Socken Welt- Logo - Bewertungen

Socken WeltBewertungen

: 3.467Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
Socken Welt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Socken Welt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
Socken Welt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Socken Welt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Socken Welt

1.300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.467 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022 
Die Socken meiner letzten Bestellung aus reiner Baumwolle haben wirklich nur im Bündchen ganz wenig Elastan. Sonst ist meist im ganzen Socken Elastan mit verstrickt und meine Füße fühlen sich wie in einem Korsett, was auf keinen Fall an meinen Füßen liegt, die sind eher schmal und mager. Allerdings finde ich die Größenzuordnung 39-42 etwas weit gegriffen. Da ich Größe 40 habe, nahm ich bei einer früheren Bestellung diese Größe 39-42, mit dem Ergebnis, daß ich die Socken weiterverschenkt habe, weil die Fußlänge zu lang war, die Weite hätte ich akzeptiert. Bei der letzten Bestellung nahm ich 35-38, die passen jetzt prima.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022 
Gestern bekam ich mittags die Socken, zog ein Paar an und am Abend war es schon fadenscheinig und fast durchgelaufen. Wenn Socken nach einigen Wäschen und vielem Tragen manchmal durchgelaufen sind, kenne ich das, aber nicht schon am ersten Tag. Positiv sind die Rutschnoppen, die sich aber auch schon bei meinem letzen paar schnell ablösten. Die Socken fusseln sehr und überall habe ich die dunklen Flocken rumfliegen. Wären sie haltbarer, wären es meine Idealsocken von der Passform und dem Tragekomfort. Bei meiner letzten Bestellung gingen sie auch nach wenigen Wochen kaputt, doch wollte ich Ihnen noch einmal eine Chance geben... Nun, nach knapp einem Tag auf Parkettboden schon erheblich dünnner, das ist übel... Beste Grüße Angela Zeugner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Socken Welt

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Da es keine Auswahl an Arbeitssocken für Damen gibt, habe ich mich für Sportsocken entschieden. Hat alles gepasst. Die bunten für mein Enkel sind sehr gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
sehr schöne und trageleichte Socken...ich habe Größe 43 und musste 40/46 kaufen...genauere Größen wären nicht schlecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Endlich Socken bei denen unser Zwerg nicht über "Knubbel" mackert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
schnelle Lieferung, Qualität sehr gut, Kniestrümpfe passen wunderbar, bin mehr als zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Großartige Produkt und tolle Qualität. Die Socken sind gemütlich und schön bunt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Ware, schnell verschickt für einen angemessenen Preis. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, super Socken immer wieder gerne Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Service hat super geklappt und die Socken sind genau die richtigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ganz herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles hat super prompt geklappt, auch das Material gefällt gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von V. U.
schnelle Lieferung, Ware entspricht den Erwartungen, alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Produkte exakt wie beschrieben und sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Habe das erste Mal dort bestellt, aber immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schneller Versand 👍🏻👍🏻👍🏻 Alles problemlos verlaufen 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gute Ware - schnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von M H.
Sehr schnelle Lieferung ohne Plastik. Ware sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Total süße Socken, super Qualität, schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gute Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Coole Socken und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Bewertung melden