thefrankjuice.com- Logo - Bewertungen

thefrankjuice.comBewertungen

: 789Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
thefrankjuice.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thefrankjuice.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
thefrankjuice.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thefrankjuice.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für thefrankjuice.com

192 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

789 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.07.2022
Ich habe Sonntagabend mein Paket (5 Saftfasten Tage) bestellt und es war am Dienstag schon da. In meinem Paket waren zusätzlich 4 Kühlpacks, um die Flaschen kühl zu halten. Was auch super funktioniert hat. Die Säfte find ich auch super. Zwar dünnflüssiger als erwartet aber trotzdem super. Da die Flaschen schön klein und schmal sind, kann man sie überall hin mitnehmen. Ich persönlich fand den Grünen Saft am Anfang noch etwas gewöhnungsbedürftig, da der Geschmack (für mich persönlich) zu stark nach Gurke geschmeckt hat. Am zweiten Tag hab ich mich jedoch schon dran gewöhnt. Der einzige Saft den ich garnicht mag ist der Rote Saft (starker Rote Bete Geschmack). Da die Flaschen sowieso nur 0,33 ml beinhalten, bekommt man auch den schnell runter. Der weiße Saft ist durch die Banane mein absoluter Lieblingssaft (etwas Dickflüssiger als die anderen). Ich habe mir die Pro-Kur geholt und konnte dadurch 6 Säfte innerhalb von 12 Stunden (alle 2 Stunden)sehr gut verteilen. Ps. das ist meine erste Saftkur und ich bin froh es mit Frank juice gemacht zu haben. Ich hoffe, dass ich durch meine Rezension helfen konnte. Viel erfolg falls sie auch eine anstreben sollten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022
Die Säfte sind ohne Frage gut, aber dass man online den doppelten Preis von den gleichen Produkten- von thrfrankjuice!- zahlt, die bei Rewe angeboten werden, finde ich unverschämt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für thefrankjuice.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Total freundlich und super Produkte. Auch bei Problemen zuvorkommend und schneller Versand. :)
Bewertung melden
Antwort von thefrankjuice.com
11.08.2022
Hallo und 1000 Dank für Dein Lob und für Dein positives Feedback! Deine Zufriedenheit ist für uns am Allerwichtigsten, daher freut es uns natürlich sehr, dass wir gemeinsam mit Dir hier eine zufrieden stellende Lösung finden konnten! Natürlich sind wir auch in Zukunft immer gerne an Deiner Seite bei allen Fragen, Wünschen und Anliegen. Bleib gesund, alles Gute und liebe Grüße von Deinem Frank Juice Team :)
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Schnelle Lieferung, gut gekühlt verpackt. Leckere Säfte und Suppen. Da macht eine Sftkur Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
Die Saftkur ist sehr lecker und gut durchzuhalten. Bedauerlicherweise auch sehr hochpreisig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Sehr gute Betreuung und direkte Erreichbarkeit bei Fragen. Hochwertige sehr leckere Säfte!
Bewertung melden
Antwort von thefrankjuice.com
12.07.2022
Vielen herzlichen Dank für Dein tolles Lob an unseren Service! Es freut uns natürlich unheimlich, dass Du von unsere Juices genau so begeistert bist, wie wir :-) Hast Du schon Deinen nächsten Cleanse geplant? Wir sind jederzeit ready für Dich und bei allen Wünschen natürlich auch in Zukunft immer an Deiner Seite! Bis bald und liebe Grüße - Dein Frank Juice Team
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Schmeckt super und macht Spaß. Gutes Gefühl auch mal was für die Gesundheit zu tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Sehr rasche Lieferung. Ware war gut und ökologisch verpackt. Hochwertige Säfte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
super tolle, leckere Säfte und schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr verlässlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Super Säfte. Rasche, problemlose Lieferung. Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
von T.. S.
Schnelle Lieferung, sehr leckere Säfte und Suppen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Wie immer schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Lecker Säfte - zuverlässige Zustellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Schnelle Lieferung , gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von thefrankjuice.com
12.07.2022
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Super, dass wir Dich bei unserer Lieferung absolut überzeugen konnten. Selbstverständlich geben wir auch weiterhin unser Bestes! Bis bald, gesunde Grüße und alles Gute für Dich - Dein Frank Juice Team
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Ware schnell erhalten. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Tolle Auswahl, toller Geschmack
Bewertung melden
Antwort von thefrankjuice.com
10.08.2022
Guten Morgen und vielen Dank für Deine positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Auswahl so gut gefällt und Dir unsere leckeren Juices genauso gut schmecken, wie uns :) Alles Gute für Dich, bleib gesund und bis ganz bald - Dein Frank Juice Team
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Top Qualität! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Sehr schmackhaft und gesund
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Sehr tolle Produkten 💪😊💪😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von thefrankjuice.com
21.07.2022
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und klasse, dass Du auch mit unseren Produkten und unserem Service so happy bist! Genau das ist unser Ziel, und auch in Zukunft sind wir natürlich bei allen Fragen und Wünschen immer gerne für Dich da! Alles Gute, bleib gesund und liebe Grüße - Dein Frank Juice Team