aerotask.de

1.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.137 Bewertungen insgesamt

06.08.2023
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

15.12.2022
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!? Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!

Bewertungen für aerotask.de

Zurücksetzen

Freue mich schon auf's nächste Mal

Mein Instructor Harald hat mir in lockerer Atmosphäre die Grundlagen des Fliegens mit einer A 320 vermittelt, ohne die "Unterrichtsstunde" zu überfrachten. Ich hatte Vorkenntnisse aus diversen PC und Mac Simulatoren, die aber schon länger zurückliegen. Trotzdem schien noch eines präsent gewesen zu sein, denn Harald meinte am Ende ich hätte wirklich Talent und er würde mir sogleich einen Ausbildungsvertrag zum Verkehrspiloten zusenden, weil ich ein Gespür dafür habe, wie ein Flugzeug zu handhaben ist. Leider bin ich dafür ein bisschen zu alt bzw. es würde sich in meinem Alter nicht mehr lohnen. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, Neues zu erlernen (zB wie man einen Flugplan eingibt und nach dem Flight Director abfliegt und wie ein Flugzeug am Gate erst einmal "hochgefahren" wird. Im Januar gibt's die 2. Stunde und darauf freue ich mich schon!

Tolles Erlebnis für unseren Sohn

Unser Sohn hat diesen Flug zum Geburtstag geschenkt bekommen und wir hatten mit Marlon einen tollen und geduldigen Piloten. Selbst als Passagier hat man wirklich das Gefühl man fliegt in der Luft und ist ganz nah dabei und kommt aus dem staunen nicht mehr raus. Man konnte sich einen Flughafen, von dem man starten wollte, aussuchen. Die Zeit war schnell vorbei und wir freuen uns jetzt schon auf die zweite Flugstunde. Der einzige Nachteil. Wir mussten erstmal übers Gelände laufen und suchen wie wir hinkommen. Leider ist es von außen nicht ersichtlich wo man hin muss. Erst nachdem wir bei Aerotask angerufen haben und der Herr am Telefon uns den Weg beschrieben hat haben wir es gefunden.
12.11.2023

Ein tolles Erlebnis

Von Vorteil ist, dass direkt ein Cafe/Restaurant mit vor Ort ist, wo man vorher warten und danach noch etwas verweilen kann. Dazu hat man auch das Vorfeld vom Flughafen Essen/Mülheim im Blick. Unser Pilot Andre war sehr freundlich und kompetent. Er hat alles sehr gut und verständlich erklärt. Dazu auch die gestellten Fragen sehr gut beantwortet. Hier nochmal recht herzlichen Dank für diesen tollen Simulatorflug mit ihm! Es war sehr aufschlußreich zu sehen, wie alles in einem Flugzeug abläuft und funktioniert. Für Leute, die Spaß an Technik haben, ist es interessant und genau das richtige. Beim nächsten mal wird auf jeden Fall eine längere Zeit gebucht. Was etwas negativ war, dass die Buchung erst beim 3. Anlauf statt gefunden hat. Das lag leider daran, dass Piloten krank geworden sind. Da müßte man etwas besser aufgestellt sein.
03.11.2023

Super Erfahrung mit A320

Der Standort im Motorworld München ist super. Vorab kann man hier mega tolle Automobile ansehen und sich die Zeit vertreiben bis man zum CheckIn am Simulator kommt. Unser Pilot war absolut nett und freundlich. Er ist auf alle unserer 1000 Fragen voll eingegangen und hat uns alles bis ins letzte Detail erklärt. Die durchgeführten Flüge mit mehreren Starts und Landungen inkl. schlechtem Wetter und einigen Triebswerksausfällen waren ein absolutes Highlight. Es war ein sehr schönes und aufschlussreiches Erlebnis, was wir mit Sicherheit noch öfters machen werden.
08.11.2023
Die Erklärungen war sehr ausführlich und leicht verständlich. Auch die Hilfestellung während des Fluges war sehr gut, sodass ich die Simulation erfolgreich abschließen konnte. Besonders möchte ich die Geduld und Freundlichkeit der jungen Dame hervorheben, die mit mir die Einweisung gemacht hat. Vielen Dank. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das einzige was ich ggf. zu bemängeln hätte, ist die Auflösung der Monitore. Dort wäre noch eine gewisse Verbesserung von Nöten. Denn dadurch würde das Ganze noch etwas natürlicher und echter wirken.

Amazing adventure

The flight simulation experience with Kevin was a soaring adventure! Immerse yourself in the incredible world of aviation with top-notch realism and impeccable attention to detail. From liftoff to touchdown, Kevin's expertise ensures an unparalleled journey through the skies. With a seamless blend of challenge and fun, this simulation is a must for both aviation enthusiasts and those seeking an unforgettable experience. Five stars for an exhilarating flight adventure!
11.11.2023

Benjamin & ich

Ich (PPL-A) war mit einem Flugkollegen, der selber Fluglehrer ist im Sim. Die freundliche und fundierte Unterstützung durch Daniel war einfach toll. Mein Kollege konnte recht anspruchsvolle ILS-Flüge machen. Ein großartiges Erlebnis. Besser machen? Die Verankerung des linken Sitzes fetten, geht schwer. Sitzkissen auf dem rechten Sitz erneuern. Alles andere ist top, nichts zu verbessern.
12.11.2023

Als Pilot im Cockpit eines A320, ein wunderbares Erlebnis

Es war eine sehr informative und gut erklärte Einführung des Piloten in das Cockpit. Das eigentliche fliegen von Flughafen zu Flughafen inklusive Start und Landung war ein Erlebnis und ruft nach Wiederholung. Ich hatte sehr viel Spaß und werde es bestimmt noch einmal machen.

Absolut beeindrucken!!!

Ein tolles und beeindruckendes Erlebnis! Alles sehr professionell, freundlich und kompetent. Mein Pilot, Simon, war sehr freundlich. Ohne jede Arroganz oder oberlehrerhaftes Gehabe bei der Einführung und Begleitung war zu merken, dass bei ihm viel Leidenschaft und Spaß dahinter steckt. Also rundum gelungen und absolut empfehlenswert! Always happing landings, Aerotask & Simon!!!
RM
Rüdiger M.
Siegburg
19.11.2023
Hervorragende Erläuterungen auf alle Fragen sowie Erklärung der gesamten Vorgänge beim Flug(Start und Landung). Meine Co Pilotin " Milli" hat das alles mit großem Engagement und Können sowie Wissen einem näher gebracht.Gerne würde ich Anfang des nächsten Jahres wieder mit ihr "fliegen".Werde darauf zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger

Fantastische Mitarbeiter die das Erlebnis noch verbesser

Wir hatten viel Spass mit dem Flugsimulator, vor allem der verantwortliche Mitarbeiter war sehr kompetent und ist super auf die Wünsche eingangen. Seine herzliche Art und Weise hat das Erlebnis noch besser gemacht. Einziger kleiner Punkt wäre, das man vielleicht die Landschaft graphisch mal Upgraden kann (wenn das Möglich ist).
Angenehm entspannte Atmosphäre, beim Simulatorflug und der Einweisung. Beim ersten Mal im A320 Cockpit konnte ich von Frankfurt nach Köln, sowie jeweils eine Platzrunde in Düsseldorf und eine in Funchal fliegen. Online-Terminabstimmung hat auch prima funktioniert. Vielen Dank für das tolle, unvergessliche Erlebnis!
MM
Mary M.
Albstadt
07.11.2023
Ds Erlebnis im Flugsimulator war der Hammer. Was ich bemängeln muss, ist in Metzingen die Wegbeschreibung. Die Adresse ist Falsch hinterlegt. Das es sich im Gebäude Nr.10 befindet, stand auch nirgendwo. Es war auch an dem Haus nicht's beschriftet. Hatten Schwierigkeiten es zu finden.
Dank Jonas war es ein Erlebnis, das uns immer in Erinnerung bleiben wird. Durch seine fachliche Kompetenz und seine tolle Art einem Laien doch die hohe Schule des Fliegens nahe zu bringen, wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Jonas, vielen vielen lieben Dank
FL
Frank L.
Chemnitz
Schnelle Lieferung und super freundlicher Kundendienst per Telefon. Kann ich nur empfehlen. Zu dem Event selbst kann ich noch nichts sagen, da es ein Geschenk ist, aber die Mappe, in der die Tickets geliefert wurden ist sehr ansprechend, eben nicht nur ein Gutschein.

Wer Kerosin im Blut hat sollte hier vorbei kommen

Ich hätte nie gedacht, dass man auch ohne Hydrauliksimulator so ein realistisches Erlebnis bekommt. Durch den Rundum Monitor Kommt es einem so vor, als ob sich das Flugzeug wirklich bewegt. Tolles Erlebnis mit einem sehr kompetenten und netten Trainer.
Sehr schnelle Bestätigung per Mail und anschließend per Post. Die Unterlagen, speziell die Tickets, hätten noch mehr an einen Voucher erinnern können. Ansonsten alles super und ich hoffe, dass das Erlebnis in Hamburg diesen ersten Eindruck bestätigt.
GE
14.11.2023
Sehr freundliche Begrüßung. Fragen wurden gut und verständlich beantwortet. Der Flugsimulator gefiel mir besonders gut .Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Kann man nur jedem Flusipilot nur empfehlen.Weiterhin viel erfolg.
RW
Rainer W.
Bergisch Gladbach
Ich war in Düsseldorf im A320-Simulator. Ein perfektes Erlebnis mit einem sehr freundlichem und fachkundigem Instruktor. Wer erfahren will, was während eines Fluges im Cockpit passiert, sollte das auf jeden Fall einmal machen.
RD

Sehr guter Flug, sehr gute Einführung.

Empfang sehr freundlich, die Einführung in die Geräte und Anzeigen waren sehr gut der Start der Flug und Landung haben viel Spaß gemacht. Bei einer Note von 1-10 gebe ich 10. War sehr schön immer wieder gerne. Rolf