stoxenergy.com/de- Logo - Bewertungen

stoxenergy.com/deBewertungen

: 1.705Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
stoxenergy.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoxenergy.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
stoxenergy.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoxenergy.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stoxenergy.com/de

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.705 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022 
Die Strümpfe sind gut, bringen auch wirklich etwas, so das man sie nicht teuer im Sanitätshaus anfertigen und kaufen muss. Allerdings ist die Größe mit Lang angegeben, dann wirklich lang. Ich habe meine Maße exakt eingegeben und habe wie vorgeschlagen die XL Lang genommen, jedoch sind sie etwas "zu lang", reichen noch bis über das halbe Knie. Ich denke XL hätte gereicht. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten war alles OK und Lieferung innerhalb von 5 Tagen war auch OK.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022 
Ich habe die größte Größe der Socken (46-49) bestellt und musste bei der Anprobe feststellen, obwohl ich selbst die Größe 46 habe, die Socken viel zu eng sind. Man entscheidet sich für das Produkt im Glauben dass man die richtige Größe geliefert bekomm und sitzt dann am Schluss ohne Socken und den nicht unerheblichen Rücksendekosten da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stoxenergy.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(45)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
bin zufrieden. Hätte nur ein paar Informationen über das Ausziehen der Reisestrümpfe gebraucht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Top Lieferservice und schicke funktionale Strümpfe. Ich finde die gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Sie haben einen hohnen Tragekomfort, ohne zu schwitzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von Udo J.
Schnelle Korrespondenz. Besser machen kann STOX ENERGY, auf berechtigte Mängelhinweise des Kunden direkt und offen für Kritik zu reagieren. Die Kompressionssocken sind als solche für die Funktion Kompression vollkommen ungeeignet und wirken kontraproduktiv. In diesem Fall muss ich als Kunde auch noch die Rücksendekosten auf eigene Rechnung bezahlen und über PayPal zurückfordern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Die Strümpfe sind gut, bringen auch wirklich etwas, so das man sie nicht teuer im Sanitätshaus anfertigen und kaufen muss. Allerdings ist die Größe mit Lang angegeben, dann wirklich lang. Ich habe meine Maße exakt eingegeben und habe wie vorgeschlagen die XL Lang genommen, jedoch sind sie etwas "zu lang", reichen noch bis über das halbe Knie. Ich denke XL hätte gereicht. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten war alles OK und Lieferung innerhalb von 5 Tagen war auch OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Socken sind zwar etwas schwierig anzuziehen, da Kompressionssocken, tragen sich dafür dann aber sehr angenehm. Die ersten Socken bei denen ich bisher weder Druckstellen, noch kalte Füssen hatte. Kann ich nur sehr empfehlen und würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Ich habe diese Strümpfe erst 1 Tag. Bin sehr erfreut über den Preis, die Passform und die vielen nützlichen Informationen. Prima, 👍 sie sind sehr hilfreich. Der Tragekomfort perfekt, meine Beine fühlen sich nach 1 mal tragen leichter an . ….🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Die Strümpfe sind ca.2-3cm am Bein zu kurz. Werde sie aber trotzdem behalten. Kann sie aber nur einen Halben Tag tragen. Farben sind toll. Was bei Stützstrümpfe nicht ausschlaggebend sein sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Guten Tag Ich trage Ihre Strumpfhosen. Am Bein sind die sehr gut. Aber in der Talie rutschen sie immer. Da sollten Sie was machen das die in der Talie fester sitzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von Udo J.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Gute Qualität der Kompressionsstrümpfe in Merino-Wolle. Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne Vorrat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Nur die Passform nicht ganz so optimal wie im Orthopädiegeschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Socken sind gut aber sehr schwierig anzuziehen, da sie sehr eng sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Ich bin mit den Sportsocken sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
von G J.
Zweimal beim Langlauf getragen, sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Super Qualität, aber auch stolzer Preis!
Bewertung melden