knosti.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für knosti.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

456 Bewertungen insgesamt

31.03.2023
Alles geliefert, wie bestellt. Es gab aber kleine Mängel im Acrylglas bei 4 von 5 CD-Boxen. Da die Ware reduziert war, habe ich alle Boxen behalten. Nur bei einer Box, habe ich erst überlegt, diese zu retournieren, weil diese einen kleinen Sprung hat.

21.03.2023
Es geht um ein Ersatzgehäuse zu Disco Antistat II mit 2 Bürstchen. Die beiden eingelassenen, jetzt goldgelben Gewindehülsen für die Schrauben zur Fixierung der Kurbel sind nicht funktionstüchtig insofern, als man die Schrauben nicht tief genug eindrehen kann. Da bekanntlich nach fest lose kommt, habe ich es nicht mit roher Gewalt versucht, sondern Unterlegscheiben eingesetzt. Als solche eignen sich die roten Klammern meiner Erstausstattung. Deren Gehäuse habe ich übrigens beim Versuch, die Bürsten am Ende mit roher Gewalt zu ziehen, leck gekratzt am Boden. Nur Caramba half, als alles schon zu spät war. Auch beim neuen Gehäuse ließen sich nach dem ersten Waschen die Bürsten nicht mehr ziehen. Also müssen sie im eingebauten Zustand im dest. Wasser gereinigt werden. Ein Thema für sich. Wenn ich schon dabei bin: in meinen letzten ca. 40 ml Konzentrat haben sich wolkige Schlieren gebildet. Was soll das denn sein? Die wässrige Verdünnung ist klar. Aber verdunstet das rückstandslos?

Bewertungen für knosti.de

04.09.2023
Antwort von knosti.de
05.09.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass die Ware schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Sollte es etwas geben, was wir in Ihren Augen noch verbessern können, freuen wir uns über konstruktive Kritik oder Feedback per E-Mail an: info@knosti.de Ihr Knosti-Team
31.03.2023

Alles geliefert, kleine Mängel

27.03.2023

Gerne wieder....

Gute Ware, fairer Preis, schnelle Lieferung.
12.03.2023