Wie immer werden die Bestellungen bei Vessiwell zügig und liebevoll bearbeitet und versendet. Es ist für mich jedesmal eine Freude diese Päckchen zu öffnen. Frau Schaaf erfüllt auch gerne persönliche Wünsche hinsichtlich Probiergrößen und fragt auch telefonisch nach, wenn etwas unklar ist.
Ich bin sehr froh darüber diesen Online-Shop entdeckt zu haben, bedaure es sehr, dass meine Adresse so weit vom Kosmetikinstitut entfernt ist, sonst würde ich gerne dort auch Behandlungen genießen. Zu meinen fünf Bewertungssternen gibt es noch einen ganz großen, strahlenden Stern dazu.
Vielen Dank, liebe Frau Schaaf.
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und äußerst freundlicher Kontakt. Bestens zu empfehlen!
04.04.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine schöne und glückliche Ostern! VESSIWELL Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung auch bei Zahlung per Vorauskasse. Geliefert was bestellt und Zugaben. Danke!
23.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
08.03.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr Kunden freundlich....danke MfG.
09.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen noch ein paar schöne Wintertage! VESSIWELL Team
24.03.2023
Schnelle Lieferung. Zusätzliche Pröbchen . Alles Tippi Toppi 👍
26.03.2023
Alles bestens und zufriedenstellend, besser geht nicht.
28.03.2023
03.04.2023
Super Shop, schnelle Lieferung. Immer wieder gern
04.04.2023
Schnell und unkompliziert!
21.03.2023
sehr schnelle lieferung
22.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! VESSIWELL Team
15.03.2023
15.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine schöne Woche! VESSIWELL Team
11.03.2023
12.03.2023
25.02.2023
Die Sendung kam sehr schnell und alles war ganz liebevoll verpackt. Die ausgesuchten Pröbchen waren hervorragend zusammengestellt. Ich bestelle hier gern wieder.
06.03.2023
Sehr schnelle Lieferung, viele tolle Gratisproben und was zu naschen 😂 Wirklich sehr zu empfehlen
07.03.2023
Schnelle zuverlässige Lieferung mit vielen zusätzlichen hochwertigen Proben. Einfach toll!!!!
28.02.2023
Wie immer schnelle Lieferung und super wtren Kontakt. Bestens zu empfehlen!
04.03.2023
Ware gut verpackt und zügig geliefert, gern wieder.
06.03.2023
Sehr schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Schnell und zuverlässig.
Alles Bestens
07.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen noch ein paar schöne Wintertage! VESSIWELL Team
Importierte Bewertungen: