicht drucken konnten. Wir müssen hier allerdings um Verständnis bitten, dass wir politische Motive, die von der Mehrheit missverstanden werden könnten, oder konkret in eine bestimmte Richtung abzielen, leider nicht produzieren können. Gern produzieren wir ein abgewandeltes Motiv und helfen dir auch, wie gesagt, kostenfrei mit den Druckdaten. Bei Fragen melde dich jederzeit gern. Liebe Grüße, das DSK-Team
22.02.2023
28.02.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit unserem Service und wir Ihren Termin nach Freigabe nicht mehr halten konnten. Leider sind wir bei einer Datenkorrektur unsererseits darauf angewiesern, dass unsere Kunden diese freigeben. Wenn sich diese Freigabe einige Tage zieht, kann das durchaus zu einer Verzögerung in der Herstellung führen. Da wir Ihre Enttäuschung jedoch nachvollziehen können, haben wir Ihnen die erbrachte Leistung des Profi-Datenchecks nicht in Rechnung gestellt und hoffen, Ihnen damit nochmals ein wenig entgegenkommen zu können. Bei Fragen melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, das DSK-Team
04.02.2023
27.02.2023
Lieben Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Leider haben wir von dir keine ausführliche Rückmeldung oder eine Reklamation erhalten. Gern würden wir gemeinsam mit dir schauen, worin deine Unzufriedenheit begründet ist. Wenn du magst, schreib uns gern eine Mail oder ruf uns einmal im Service an. Sollte ein drucktechnischer Fehler unsererseits vorliegen, würden wir dir gern einen kostenfreien Nachdruck anbieten. Wir freuen uns, von dir zu hören. Liebe Grüße, das DSK-Team