Auf meine Frage an den Kundenservice, ab wann die ausverkaufte Laptop Tasche eventuell wieder verfügbar ist, habe ich super schnell eine positive Rückmeldung erhalten. Einige Restposten sollten bald in den online Verkauf und so konnte ich die Laptop Tasche, die ich unbedingt haben wollte ergattern. Ich habe mich unglaublich gefreut. Kundenkontakt super freundlich, schnell und zuvorkommend. Und auch die Lieferung war einwandfrei und schnell. Tolle Tasche. Sehr gerne wieder.
Die Webseite ist für Safari auf iOS nicht geeignet…die Handhabung ist echt ein Krampf. Die Weiterleitung auf Paypal hat beim ersten Mal nicht geklappt, beim erneuten Versuch war mein Gutscheincode nicht mehr gültig. So sehr ich die Crumpler-Taschen liebe, hier muss dringend nachgebessert werden. So wirft es ein schlechtes Bild auf die Marke! Vor allem, weil ich behaupten würde, dass ein Großteil der Kunden Apple-User…
Die Lieferung ging schnell, die Tasche ist einfach super wie das Material , man kann damit durch den Regen innen bleibt alles trocken … darum kaufe ich mir diese Taschen
02.05.2023
Rasche Antwort betreffend Versandkosten vor der Bestellung, dann rasche Lieferung. Keinerlei Probleme.
11.05.2023
Ware sehr hochwertig. Lieferung meist so innerhalb einer Woche. Bin sehr zufrieden.
10.05.2023
Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung…alles perfekt 👌