Bestellung und Lieferung sehr schnell. Qualität der Produkte TOP (wie von Crumpler gewohnt).
Dinky Di Messenger S leider für mich zu klein - bestellt in agavegrün. Sieht klasse aus.
Squid Pocket L in ockergelb - da konnte ich mich mit der Farbe nicht anfreunden, aber sonst ist dieser kleine, faltbare Rucksack sehr toll.
Noch etwas sehr positives: ich hatte einen Gutschein, der beim bezahlen nicht eingelöst wurde. Eine E-Mail und es erfolgte eine Gutschrift nachträglich.
Design Top - Kundenservice / Garantie Flop!
Hatte eine Dinky Di Messenger M bei der nach einem Jahr die Nähte aufgingen.
Ich habe mehrfach versucht den Support zu kontaktiert und nie eine Antwort erhalten. XMails mit Fotos ...
Auch eine Taktik: "Liebe Kunden, aufgrund der derzeitigen Situation kann es zu geringen Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation kommen. Wir bitten um Verständnis."
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für crumpler.de
Bewertung
SortierungRelevanz
07.01.2023
Schnelle professionelle Abwicklung, das Polster, das ich bestellt habe ersetzt das 18 Jahre alte Polster an einer Crumpler Fototasche. Die Tasche ist immer noch in einem perfekten Zustand. Nur das Polster wurde beim harten Gebrauch unschön. Crumpler ist der Taschenhersteller, nachhaltig und funktional. Perfekt
13.01.2023
Hab schon einige Taschen von Crumpler. Stabil, funktional, vielfältig und leicht. Auch der neue Fotorucksack ist klasse!
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Freundlicher Service bei Beantwortung von Fragen.
vor 10 Stunden
die vielen sinnvollen Fächer; man sieht nicht gleich, dass es ein Fotorucksack ist.
04.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand, alles hat problemlos funktioniert.
19.01.2023
Sehr bequemer, optisch schöner Rucksack. Freie Facheinteilung