Auf meine Frage an den Kundenservice, ab wann die ausverkaufte Laptop Tasche eventuell wieder verfügbar ist, habe ich super schnell eine positive Rückmeldung erhalten. Einige Restposten sollten bald in den online Verkauf und so konnte ich die Laptop Tasche, die ich unbedingt haben wollte ergattern. Ich habe mich unglaublich gefreut. Kundenkontakt super freundlich, schnell und zuvorkommend. Und auch die Lieferung war einwandfrei und schnell. Tolle Tasche. Sehr gerne wieder.
Die Webseite ist für Safari auf iOS nicht geeignet…die Handhabung ist echt ein Krampf. Die Weiterleitung auf Paypal hat beim ersten Mal nicht geklappt, beim erneuten Versuch war mein Gutscheincode nicht mehr gültig. So sehr ich die Crumpler-Taschen liebe, hier muss dringend nachgebessert werden. So wirft es ein schlechtes Bild auf die Marke! Vor allem, weil ich behaupten würde, dass ein Großteil der Kunden Apple-User…
Lieferung falsch, kein Erssatz angeboten,mußte Vertrag kündigen.Konnte nicht kostenfrei retournieren
26.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
leider können wir ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben das von ihnen bestellte Produkt korrekt erhalten. Außerdem besteht eine kostenfreie Rücksendeoption über unsere Webseite.
02.03.2023
Auch nach vier Wochen keine Erstattung der Rücksendung.
Nach zwei Tagen noch keine Rückmeldung auf E-Mail Nachfrage, wann mit der Erstattung gerechnet werden darf. Bei den angegebenen Telefonnummer ist zu den angegebenen Zeiten nur die Mailbox zu erreichen.
05.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir haben ihren Fall recherchiert und möchten uns für die lange Bearbeitungszeit entschuldigen. Leider hat unser Lager ihre Retoure nicht vereinnahmt. Dies haben wir nun umgehend nachgeholt und unsere Buchhaltung wird ihre Erstattung kurzfristig vornehmen.
18.01.2023
21.12.2022
Habe eine crumbler Tasche, die ist 10 Jahre alt. Zum Vergleich sind die neuen von deutlich schlechterer Qualität. Z.b. Tragegurt und Schulterpolster. Muss man zusätzlich das bessere kaufen für eine grosse Tasche, die schwer sein wird. Das geht so nicht. Schade. Kaufe keine Tasche mehr
21.12.2022
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden sind. Es steht ihnen jederzeit frei, unsere kostenlose Rücksendemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen nach Kauf in Anspruch zu nehmen.
Wir entwickeln unsere Produkte stets weiter und lassen dabei aktuelle Trends und den sich ändernden Kundengeschmack einfließen. So haben sich auch unsere Produkte im Wandel der Zeit verändert, aber wir stehen nach wie vor für exzellente Verarbeitungsqualität und hochwertige Materialien.
Dass unsere Produkte eine schlechtere Qualität besitzen, können wir daher nicht nachvollziehen und teilen ihre Auffassung nicht. Tragegurte und Schulterpolster werden für den jeweiligen Taschentyp, aber auch nach deren Tragefunktionen und Anlässen konzipiert, jedoch nicht in unterschiedlichen Qualitäten produziert. Die Kundenwünsche sind, was die Schulterpolster angeht, recht unterschiedlich und sehr individuell. Daher bieten wir ihnen eine breite Auswahl an zusätzlichen hochwertigen Schulterpolster-Varianten an.
Webseite gut
Warenbestand dauert ewig und ist noch nicht da….
10.11.2022
Leider keine Antwort auf meine Frage per E-Mail erhalten.
10.11.2022
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen sie die verspätete Antwort. Der Retourenprozess ist ganz einfach über unseren Onlineshop zu erledigen.
18.10.2022
Habe vor über einer Woche bestellt, direkt bezahlt (#DE24606) und keine Ware erhalten. Kundenservice ist keins vorhanden. Keine Reaktion auf Emails und die Telefonnummer funktioniert nicht.
20.10.2022
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kommt. Unser Kundenservice wird sich heute mit Lösungsoptionen an sie wenden.
01.10.2022
Ihre Feedbackabfrage ist da, die Lieferung nicht.
03.10.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das konstruktive Feedback. Wie sie ihrer Bestellhistorie entnehmen können, haben wir ihre Bestellung direkt nach Bestelleingang verschickt. Für die Lieferverzögerung von DHL entschuldigen wir uns, haben aber leider keinen Einfluss auf diese. Wir haben einen Nachforschungsauftrag gestellt und versenden ihre Bestellung nun nochmals, damit sie ihr Produkt kurzfristig in den Händen halten können.
08.09.2022
Keine Reaktion auf mein Mail zur Reklamation
10.09.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir haben ihre Reklamation erhalten und hoffentlich zu ihrer Zufriedenheit gelöst. Sollte sie noch weitere Unterstützung benötigen, melden Sie sich.
01.08.2022
Die Sendung wurde nicht zugestellt (?)
Kein Telefonischer Kontakt möglich. Keine Antwort per Email. Nur über Paypal möglich
01.08.2022
Sehr geehrter Kunde,
leider konnte ihr Paket unter der von ihnen angegebenen Adresse nicht zugestellt werden. Wir haben das Paket mit dem Vermerk "Empfänger unter der Adresse nicht zu ermitteln" zurückerhalten. Einen zweiten Versand wünschten sie nicht. Wir stellen jedem Kunden direkt nach Versand eine Tracking-Nr. zur Verfügung, so dass eine selbstständige Überprüfung zum Status der Sendung jederzeit möglich ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Crumpler Customer Service