DeineStadtKlebt.de- Logo - Bewertungen

DeineStadtKlebt.deBewertungen

: 1.422Sehr gut

zertifiziert seit: 13.02.2013
aktualisiert am: 22.09.2023
DeineStadtKlebt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DeineStadtKlebt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.02.2013
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

189 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.03.2023
Schnelle Lieferung und guter Service, da wir zuerst die 3mm Beschnitt übersehen hatten war eine Rückfrage notwendig die Abwicklung selbiger dauerte aber ab dem ersten Werktag nach Bestellung nur wenige Stunden. Druckqualität und Preis/Leistung sind ausgezeichnet. Einzig die Website zur Bestellung der Sticker wirkt noch etwas altbacken mit vielen unübersichtlichen drop-down Menüs.

18.03.2023
Wir haben zum zweiten Mal runde Aufkleber bestellt. Denn mit der ersten Lieferung waren wir rundum zufrieden. Guter Druck, gute Farben, sauber mittig gesetzt und gestanzt. Doch bei der zweiten Bestellung waren die Aufkleber leider so gestanzt, dass der Rahmen unseres Logos abgeschnitten wurde. Wir haben es reklamiert und wurden darauf hingewiesen, dass deswegen dazu geraten würde, keine Logos mit optischem Rahmen auf runde Aufkleber zu drucken. Daher sei es in solchen Fällen wichtig, den Profi-Datencheck zu buchen. Da wir nun ja wissen, dass es bei Logos mit optischem Rahmen Probleme geben kann und unser Logo aber einen solchen Rahmen hat, werden wir uns einen neuen Anbieter suchen.

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

28.05.2023
30.05.2023
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! <3
28.05.2023

Das Service Team sollte mehr…

DAs Service Team sollte mehr Kundenfreundlichkeit entwickeln und Neukunden besser Betreuen.
30.05.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, können diese jedoch leider nicht recht nachvollziehen. Bitte melden Sie sich doch nochmals bei uns, wir würden gern verstehen, weshalb Sie so unzufrieden sind. Wir können lediglich sehen, dass Sie eine geraume Zeit leider keine Druckdaten hochgeladen hatten und wir Sie mehrfach schriftlich erinnert haben, dass wir so leider keinen Druck starten können. Nach Eingang der Druckdaten Ihrerseits haben wir den Auftrag sogar aus Kulanz, ohne Aufpreis, im Express produziert, da wir die nun erforderliche Dringlichkeit verstanden haben. Bitte teilen Sie uns doch mit, was Sie als schlechte Service empfunden haben. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Liebe Grüße, das DSK-Team
09.03.2023

Schnelle Lieferung aber etwas veraltete Website

27.04.2023
Positive Erfahrung Wir hatten einen ungewöhnlichen Auftrag. Da musste ich zunächst ein paar Fragen stellen. Mir wurde sofort geantwortet und auch hilfreiche zusätzliche Infos mitgeteilt. Die Ware kam 2 Tage vor dem Termin an. Also tipptopp! Mit dem Druckergebnis sind wir auch sehr zufrieden. Alles wurde genau so wie besprochen. Danke, gerne wieder!
06.02.2023

Super Qualität! Jederzeit wieder!

Der Aufkleber ist top! Die Farben, die Druckqualität und das Material des Aufklebers sind absolut hochwertig. Die Kommunikation (Auftragsabstimmung, Änderungswünsche meinerseits) war super freundlich und es wurde immer sehr schnell geantwortet. Der beste Aufkleber-Shop für mich!
02.02.2023
Top Preis Leistungs Verhältnis! Hab die Daten anhand der Info-Vorlage in Photoshop vorbereitet. 3 Tage später hatte ich meine 2000 Sticker :D. Allein die Schlitzung war leider am Rand, was womöglich an den vorgeschlitzen Folien und meinem relativ kleinen 60x60mm Motiv lag.
17.03.2023

Tolle Qualität der Aufkleber + persönlicher Kontakt

Tolle Qualität der Aufkleber! Super finde ich auch den persönlichen Kontakt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Warteschleife gibt es hier nicht! Sollte doch mal was schiefgehen, wird alles schnell geregelt und immer eine Lösung gefunden! Vielen Dank :)
18.04.2023

Vegane Aufkleber für Draußen

Die veganen Aufkleber gibt es leider noch nicht als "Outdoor"-Variante erfüllen aber trotzdem dort ihren Zweck. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und bisher kann ich, trotz einiger Tage Dauerregen, noch alle Aufkleber dort bewundern, wo ich sie zurückgelassen habe :)
01.01.2023
Unkompliziert und schnelle Bearbeitung! Wir haben gerade einen Verein zur Rettung von Rehkitzen gegründet und sind auf Unterstützung angewiesen, zumal diese Themen alle für uns neu sind und wir bisher noch keine Berührungspunkte dazu hatten,
03.01.2023
Ganz lieben Dank für das liebe Feedback zu unserer Arbeit und euren Aufklebern, das freut uns sehr. Wir wünschen euch viel Erfolg für euren Verein. Schön, dass ihr euch für Tiere und dessen Bedürfnisse einsetzt. Wenn wir die Arbeit einmal mit einem Rabatt unterstützen können, schreibt uns bitte und wir finden hier sicher gemeinsam einen Weg. Ganz liebe Grüße, das DSK Team <3
21.12.2022

Gute Auswahl, professionelle Ausführung

Ich habe Aufkleber entsprechend meiner Vorlage beauftragt. Sehr schnelle und korrekte Kommunikation, ergänzt durch Auftragsstati. Die Stückelung ab 1000 Exemplare fand ich in 500er Schritten etwas grob, daher einen Stern A Zug. Ware aber Top.
29.12.2022
Lieben Dank für deine ehrliche und liebe Rückmeldung. Solltest du einmal eine andere Auflage wünschen, als im Sammeldruck vorgegeben, kannst du auch einmal im Digitaldruck vorbei schauen. Hier ist eine Auflage individuell auswählbar. Bei Rückfragen stehen wir jederzeit gern zur Verfügung. Liebe Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen wir dir. Liebe Grüßde, dein DSK-Team
18.05.2023
Hallo liebes stadkleberei Team, was it toll fand direkte Betreuung (von Menschen) immer nett (auch wen Kunden wie ich wenig Ahnung von dem Thema haben) super Quali (sind schon fast alle weg) einfach nett freundlich das ist toll!
23.05.2023
Ganz lieben Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! Bei uns kannst du dir sicher sein, dass sich immer einer unserer Kollegen bei dir melden wird, auch wenn einige Mails systemseitig sind, bei Rückfragen wirst du immer das Team am Telefon haben oder per Mail erreichen können. Wir würden uns freuen, wenn wir bald wieder eines deiner Motive drucken dürfen. Bei Fragen oder Anregungen melde dich jederzeit gern. Liebe Grüße, das DSK Team <3
27.04.2023
Auswahl der Klebefolien finde ich sehr gut. Auch die Qualität ist super. Den Ablauf der Bestellung könnte man noch optimieren wie ich finde. Ich fand es zeitweise irritierend mit mehreren Personen im Kontakt zu sein.
23.05.2023
Lieben Dank für deine ehrliche Bewertung und deine konstruktive Kritik. Wir nehmen uns das sehr zu Herzen und versuchen uns auch in diese Richtung zu optimieren. Bei Fragen oder Anregungen kannst du uns jederzeit gern kontaktieren. Liebe Grüße, das DSK Team
06.03.2023
Die tatkräftige Unterstützung und Kontrolle meiner Druckdaten damit auch wirklich alles einwandfrei funktioniert. Die gesamte Abwicklung und Bearbeitung der kompletten Bestellung verlief auch sehr schnell.
06.03.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung und das Feedback, welches wir gern an die Kollegen aus der Druckvorstufe weitergeben. So Etwas am Montagvormittag motiviert uns doch für die ganze Woche! :) Liebe Grüße, das DSK-Team <3
14.05.2023

Top Service

Die in Auftrag gegebenen Sticker wurden fast eine Woche vor dem angekündigten Termin geliefert und haben eine hervorragende Qualität. Auch die Preise sind super fair.
23.05.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns riesig! Solltest du doch einmal Anregungen oder Verbesserungswünsche haben, melde dich bitte jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, das DSK-Team <3
13.11.2022

Super Ergebnis

Die Kommunikation am Telefon für Rückfragen oder Unklarheiten war sehr kompetent und nett. Das Produkt ist wirklich super geworden, ganz scharf und farblich passend.
16.10.2022

Von A-Z sehr zufrieden

Von den Mustern, der Auswahl, Bestellung und Kontakt über Lieferung und den Stickern bin ich sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder! Schnelle Druckdateiprüfung!
22.03.2023

Der Kundenservice war 1A - tolle Qualität

Der Kundenservice war 1A. Ich habe mich bestens aufgehoben und beraten gefühlt. Die bestellten Produkte haben eine tolle Qualität und kommen bei den Kunden gut an.
26.02.2023

Schlitz macht Probleme beim entfernen

Super Qualität, nur bei circa der Hälfte der Sticker lässt sich der Schlitz für das einfache Entfernen der Rückseite nicht richtig öffnen und reißt dann.
28.02.2023
Lieben Dank für deine Rückmeldung. Schick uns doch gern einmal Fotos per Mail an die info@deinestadtklebt.de. Wenn hier mangelhaftes Material vorliegt, finden wir sicher gemeinsam eine Lösung. Wir würden uns freuen, von dir zu hören. Liebe Grüße, das DSK-Team
26.09.2022
Hat alles wunderbar funktioniert, super netter Kontakt und auch Hinweise zu Problemen die somit mit Leichtigkeit behoben werden konnten. Vielen Dank.
19.10.2022
Wir danken dir für dieses tolle Feedback und wann immer du Fragen rund um Druckdaten, Material oder Produktion hast, melde dich gern bei uns. Liebe Grüße, dein DSK-Team <3
11.02.2023
Super Sticker! Die Qualität der Sticker ist hervorragend! Zudem ist die Option mit dem Profi-Datencheck ein super Feature. Sehr toll!