stoxenergy.com/de- Logo - Bewertungen

stoxenergy.com/deBewertungen

: 1.705Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
stoxenergy.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoxenergy.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
stoxenergy.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoxenergy.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stoxenergy.com/de

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.705 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022 
Die Strümpfe sind gut, bringen auch wirklich etwas, so das man sie nicht teuer im Sanitätshaus anfertigen und kaufen muss. Allerdings ist die Größe mit Lang angegeben, dann wirklich lang. Ich habe meine Maße exakt eingegeben und habe wie vorgeschlagen die XL Lang genommen, jedoch sind sie etwas "zu lang", reichen noch bis über das halbe Knie. Ich denke XL hätte gereicht. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten war alles OK und Lieferung innerhalb von 5 Tagen war auch OK.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022 
Ich habe die größte Größe der Socken (46-49) bestellt und musste bei der Anprobe feststellen, obwohl ich selbst die Größe 46 habe, die Socken viel zu eng sind. Man entscheidet sich für das Produkt im Glauben dass man die richtige Größe geliefert bekomm und sitzt dann am Schluss ohne Socken und den nicht unerheblichen Rücksendekosten da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stoxenergy.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Trotz mehrfachen Erinnerungen per E-Mail habe ich noch keine Rückerstattung für die zurückgesendete Ware erhalten. Ich warte jetzt über einen Monat auf mein Geld. Von diesem Shop kann ich nur abraten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
die bestellung war schnell da, der artikel entsprach nicht der beschreibung und die retoure musste selbst gezahlt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Die Strumpfhose hat oben keinen richtigen halt und man muss dauernd nachziehen. Somit nach einmal tragen kaputt, trotz gestutzter Fingernägel! Bin enttäuscht! Ansonsten hat mir die Kompression gefallen von der Stärke her!
Bewertung melden
Antwort von stoxenergy.com/de
05.10.2022
Hallo Fatima, Es tut uns leid zu hören, dass die Strumpfhose nach einmal Tragen kaputt gegangen ist. Das ist natürlich nicht die Qualität, die Sie von STOX erwarten können. Aufgrund der Kompression empfiehlt es sich, die Strumpfhose vorsichtig anzuziehen. Wir möchten gerne ein Bild der kaputten Strumpfhose erhalten, damit wir Ihnen eine neue zusenden können. Könnten Sie diese bitte per E-Mail an support@stoxenergy.com senden? Mit freundlichen Grüßen, STOX-Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
von Uwe H.
Nur 3 mögliche Größen verfügbar. Es müssten mehr Zwischengrößen verfügbar sein. Im Bereich des Knöchels viel zu eng !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
die prompt angekündigte Lieferung fehlt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Es waren keine Socken im packet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Ware bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Bewertung melden