MySecondEar- Logo - Bewertungen

MySecondEarBewertungen

: 334Sehr gut

4,74

Bewertungen für MySecondEar

156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

334 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022 
Also, das Angebot von Hörgeräten und das Preis-Leistungsverhältnis, ist nicht zu Topen!!! Die Hörgeräteakustiker in meiner Umgebung bieten, entweder nicht die Auswahl oder wenn doch, zu unverschämten Preisen Hörgeräte an. Ich bin der festen Meinung, dass die angebotenen Hörgeräte nicht die optimale Einstellung erhalten zu der die Geräte fähig sind. Und das nur um Kasse zu machen! Nei MYSECONDEAR wird man mit der bestmöglichen Einstellung der Hörgeräte versorgt. Und das ist durch die Art des Angebotes auch nicht anderst möglich. Um Online die Geräte einstellen zu können, müssen sie Leistung und Service ermöglichen die der Akustiker vor Ort wahrscheinlich nich ermöglichen möchte. Denn an den Kassengeräten verdienen sie nicht die Summe, die man an anderen teueren Geräten verdienen kann. Und dazu! Die selben Hörgeräte findet man bei MYSECONDEAR teilweise um 50-60% günstiger.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.11.2022
Ich kann nur ein Mangelhaft vergeben. Auf eine E-Mail wegen Zusendung eines Rücksendeetiketts wurde nicht reagiert. Auf eine Nachfrage ebenfalls keine Reaktion. Werde nichts mehr bestellen und jeden abraten bei MysecondEar zu bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MySecondEar

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(136)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Also, das Angebot von Hörgeräten und das Preis-Leistungsverhältnis, ist nicht zu Topen!!! Die Hörgeräteakustiker in meiner Umgebung bieten, entweder nicht die Auswahl oder wenn doch, zu unverschämten Preisen Hörgeräte an. Ich bin der festen Meinung, dass die angebotenen Hörgeräte nicht die optimale Einstellung erhalten zu der die Geräte fähig sind. Und das nur um Kasse zu machen! Nei MYSECONDEAR wird man mit der bestmöglichen Einstellung der Hörgeräte versorgt. Und das ist durch die Art des Angebotes auch nicht anderst möglich. Um Online die Geräte einstellen zu können, müssen sie Leistung und Service ermöglichen die der Akustiker vor Ort wahrscheinlich nich ermöglichen möchte. Denn an den Kassengeräten verdienen sie nicht die Summe, die man an anderen teueren Geräten verdienen kann. Und dazu! Die selben Hörgeräte findet man bei MYSECONDEAR teilweise um 50-60% günstiger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Ich trage seit 6-7Jahren Hörgeräte und ich denke ich habe einiges an Erfahrung, die Bestellung und Lieferung erfolgten im angegebenen Rahmen und auch die Anpassung verlief gut. Spezielle Anpassungen auf meine Anregung wurden gleich eingestellt.Passstücke und ein Lautsprecher bei dem das Anschlusskabel zu kurz war wurden kostenfrei nachgeliefert. Die Anpassung über das Internet verlief ohne Probleme und man spart sich den Weg zum Akustiker.Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin mit dem Ablauf von Bestellbeginn bis zur Lieferung sehr zufrieden. Die Kommunikation hat sehr gut geklappt, auf Fragen wurde schnell geantwortet. die Lieferung hat ein wenig lange gedauert, was sicherlich den aktuellen Lieferschwierigkeiten geschuldet ist. Auch die Anpassung der Geräte per Viedeochat war problemlos. Und das alles zu einem sehr fairem Preis. Werde MYSEXONDEAR gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Alternative zu den etablierten Hörakustikern, die das Geld für teure Werbung mit prominenten Werbeträgern natürlich an die Kunden weitergeben müssen. Bei mysecondear stimmt das Werbeversprechen mit der Realität hervorragend überein: Transparentz, sehr guter Service, bester Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin mit der Beratung überaus zufrieden. Die Preise sind absolut top. Die Ferneinstellung durch den Akustiker klappte sehr gut. Ich würde sofort wieder bei Secondear bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich war sehr skeptisch, bin aber echt positiv überrascht. Werde meine Hörgeräte und Equipment gerne wieder bei MySecondEar bestellen. Top Beratung, Top Betreuung👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Sehr freundliches und hilfsbereitees Personal.Gute Unterstützung. Mangel: Bei beiden othoplastigen ist der Ziehfaden herausgegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Ich habe Hörgeräte Batterien und Click Sleeves gekauft. Alles preiswert und gut sowie schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Kompetente Beratung, toller Preis, terminierte Ferneinstellung, kann nicht besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Immer wieder gern.meine Mama war voll zufrieden wie schnell alles angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Super Kundenservice! Absolut faire Preise! Schnelle Lieferung! Super Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Mysecondear reagiert schnell auf meine Frage und bieten schnell Hilfe an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Persönliche und menschliche Beratung. Kein Gefühl des nur „ Verkaufen „
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Impressive service, I would definitely order all my parts from them.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Bestellungen problemlos. Ware gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Gute Preise, Ware wie erwartet, schnelle Lieferung - alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
prompte, gute, kompetente Betreuung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Gute Ohrstöpsel, faire Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Kostengünstige Zubehör u.schnelle Lieferung
Bewertung melden