paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.comBewertungen

: 6.063Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
paligo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paligo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
paligo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paligo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für paligo.com

1.536 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.063 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.05.2022 
Sehr gute Qualität, die mit der Probelieferung übereinstimmt. Wir werden jetzt die Verteilung im Garten vornehmen. Die Anlieferung hatte einige Probleme: Der per Email angekündigte Liefertag wurde ohne Ankündigung um einen Tag vorgezogen, sodass unsere Vorbereitungen noch nicht abgeschlossen waren. Der Speditionsfahrer war sehr freundlich und bemüht, konnte aber die Palette nur mit Mühe ausladen und abstellen, da die Mulchsäcke auf der Palette stark verrutscht waren und zu kippen drohten. Wir haben dann das Ausrichten der Säcke und den Weitertransport zur Garage (ca. 15 m auf gepflasterter Straße) selbst organisiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
12.07.2022 - Als der Fahrer ankam war die Palette im LKW schon fast umgekippt. Der Fahrer drehte den LKW, sodass er mit dem Führerhaus bergauf stand - und dass mitten auf der Straße. Ich bat Ihn den LKW doch seitlich an die Straße zu stellen - er verstand mich gar nicht. Eigentlich ein armer Kerl, dass er eingesetzt wird zum Transport und nichts verstehen kann. die Straße war vollkommen blockiert in beide Richtungen. Der Fahrer richtete die Palette wieder etwas auf. Dann nahm er den Hubwagen und die Palette schoss nach vorne. Der Fahrer hatte keine Kontrolle mehr über die Palette - immerhin 1 Tonne Holzspänne-Briketts. Er konnte die Palette noch stoppen doch sie viel von der Hebebühne und alles auf die Straße. 1 Tonne. So hatte ich mir eine Anlieferung nicht vorgestellt. In der Zwischenzeit versuchte ich Paligo telefonisch zu erreichen - keine Möglichkeit. Auf der Homepage hieß es, dass an diesem Tag das Telefon nicht funktioniere und ich eine Mail schreiben solle. Das habe ich gemacht. Es meldete sich jemand mit dem sinngemäßen Text. Es tue ihnen leid für die Unannehmlichkeiten. Weiter: die Palette sollte bei der Spedition neu gepackt werden und dann erneut angeliefert werden. Klar, dass ich während dem Chaos auf der Straße nicht an meinem PC saß um zu warten ob jemand auf meine Mail antwortete. Kurz zuvor habe ich auch die Spedition in Bad Kreuznach angerufen. Die Dame meinte ich solle die Palette annehmen oder nicht. Auch unbefriedigend. Ich habe dann mit dem Fahrer die Holzspänne-Briketts auf eine Palette die ich hatte geladen. Danach bat ich Paligo erneut per Mail und Bilder darum mir in irgendeiner Weise mir entgegen zu kommen. Bis heute 18.97.2022 keine Nachricht. Der Preis lag bei rund 950 Euro incl. MWST. Kundenservice stelle ich mir anders vor. Und deshalb habe ich diese Bewertung auch so ausführlich geschrieben. Einfach unterste Schublade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für paligo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Die Bestellung ging schnell und war unkompliziert. Die Ware wurde schnell und professionell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles gepasst; genauso wie es sein sollte. Auch die Lieferung kam wie abgesprochen. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Produkt wie beschrieben. Guter Versand, gute Kommunikation, freundlicher Mitarbeiter Lieferwagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Habe erst einmal ein Testpaket bestellt, alles bestens. Bestelle hier mit Sicherheit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bestellvorgang perfekt, Anlieferung pünktlich nach telefonischer Avise, freundlicher Fahrer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Ebi H.
Ware wie bestellt geliefert, alles Top. Der Lieferant hat bis in meine Garage geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bestellung über PALIGO.com war unkompliziert, Versand über die Spedition ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr nett am Telefon und klasse Ware (Holzbriketts). Super Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles gut gelaufen. Lieferung war auch gut wie versprochen innerhalb 3-5 Arbeitstage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Lieferung lief reibungslos, selbst bei strömendem Regen hatte der Fahre gute Laune.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super tolle unkomplizierte Bestellung und Schnelle Lieferung. Immer wieder damit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Hmm besser machen bei 3 Sternen? Hmmm was sinnvolles fällt mir momentan nicht ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles bestens, wir haben nach einer Testbestellung eine ganze Palette bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellvorgang, Lieferung und Abrechnung sehr unkompliziert. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Lieferung problemlos und wie bestellt - Qualität gut. Wir bestellen wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Liferservice sehr freundlich und Lieferung sauber und ordendl7ch verpackt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Abwicklung, Lieferung alles super. Preis-Leistungs-Verhältnis eher so lala.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Preis hat gepasst. Lieferung war zügig unkompliziert und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Super Abwicklung und schnelle Lieferung. Beim nächsten Mal gleich wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung, super Spedition, Ware einwandfrei. Immer wieder gern
Bewertung melden