MySecondEar- Logo - Bewertungen

: 585Sehr gut

Bewertungen für MySecondEar

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

585 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022

Also, das Angebot von Hörgeräten und das Preis-Leistungsverhältnis, ist nicht zu Topen!!! Die Hörgeräteakustiker in meiner Umgebung bieten, entweder nicht die Auswahl oder wenn doch, zu unverschämten Preisen Hörgeräte an. Ich bin der festen Meinung, dass die angebotenen Hörgeräte nicht die optimale Einstellung erhalten zu der die Geräte fähig sind. Und das nur um Kasse zu machen! Nei MYSECONDEAR wird man mit der bestmöglichen Einstellung der Hörgeräte versorgt. Und das ist durch die Art des Angebotes auch nicht anderst möglich. Um Online die Geräte einstellen zu können, müssen sie Leistung und Service ermöglichen die der Akustiker vor Ort wahrscheinlich nich ermöglichen möchte. Denn an den Kassengeräten verdienen sie nicht die Summe, die man an anderen teueren Geräten verdienen kann. Und dazu! Die selben Hörgeräte findet man bei MYSECONDEAR teilweise um 50-60% günstiger.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.11.2022
Ich kann nur ein Mangelhaft vergeben. Auf eine E-Mail wegen Zusendung eines Rücksendeetiketts wurde nicht reagiert. Auf eine Nachfrage ebenfalls keine Reaktion. Werde nichts mehr bestellen und jeden abraten bei MysecondEar zu bestellen

Bewertungen für MySecondEar

25.12.2022
25.12.2022
24.12.2022
24.11.2022
Ich bin mit dem Ablauf von Bestellbeginn bis zur Lieferung sehr zufrieden. Die Kommunikation hat sehr gut geklappt, auf Fragen wurde schnell geantwortet. die Lieferung hat ein wenig lange gedauert, was sicherlich den aktuellen Lieferschwierigkeiten geschuldet ist. Auch die Anpassung der Geräte per Viedeochat war problemlos. Und das alles zu einem sehr fairem Preis. Werde MYSEXONDEAR gerne weiterempfehlen.
05.12.2022
I would like to thank MySecondEar for a quick and friendly service when I purchased my Oticon smartcharger. I had some problems with it shortly after purchasing. When I contacted MySecondEar with my problem a replacement was dispatched immediately by very pleasant and helpful people at MySecondEar. Thank You
28.11.2022
Super Alternative zu den etablierten Hörakustikern, die das Geld für teure Werbung mit prominenten Werbeträgern natürlich an die Kunden weitergeben müssen. Bei mysecondear stimmt das Werbeversprechen mit der Realität hervorragend überein: Transparentz, sehr guter Service, bester Preis. Jederzeit wieder.
12.12.2022

Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und kompetent. Hat alles sehr gut geklappt.
19.12.2022
Sehr guter Preis, sehr gute Beratung, unkompliziertes Procedere.
17.12.2022
Günstiger Preis, und schnelle Lieferung!