Mein absoluter Lebkuchen-Lieblingsbäcker für Lebkuchen. Ich habe keinen besseren Lebkuchen bislang gefunden. Der Geschmack ist schon seit meiner Kindheit magisch - die ja schon 40 Jahre zurück liegt. Es hat irgendwie ein einzigartiges Aroma, und eine perfekte, saftige Konsistenz. Meine Lieblingssorten sind die Kaiser-Elisen, Elisen und Oblatenlebkuchen (gerne als "Bruch"). Die Anderen sind zur Abwechslung auch ganz nett. Ich bestelle regelmäßig auch "weniger Zucker".
Ich würde das ganze Jahr gerne bestellen, muss jedoch leider auf mein Gewicht achten...
Wie schon bei vielen Käufern reklamiere ich auch die Lieferung. Wunschtermine werden wohl grundsätzlich nicht eingehalten. Fadenscheinige Argumente werden herangezogen. Schmidt schiebt die Verzögerung der Lieferung auf DHL. Dabei vergehen bereits FÜNF Tage bei der Firma Schmidt, ehe die Lieferung an DHL übergeben wird. Bei DHL wird dann in meinem Fall nach ZWEI Tagen zugestellt. Ein Lob an DHL. Es sind immer die gleichen automatisierten Ausreden bei Schmidt. Und wenn dann ein Geschenk zum Nikolaustag terminiert wurde und dann nicht ankommt, sind nicht nur die Empfänger enttäuscht, sondern auch die Versender. Ich kann die Firma Schmidt NICHT EMPFEHLEN und werde zukünftig meine Einkäufe bei anderen Lieferanten tätigen.
Die Lebkuchen sind einfach die Besten. Aber auch die anderen Köstlichkeiten sind sehr lecker. Torten, Pralinen usw. Die verschiedenen Truhen sind jedes Jahr eine Freude zum Verschenken oder selber behalten. Vorallem die Kunsttruhen sind so außergewöhnlich. Ich bin jedes Jahr gespannt darauf und dieses Jahr wurde endlich eine Künstlerin, Frida Kahlo, berücksichtigt. Ganz wunderschön. Besonders hervorheben möchte ich die sehr netten Mitarbeiter im Kundenservice, die sich wirklich kümmern, wenn man ein Anliegen hat.
17.09.2024
erst einmal vielen Dank für die schnelle Lieferung....aber beim auspacken des Paketes ist mir aufgefallen das eine Gebäck schactel komisch zertrückt aussah....die habe ich dann gleich geöffnet und da waren zwei Fächer nur noch Grümel ( siehe Foto ), sonst bin ich mit dem Gebäck von ihnen immer zufrieden gewesen...man steckt eben nicht in den Verpackungen....
18.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen das Feedback in unsere Verbesserungsprozesse mit auf.
Seit mehreren Jahren bestelle ich im September Lebkuchen. Bis Dato wurden sie immer zum gewünschten Datum an verschiedene Adressen geliefert. Die Qualität ist immer überdurchschnittlich, was auch meine Freunde bestätigen. Trotz kleiner Preiserhöhungen, was ich verstehe, werde ich weiter für Weihnachten die besten Lebkuchen ordern.
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte über unsere hochwertigen Lebkuchen. Wir wissen Ihr Verständnis für unsere kleinen Preisanpassungen zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in dieser Weihnachtszeit wieder zu bedienen.
18.09.2024
Top Qualität für den Weihnachtsteller!
Die Lieferung war sicher verpackt und erfolgte schnell.
Der ersehnte Lebkuchen wurde sogleich probiert und für großartig befunden.
Der moderate Aufschlag für dieses qualitativ hochwertige Produkt lohnt sich alle Male!
Der Spekulatius ist mein Geheimtipp! ;)
5/5 Sterne, gerne wieder!
18.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für Lebkuchen-Schmidt entschieden haben. Wir sind bestrebt, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
20.09.2024
Outstanding Products & Service
I have been ordering from Schmidt for a few years now. Living in Canada with half my family being German, it is hard to find genuine quality German Christmas treats and their quality is second to none. I look forward to ordering every fall.
24.09.2024
Thank you for your continued support and kind words. We are looking forward to bring your family a taste of Germany for Christmas.
Elisen- Lebkuchen
Ich beziehe ausschliesslich nur Elisen- Lebkuchen und die könnte ich als gelernter Konditor nicht besser machen.
Qualität, Geschmack und Verarbeitung topp !
Und jedes Jahr eine neue Elisen- Lebkuchenspezialität.
Perfekt
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Elisen-Lebkuchen. Es freut uns sehr, dass unsere Qualität, unser Geschmack und unsere jährlich neuen Spezialitäten Ihren Erwartungen entsprechen.
Zu diesem frühen Zeitpunkt (September) erfolgte die Lieferung schnell. Dass wir seit Jahrzehnten die Lebkuchen von Schmidt bestellen, dokumentiert unsere Überzeugung der gelieferten Qualität sicher hinreichend.
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Waren zu liefern und freuen uns über Ihr positives Feedback.
Sehr rasche Lieferung innerhalb von Deutschland! Schön wären die fallenden Versandkosten nach Österreich. Dann würde ich öfters bestellen. Die Preise der Truhen sind un den letzten Jahren erheblich gestiegen!
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung innerhalb Deutschlands. Wir freuen uns immer, von zufriedenen Kunden zu hören.
20.09.2024
Bestellt man 2 Produkte, habe ich keine Möglichkeit gefunden an 2 Adressen zu versenden. Der Bestellvorgang müßte dann vermutlich neu durchlaufen werden. Ist es nicht möglich die Bestellvorgänge zu splitten?
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Jeder Warenkorb kann immer nur an eine Lieferanschrift versendet werden.
21.09.2024
Alle Produkte sind immer sehr frisch und schmecken einfach fantastisch.
Besonders freut es mich, dass es bei Ihnen vegane Lebkuchen gibt für meine Tochter. Die schmecken übrigens auch Nichtveganern sehr gut.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie unsere veganen Lebkuchen für Ihre Tochter ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass sie auch Nicht-Veganern schmecken.
Bewährte Spitzenqualität! Wir freuen uns immer auf den Lebkuchen des Jahres. Dieses Mal mit Rumrosinen und Haselnüssen. Sehr gut! Wir haben das Elisen Trio gekauft, schmeckt uns am besten!
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lebkuchen mit Rum-Rosinen und Haselnüssen dieses Jahr so gut geschmeckt hat.
Schneller Versand, Top Produkte.
Verbesserungsfähig wäre die Versand Verpackung, sehr groß Volumig, sehr viel Müll. Gleichzeitig wenig Polstermaterial, das würde ich mir anders wünschen.
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und den schnellen Versand. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin um nachhaltige Verpackungslösungen bemühen.
Es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell die Bestellungen geliefert werden. Heute bestellt und morgen, spätestens übermorgen geliefert. Die Qualität ist immer wieder gut und frisch.
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns, schnelle und frische Produkte zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
Ich bin ein Fan der Produkte von Lebkuchen-Schmidt. Vom ersten Angebot im Jahr bis zum letzten im Folgejahr kaufe ich immer wieder dort ein
Super Produkte und schnelle Lieferung.
DANK
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung für unsere Produkte. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere hochwertigen Waren und die schnelle Lieferung schätzen.
Die besten und leckersten Lebkuchen, die wir je hatten! Bestellen nun schon zum zweiten Mal und freuen und tierisch auf die klassischen Elisen, Dominosteine und gefüllten Lebkuchen.
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung. Wir freuen uns sehr, dass unsere traditionellen Elisen, Dominosteine und gefüllten Lebkuchen zu einem festen Bestandteil Ihrer Weihnachtsfeiern geworden sind.
Ich bin rundum zufrieden mit meinen bestellten Artikeln und der Lieferung an sich. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen und die Lebkuchen schmecken echt super lecker.
vor 15 Stunden
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und unseren köstlichen Lebkuchen genossen haben.
Immer gute Produkte lecker zwar nicht billig aber jeden Cent wert.Kaufe bereits seit Jahren immer wieder neue Produkte. Eventuell könnte man mal zuckerfreie Produkte anbieten
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Wir sind dankbar für Ihre Treue. Wir werden Ihren Vorschlag für zuckerfreie Optionen in Betracht ziehen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Jedes Jahr tolle Weihnachtstimmung aus Nürnberg !
Wie jedes Jahr bestelle ich bei Lebkuchen Schmidt. Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung und klasse Lebkuchen und mehr. Das ist mit das beste an der Weihnachtszeit.
Antwort von lebkuchen-schmidt.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte die Weihnachtszeit verschönern.
Die Qualität der Produkte ist einfach nur super. Die Lebkuchen schmecken einfach nur lecker. Bin sehr zufrieden und kaufe diese Produkte auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere hochwertigen Produkte. Es freut uns zu hören, dass Sie den köstlichen Geschmack unseres Lebkuchens genossen haben.
Ich habe eine Wunschzustellung zum 02.11.24 gewählt. Ich bin mir aber sehr sicher, dass mich meine Bestellung wie in den letzten Jahren auch, termingerecht erreichen wird!
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Lieferservice. Wir sind stets daran interessiert alle Bestellungen pünktlich auszuliefern, so wie wir es in den vergangenen Jahren getan haben.