vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.deBewertungen

: 773Sehr gut

zertifiziert seit: 07.12.2012
aktualisiert am: 22.09.2023
vessiwell-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vessiwell-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.12.2012
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vessiwell-shop.de

138 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

773 Bewertungen insgesamt

05.10.2022
Frau Schaaf, die Inhaberin von der Firma Veriwell, hat mich umfassend vor dem Kauf beraten. Die bestellte Creme von Binella ist nach wenigen Tagen mit reichlich Proben bei mir eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und bestelle gerne wieder bei Veriwell.👍😊

23.07.2023
Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

06.07.2023

Perfect

Herzlichen Dank! Die Bestellung kam schnell. Viele Muster wurden mir zur Verfügung gestellt, wofür ich sehr dankbar bin.
07.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
KS
17.07.2023

Toller Service

Schnelle, zuverlässige Lieferung mit bestens verpackten Kosmetikprodukten. Gern wieder.
18.07.2023

Hervorragende Kundenbetreuung

Umgehende Lieferung, beste Informationen und liebevoll ausgewählte Musterbeigaben
20.07.2023
02.07.2023
02.07.2023
MP
18.06.2023
Ich bin immer wieder neu begeistert. Jede Lieferung war bisher einwandfrei Danke
18.06.2023
28.05.2023
Ich bin eine begeisterte Kundin und kann den Shop nur bestens weiterempfehlen!
01.06.2023
12.06.2023

Super schnelle Lieferung mit schönen zusätzlichen Produktproben.
12.06.2023
22.06.2023
Super schnelle Lieferung, alles Bestens.
Blitzschnelle Lieferung!
Margu T.
Konstanz
05.10.2022
07.10.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut. VESSIWELL Team
24.05.2023

Immer gerne wieder

Hier habe ich für meine Lieblingscreme den günstigsten Preis gefunden. Der Lieferung lagen auch noch einige Proben anderer Produkte bei. Das fand ich super, um auch andere Produkte zu testen.
26.05.2023
AK
a. k.
mettmann
22.03.2023
Süßes kleines Päckchen erhalten mit ein paar niedlichen goodies- Versand ging schnell - einfach super 👍 und ich habe mich sehr über die Proben gefreut . Vielen Dank .
22.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team