Ja , eigentlich klappt es super. Schnell und weitgehend auch die Teile die man bestellt hat.
Wenns mal nicht geklappt oder nicht das richtige eingepackt worden ist , sind die Nachlieferungen bzw. der Umtausch super schnell.
Ich werde soweit weiterhin da bestellen , wenn die Artikel greifbar sind.
danke
Bei meiner Erstbestellung habe ich eine falschen Artikel bestellt. Telefonisch wurde ich dann zur Technik weitergeleitet, die haben mir dann den richtigen Passenden Artikel rausgesucht, und der passt.
Hätte ich nur gleich angerufen bevor ich was falsches bestelle.
17.07.2023
sehr hilfsbereiter Support, schnelle Lieferung, Lieferung auch wie im Shop abgebildet bzw. mit Maßen versehen. Aber Achtung Gucken muss man schon alleine :D
06.07.2023
Kommunikation ist hervorragend und Versand vollkommen problemlos und schnell. Ware ist einwandfrei.
Es gibt nichts zu bemängeln.
21.07.2023
sehr schnelle Lieferung, Waren entsprechen der Beschreibung und haben ordentliche Qualität