Der Druck und die Qualität der Samenpapiervisitenkarten waren sehr gut. Vorallem aber preislich setzt sich Leoprinting in diesem Bereich vom Rest des Marktes ab. Lediglich der Onlineshop funktionierte leider nicht richtig (Bestellvorgang war nicht abschließbar), so dass ich meine Bestellung per Mail aufgeben musste. Auch kleine Rechtschreibfehler im Shop müsste man noch beheben. Deswegen nur 4 von 5
Wir möchten unsere diesmalige Erfahrung mit Leoprinting teilen und bedauern sehr, dass wir in dieser Angelegenheit nicht zufrieden sind. Es ist uns wichtig, ehrlich über unsere Erfahrungen zu berichten, um Verbesserungen anzuregen.
Leider wurden wir dieses Mal komplett vergessen und haben keinerlei Entschädigung oder schnelleren Versand erhalten, obwohl wir gehofft hatten, dass die Angelegenheit schnell gelöst werden könnte. Dies hat zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt und ist aus unserer Sicht äußerst kundenunfreundlich.
Besonders frustrierend war, dass nach der zweiten Bestätigung des Drucktermins dieser erneut nicht eingehalten wurde. Wir haben Verständnis dafür, dass es manchmal unvorhergesehene Schwierigkeiten geben kann, aber es ist wichtig, dass Kunden in solchen Fällen angemessen informiert und entschädigt werden.
Insgesamt sind wir enttäuscht von unserer Erfahrung mit Leoprinting in dieser Angelegenheit. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft Maßnahmen ergreifen werden, um solche Probleme zu vermeiden und sicherzustellen, dass Ihre Kunden besser betreut werden. Wir schätzen eine transparente Kommunikation und ein kundenfreundliches Vorgehen sehr und hoffen, dass unsere Anliegen ernst genommen werden.
Nele Ahrens
Die persönliche Beratung war stets einwandfrei, sehr hilfsbereit und freundlich. Leider wurde trotz vorheriger Nachfrage die falsche Stanzform für die Karten genutzt. Das war sehr ärgerlich, da wir im Vorhinein explizit über die richtige Form gesprochen hatten und keine Zeit für eine Neustanzung war. Uns wurde telefonisch ein Preisnachlass angeboten, den ich allerdings danach noch einmal schriftlich einfordern musste, nachdem zunächst eine Zahlungserinnerung für die Ursprungsrechnung kam (obwohl wir die ja nicht bezahlen konnten, da der Preisnachlass noch fehlte, was wiederum auch schon explizit im Telefonat angesprochen worden war). Also viel organisatorischer Aufwand, der so nicht sein muss. Zusätzlich wurden 300 von 4.000 Exemplaren offensichtlich nicht geschickt, so dass wir auch da wieder nachfragen mussten. Sie wurden dann ohne Aufpreis nachgeschickt, doch auch dies hat den Prozess verzögert und alles komplizierter gemacht. Daher werden wir nicht wieder mit Leoprinting zusammen arbeiten.
20.01.2023
Unprofessionelle Verhaltensweise
Leider gestaltete sich die Zusammenarbeit von Anfang an schwierig. Bei der Layoutgestaltung wurde mir nur widerwillig geholfen obwohl auf der Website angepriesen wurde, dass einem geholfen wird. Es war auch nichts aufwändiges, lediglich um Platzierung von Logos. Dann haben wir dreimal nachgefragt, ob eine schnellere Lieferung erfolgen kann (wurde auch so auf der Website angeboten). Den Aufpreis hätten wir bezahlt, nur leider kam überhaupt keine Antwort. Dann wurde die Lieferung für KW 51 versprochen. Auf eigene Anfrage in KW 51 wurde mir dann mitgeteilt, dass meine Bestellung im Prinzip vergessen wurde und ich auf KW 1 vertröstet wurde. Die Lieferung kam dann Ende KW 1 mit 50 Stück mehr, die mir dann noch unverschämterweise in Rechnung gestellt wurden. Eine Gutschrift ist zwar nach telefonischer Beschwerde schnell erfolgt, jedoch erwarte ich von einem Unternehmen, dass sich so professionell im Internet verkauft eigentlich eine persönliche Entschuldigung. Doch auf diese warte ich bis heute.
30.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Abwicklung Ihres Auftrages intern überprüft. Leoprinting hat Sie gerne bei der professionellen Erstellung von Druckdaten unterstützt. Wir haben davon abgesehen, Ihnen für diese Dienstleistung extra Kosten zu berechnen. Leider kam es zu einer Verzögerung in unserer Produktion und somit beim Versand, wofür wir uns gerne erneut entschuldigen. Wir sind es nicht gewohnt, Fristen zu versäumen - im Gegenteil: wir versuchen, jede Anforderung zu erfüllen, auch wenn es herausfordernd ist. In unserer Auftragsbestätigung weisen wir auf den Fall einer Überproduktion hin: „Die im Druckgewerbe üblichen Mehr- oder Minderlieferungen von bis zu 10% behalten wir uns vor.“ Unter den gegebenen Umständen innerhalb Ihres Auftrages haben wir Ihnen die Kosten für Überproduktion umgehend erlassen. Eine förmliche Entschuldigung befindet sich auf dem Postweg und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
28.02.2023
Prozess schwierig, Endprodukt gut.
-Kommunikation war schwierig und durch Missverständnisse geprägt
-Liefertermin auf 15.02 angesagt, auf 01.02 und 02.03 verschoben und tatsächlic h bei uns eingegangen am 27.02.2023 (Verschiebung ohne Grund)
-Rechnung wurde falsch ausgestellt (Lieferkosten wurden vergessen)
-Verpackung des Seidenpapiers war minimalistisch: Ecke war zerdrückt.
Schade, weil das Endprodukt ist eigentlich schön geworden.
23.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass Sie diese Erfahrung mit Leoprinting gemacht haben.
Wir bemühen uns, Sie auch in Vertretungsfällen und unvorhersehbaren Situationen immer auf aktuellem Stand zu halten und Ihnen den besten Kundenservice zu bieten. Leider kam es während Ihrer Auftragsbearbeitung zu krankheitsbedingten Ausfällen und einer Verzögerung bei der Lieferung unserer Materialien.
Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind, und würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Anja - Team Leoprinting
25.05.2023
eine Sendungsverfolgung wäre Wünschenswert oder ein Kundenkonto, wo die Bestellungen eingesehen werden. Die erste Lieferung kam nicht komplett an und die zweite Lieferung warten wir schon einige Tage darauf, dass die Ware bei und ankommt
07.06.2023
Sehr geehrte Frau Jordan,
Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Wir sind froh, dass Sie inzwischen die Waren zu Ihrer Zufriedenheit erhalten haben.
An der Einführung eines Kundenkontos arbeiten wir zur Zeit. Wir schätzen allerdings auch den persönlichen Kontakt mit unseren Kunden, d.h. man kann uns jederzeit anrufen und nach dem Stand der Bestellung oder der Sendung fragen. Da nicht alle Versanddienstleister, mit denen wir arbeiten, uns eine Sendungsverfolgung zur Verfügung stellen, können wir unseren Kunden oft keine Sendungsnummern schicken. Aber auf Wunsch können wir bei unseren Versandpartnern jederzeit nachfragen wo sich die Ware befindet und wann die Lieferung geplant ist.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Team Leoprinting.
20.07.2023
26.07.2023
Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, weil die Ware zu früh geliefert wurde. Leider haben wir nicht gewußt, das ausschließlich an diesem Termin angeliefert werden kann. Bitte entschuldigen Sie diese Fehlimformation. Inzwischen sind die Produkte geliefert worden und wir hoffen natürlich, dass sie zu Ihrer Zufriedenheit sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Leoprinting