Die Ware war sehr gut verpackt und in sehr guter Qualität. Leider für die Verwendung dann doch anders als gedacht . Die Schulterklappen bei der Pilotenbluse sind nicht die richtigen um für die Nutzung bei der Marine für die 1 Geige zu verwenden. Schade
Bei einer Bestellung von 7 T-Shirts, die dann auch bezahlt werden sind im Nachhinein nur 3 Stück lieferbar. Erstattung zwar erhalten, aber Versandgebühren sind für die tatsächlich erhaltenen Shirts zu hoch.
FAZIT: Was man nicht liefern kann, sollte man im Bestellvorgang auch berücksichtigen!!!!
Ich habe bis heute keine Lieferung gesehen und de 5 Tage sind längst um
17.04.2023
naja man bekommt keine benachrichtigung wann es an kommt oder wann sie es raus schicken da muss man selber nachfragten und man bestellt XL das ist echt klein
Größe nicht vorrätig...erst nach Bezahlung mitgeteilt worden
08.04.2023
Bekomme keine Antwort wer liefert!(DHL usw)
20.03.2023
Die Jacke habe ich nun zum zweiten mal bei R u K gekauft und konnte jemandem eine große Freude zum Geburtstag machen. Ansonsten ist der Service hervorragend, alle Modalitäten der Firma R u K sind seriös und top danke
29.03.2023
Preis/Leistung ist total in Ordnung:-)
Zwar finde ich das Porto etwas hoch, dafür hat die Bestellung vom Bestellvorgang bis zur Lieferung nur 1,5 Tage gedauert☺️
Top!
Importierte Bewertungen: