Schnell geliefert, Gerät (Handgelenk-Blutdruckmesser) macht einen sehr guten Eindruck, Messwerte stimmen mit anderen Messgeräten überein. Als Softwarenentwickler denke ich sofort: vielleicht könnte noch man die Firmware erweitern, damit sie eine Warnung gibt, wenn es falsch (auf der Außenseite des Handgelenks) angelegt wird.
Schnelle Lieferung. Prima!
Leider ist das Verfalldatum der FFP2 Masken viel zu kurz. In meinem Fall waren die Masken nur ein halbes Jahr verwendbar. Da ich auch weiterhin beim Einkauf in den Supermärkten FFP2 Maske trage und auch letztes Mal wieder 10X5 Pakete bestellt hatte, kann ich trotzdem nicht alle Masken bis zum Verfallsdatum aufbrauchen und muss vorher wieder neue bestellen, was mir unnötige Kosten verursacht. Habe ich dann Pech, läuft das neue Verfallsdatum auch wieder kurze Zeit später ab.
Das ist wirklich nicht gut! Medisana sollte wirklich auf das Verfallsdatum der bestellten FFP2 Masken achten und seinen Kunden Masken schicken, welche noch mindestens 1 - 2 Jahre benutzt werden können.
Über Ihr Verständnis und die Umsetzung bedanke ich mich.
Freundliche Grüße, P.N.
Leider war es mir nicht möglich, meinen Arbeitgeber als Lieferadresse anzugeben. Warum nicht? Alternativ habe ich eine Postcode-Nummer zur Lieferung in unsere nahe Postfiliale.
Ich habe die Ware Ende August 2023 bestellt. Auf dem schnell übersandten Produkt war dann das Haltbarkeitsdatum 12/23 aufgedruckt. Das fand ich für die FFP 2 Masken viel zu kurz. Ich habe mir da schon mindestens ein Jahr vorgestellt.
Schnelle Lieferung. Prima!
Über Ihr Verständnis und die Umsetzung bedanke ich mich.
Freundliche Grüße, P.N.
Gut und trotzdem schade :-) :-(
Für mich waren Medisana FFP2 Masken immer die besten. Sie sitzen gut, fühlen sich angenehm an und riechen völlig neutral. Was mir bei der letzten Lieferung überhaupt nicht gefällt ist, dass das Haltbarkeitsdatum schon im Januar 2024 endet. Wenn man, so wie ich z.B., nur zwei Masken pro Woche braucht ist dieses Haltbarkeitsdatum generell zu kurz. FFP2 Masken sollten mindestens zwei Jahre ab Kaufdatum nutzbar sein. In dieser Lieferung bleiben mir definitiv nur knapp sieben Monate, was auf jeden Fall zu kurz ist. Ärgerlich :-(
Die Masken FFP2 sind meines Erachtens nicht mehr von der guten Qualität , wie sie es einmal waren vor Jahren mit Beginn der Pandemie. Ich habe diese nur gekauft für mich und meine Patienten, da sie so clean rochen und nicht nach Chemie, wie so viele andere Masken auf dem Markt. Das hat sich für mich mittlerweile geändert: Leicht beißender chemischer Geruch! Die Haltebänder zu lang, so dass man sie knüpfen muß, um guten Sitz im Gesicht zu erreichen. Schade ☹️
Es wurde sehr schnell geliefert, das ist positiv. Die Verpackungsgröße war angemessen, auch positiv.
Dann aber wurde die Ware einfach in die Packung gestopft, ohne Lieferschein, Rechnung, was auch immer.
Die Verpackung kam hier total verbeult und aufgerissen an, was allerdings auch am tollen DHL liegen könnte.
Aber alles in allem fand ich das komplett lieblos und als würde ich stören. :(
02.04.2023
Masken waren fast abgelaufen....
Masken haben nur noch 8 Monate Verfallsdauer anstatt 24 Monaten. auf meine Reklamation, keine Rückmeldung.
18.05.2023
Die gelieferten Masken sind nur bis 12/2023 haltbar - also Ware die schon lange im Lager lag
08.01.2023
Anderen Versanddienst nahmen. Packet noch beim Absender-Verteil-Zentrum.